Желаем огромного счастья, здоровья, успехов, любви!
К поздравлениям присоединяется Роза Побережская.
Сообщение отредактировал Aleksandr Balarich: 14 March 2013 - 01:36 PM
Отправлено 14 March 2013 - 01:25 PM
Сообщение отредактировал Aleksandr Balarich: 14 March 2013 - 01:36 PM
Отправлено 14 March 2013 - 02:14 PM
Aleksandr Balarich, on 14 March 2013 - 01:25 PM, said:
Отправлено 14 March 2013 - 02:37 PM
Отправлено 14 March 2013 - 02:45 PM
Отправлено 14 March 2013 - 07:57 PM
Бог создал ЖЕНЩИНУ УКРАИНКУ, в которой красиво сочетаются качества всех женщин:
трудолюбие индианки, страсть африканки, пикантность француженки, хозяйственность немки, деловитость американки. И сегодня я имею возможность поздравить именно такую украиночку, которая от природы наделена всеми выше перечисленными качествами.
Дорогая Светочка, время туч и пасмурности в Украине проходит…))) Форумчане обещают хорошую погоду, радушие и понимание мысли.
Поэтому на ноте оптимизма и благоразумия я от всей души поздравляю тебя С Днём рождения!!!!
Редко встретишь море позитива, бескорыстной доброты и величие души в одном человеке!!! Желаю тебе не растерять весь свой букет великолепия, порхать по жизни, как бабочка, цвести, как роза и сиять, как тёплое южное солнышко.
Просто от души, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
ЧД.jpg 43.62К
1 Количество загрузок:
Чуть не забыла.
Меня просил один мужчина поздравить тебя от его имени, но он пожелал остаться неизвестным.
Итак, от таинственного идальго поздравление:
Волнуется сегодня небо, волнуюсь и я!!! Думаю, что телефонная сеть перегружена, опустели цветочные магазины. Все потому, что сегодня ты появилась на свет.
У тебя – два крыла за спиной. Это ангелы подарили белоснежные паруса, которые хранят тебя и ведут по жизни. У тебя – горячее сердце. Пусть оно сжигает огорчения и неприятности, а притягивает удачу и мечты. Я помню всё хорошее, как ты светлым лучиком вошла в мою жизнь!!!
Пусть рядом всегда будут те, кто любит тебя и ценит. В День Рождения звучит много хороших слов и пожеланий. Так пусть же они доходят до неба и возвращаются к тебе маленькими и большими радостями, крупинками счастья и ворохом материальных благ!
Отправлено 14 March 2013 - 09:45 PM
Отправлено 18 March 2013 - 03:55 PM
Отправлено 19 March 2013 - 07:25 AM
Сегодня необыкновенный, восхитительный день, когда хочется говорить тёплые, искренние дружеские слова!
День рождения удивительного форумчанина Фикрета!
День рождения - это ежегодный дар, данный человеку для того, чтобы порадоваться любви и расположению, которые питают к нему близкие и друзья. Для нашего форума это тоже событие. Событие общаться с человеком удивительного характера и нешаблонного мышления. Мне кажется, как именно окружающую жизнь чувствует и понимает именинник, не понимает никто. Это дар свыше!!! Цени его и не растрачивай по пустякам.
Как южному, горячему кавказскому мужчине, в первую очередь хочется пожелать строчками из песни:
«Чтобы тело могло и хотело, подниматься на царский престол».
И чтобы таких моментов было, как можно больше!! При всём притом, что ты имеешь много статусов: муж, отец, дед, это ещё не повод думать о возрасте. Душа человека всегда юна и молода. Наслаждайся великолепием жизни во всех её проявлениях! Пусть опыт и жизненная мудрость помогут втройне быть счастливым и приумножить всё то, что имеешь сегодня. Пусть ты немногословен, но твои пару фраз всегда о многом говорят.
Оставайся и в дальнейшем баловнем судьбы, это тебе очень идёт.
Отправлено 19 March 2013 - 07:46 AM
Сообщение отредактировал Комаров Федор: 19 March 2013 - 07:48 AM
Отправлено 19 March 2013 - 07:55 AM
Фикрет, с днем рождения, жму твою руку.
Будь здоров и счастлив.
Пусть прибавляется побольше внуков,
чтобы было еще больше правнуков!
Отправлено 19 March 2013 - 08:04 AM
Костюк Сергей, on 19 March 2013 - 07:55 AM, said:
Фикрет, с днем рождения, жму твою руку.
Будь здоров и счастлив.
Пусть прибавляется побольше внуков,