ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Отправлено 25 March 2013 - 12:59 PM
Отправлено 25 March 2013 - 01:27 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 25 March 2013 - 03:55 PM
Для каждого человека, новый день – новый оттенок счастья, новая радость, новое настроение.
Что тогда говорить про нашего именинника. Для Валеры, почему-то уверенна, что сегодняшний день начат с нежного утреннего поцелуя, фонтана бурных позитивных эмоций и моря искренних пожеланий. День рождения всегда открывает отличное настроение, где все радужные и яркие краски жизни, способствуют воплощению в реальность всех желаний.
У меня сегодняшний именинник ассоциируется с вкусным, узбекским пловом!
В нашем районе целые села переехали с Узбекистана. Поэтому настоящую узбекскую кухню знаю не понаслышке. Желаю, чтобы твоя жизнь была настолько богатой и вкусной, как ваша национальная кухня. Валера, общаясь с тобой ежедневно в «Одноклассниках», я восхищаюсь твоим умением тонко и с юмором смотреть на жизнь и на всё происходящее вокруг. У тебя есть удивительный дар, видеть в людях исключительно только положительные моменты. Я вижу, сколько у тебя друзей, которые с любовью и теплотой отзываются о тебе. Дружба — понятие круглосуточное, ведь в любую минуту могут понадобиться совет или помощь! Желаю и дальше оставаться успешным и счастливым человеком, празднуя ежедневно достижение своей цели. Желаю также новых возможностей, новых побед, новых свершений, а главное береги то, что для тебя действительно важно.
В день твоего рождения мне так хочется воскликнуть: «Распахни двери в мир своими плечами, завоюй его своей улыбкой, и пусть луг твоей жизни будет всегда цветущим и зеленым!»
От души желаю здоровья, счастья, приятной атмосферы в доме и большой удачи!
рдр.jpg 177.46К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 26 March 2013 - 02:38 PM
Отправлено 25 March 2013 - 08:12 PM
С Днём рождения!
Сообщение отредактировал Борис Маценко: 25 March 2013 - 08:15 PM
Отправлено 28 March 2013 - 07:44 AM
Teuerer Vladimir!
Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag!
Прими тёплые поздравления со своей уютной Родины. Я имею ввиду, той Родины, когда мы все вместе жили одной дружной семьей. Когда ничто и никто нас не разъединял.
Когда советский патриотизм, устрашающе действовал на Запад.
Общение с тобой вызывает именно такие чувства.
Пусть светлых и радостных воспоминаний будет больше.
Пусть их будет даже в изобилии!
Пусть само счастье живет при тебе ручной синей птицей и каждый день поет о том, как тебя любит жизнь со всеми прелестями и преподносит приятные сюрпризы.
Также хочу пожелать маленьких мужских радостей…
Одиночество не лучший друг и советчик.
Пусть твоё одиночество поскорее кончится, и ты найдёшь тех, с кем сможешь разделить тяжесть интересной дороги жизни.
Чтобы дни проводить как королевская особа, не хлопоча и не грустя, а лишь наслаждаясь улыбками Судьбы!
Счастья тебе – горячего как солнце и безбрежного, как синий океан!
Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 28 March 2013 - 07:46 AM
Отправлено 28 March 2013 - 02:08 PM
Как там виноградная лоза?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 28 March 2013 - 03:30 PM
Володя, с днем рождения!
Очень приятно, что ты не забываешь форум,
форумчан и не теряешь свои национальные корни.
Будь здоров! Жму руку.
Отправлено 28 March 2013 - 09:55 PM
Виктория Матросова, on 28 March 2013 - 07:44 AM, said:
Teuerer Vladimir!
Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag!
Прими тёплые поздравления со своей уютной Родины. Я имею ввиду, той Родины, когда мы все вместе жили одной дружной семьей. Когда ничто и никто нас не разъединял.
Когда советский патриотизм, устрашающе действовал на Запад.
Общение с тобой вызывает именно такие чувства.
Пусть светлых и радостных воспоминаний будет больше.
Пусть их будет даже в изобилии!
Пусть само счастье живет при тебе ручной синей птицей и каждый день поет о том, как тебя любит жизнь со всеми прелестями и преподносит приятные сюрпризы.
Также хочу пожелать маленьких мужских радостей…
Одиночество не лучший друг и советчик.
Пусть твоё одиночество поскорее кончится, и ты найдёшь тех, с кем сможешь разделить тяжесть интересной дороги жизни.
Чтобы дни проводить как королевская особа, не хлопоча и не грустя, а лишь наслаждаясь улыбками Судьбы!
Счастья тебе – горячего как солнце и безбрежного, как синий океан!
Отправлено 28 March 2013 - 10:04 PM
Валентина Савченко, on 28 March 2013 - 02:08 PM, said:
Как там виноградная лоза?

Отправлено 28 March 2013 - 10:10 PM
Костюк Сергей, on 28 March 2013 - 03:30 PM, said:
Володя, с днем рождения!
Очень приятно, что ты не забываешь форум,
форумчан и не теряешь свои национальные корни.
Будь здоров! Жму руку.
Отправлено 28 March 2013 - 11:07 PM
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 28 March 2013 - 11:08 PM
Отправлено 31 March 2013 - 05:30 AM
Отправлено 31 March 2013 - 06:19 AM
На Кавказе существует много древних легенд о дружбе. Я не стану их пересказывать. Потому что они не о нашей дружбе. Нашу легенду, друг мой, мы сами с тобой проживаем. И о ней тоже будут сложены легенды. Потому что нет ничего на свете крепче и надежнее, чем твое плечо, нет ничего вернее и сильнее, чем твои руки. И нет ничего быстрее и лучше, чем твоя поддержка. Я не люблю громких слов. И тебе они не по нраву. Но сегодня – особый случай и день особый. Сегодня – твой день рождения. А потому позволь мне чуть больше слов, чем обычно. Я поздравляю тебя, мой друг, с этим праздником. Желаю бодрости и здоровья, силы духа и целеустремленности. Желаю добра, света и большой удачи. Пусть в доме царит лад, в сердце – молодость, а на душе – спокойствие!
Отправлено 31 March 2013 - 06:47 AM
Уважаемого Владимира Неволина поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе, как говорят на востоке, когда звезда падает - это к счастью, чтоб твоя жизнь была полный звездопад!
Отправлено 31 March 2013 - 08:50 AM
Владимира Неволина поздравляю с днем рождения !
ДР мужчине_L.gif 146.76К
0 Количество загрузок:
От всей души желаю счастья ,
Пусть сгинут беды и несчастья ,
Обходят пусть другой дорогой
Тебя печали и тревоги .
Веселья , радости , успеха ,
Почета , уваженья . Смеха
Не только сыновей - и внуков ,
Не будет в сердце места скуке !
И знай , для НАС ты много значишь !
Без Форума - вся жизнь иначе .
И пусть всегда живут с тобой
Надежда , вера и любовь !
Отправлено 31 March 2013 - 09:19 AM
Сергей Стриженюк, on 31 March 2013 - 06:19 AM, said:
На Кавказе существует много древних легенд о дружбе. Я не стану их пересказывать. Потому что они не о нашей дружбе. Нашу легенду, друг мой, мы сами с тобой проживаем. И о ней тоже будут сложены легенды. Потому что нет ничего на свете крепче и надежнее, чем твое плечо, нет ничего вернее и сильнее, чем твои руки. И нет ничего быстрее и лучше, чем твоя поддержка. Я не люблю громких слов. И тебе они не по нраву. Но сегодня – особый случай и день особый. Сегодня – твой день рождения. А потому позволь мне чуть больше слов, чем обычно. Я поздравляю тебя, мой друг, с этим праздником. Желаю бодрости и здоровья, силы духа и целеустремленности. Желаю добра, света и большой удачи. Пусть в доме царит лад, в сердце – молодость, а на душе – спокойствие!
Присоединяюсь - здоровья и удачи!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых