Но это не про нашего именинника Сергея! Он ещё долго будет появляться на дорогом всем форуме, и впрыскивать свежий воронежский воздух и нотки авантюризма. Хоть и говорят, что мужчины, как часы….их нужно постоянно заводить, но это не про Симакова С.. Сегодняшний именинник заводится с «полоборота», но так душевненько и креативненько…
Кстати, смею заметить, что ниже обозначенный пробел устранён.
Вчера приехали молдаване и привезли тот самый недостающий орден.
Сергей Симаков, on 14 November 2012 - 09:49 AM, said:
Настоящий полковник, не хватает одного ордена, за взятие Кишинева.
Уходят и приходят дни рожденья,
А жизнь безостановочно идет,
Не дав нам ни на йоту снисхожденья
В чреде падений, взлетов и забот.
Но пусть тебе почаще улыбаются
Счастливые и радостные дни,
И люди только добрые встречаются,
И не погаснут главные огни! Пусть у тебя будут самые лучшие друзья и самые трусливые недруги, которых ты ССС.gif9.54К0 Количество загрузок: Чтоб жилось тебе красиво
Я желаю много пива
В кружках, в банках и в бутылках
Ящик пива в морозилке
И чтоб справился ты с ним,
Форумом к тебе спешим!
«Есть ли у вас план, мистер Фикс?
-Есть ли у меня план? Если у меня план?»
Да у меня целых три плана, как поздравить сегодняшнего именинника. Во – первых, наш таинственный именинник по странному совпадению, родился в один день с «любимцем» нашего форума, легендарным генсеком, который стал главным рукотворцем демонтажа СССР.
Гор.jpg141.35К4 Количество загрузок:
Поэтому хочется пожелать нашему дорогому западному другу, не повторятся и не запутываться в ошибках предков прошлых столетий. На жизнь смотреть с благодарностью, ведь всё в ней относительно. Чистоту наполненности души, не заменят ни одни богатства мира. Ваши дети и внуки будут в дальнейшем черпать содержимое из вашего Грааля.
Во – вторых, мне очень нравится песенка, которая, как нельзя лучше подходит под сложившийся на нашем форуме ваш образ. Прошу не судить и не критиковать, а с улыбкой воспринимать.
Кто «за кулисами» вам помогает каждый раз?
Кто, вам, на русском нашёптывает рассказ?
Конечно, это вашей Родины друзья.
Без них, вы не продержитесь на форуме и дня.
Так, что ж давайте выпьем за друзей!
За тех, кто так ответственен в работе!
Кто выступает, как в амфитеатре Колизей.
Желает зрелищ и паники в народе.
Все дружно подпевают имениннику:
( я в подтанцовке…)))
«Балуйся, мальчик, балуйся
Пой свою песню, пой»!
И не грусти, пожалуйста
На форуме ты герой!
Встречам хорошим радуйся
Помни - друзья с тобой…)))
«Балуйся, мальчик, балуйся
Пой свою песню, пой!
Балуйся, мальчик, балуйся
Пой свою песню, пой»!
В – третьих, вся наша жизнь – игра, а мы в ней актёры! Вы играете, почему не можем сыграть и мы? Я открываю парад поздравлений для таинственного именинника, который желает оставаться неизвестным, «человеком в маске».
Хотя зачем человеку маска, если имеется мудрость???
Остаётся только один вариант ответа - такой поступок осмысленный.
С днем роджения, тебя наш однофорумчанин, Boris!
Пускай проблемы обходят стороной! Пусть никогда не познаешь разочарование! Пусть окружает только любовь! Пусть Бог не пошлет испытания! images.jpeg10.55К0 Количество загрузок:
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Свету Чудную с днём рожденья!!! Такой душевной красоты Встречать не часто удается.
Мы счастливы, что рядом ты,
Что сердце трепетное бьется!
Глаза прекрасны и грустны,
На нас взирают с умиленьем...
И признаемся в день рожденья:
Тебя, родная, любим мы!
Валентина Савченко, on 02 March 2013 - 03:46 PM, said:
С днем роджения, тебя наш однофорумчанин, Boris!
Пускай проблемы обходят стороной! Пусть никогда не познаешь разочарование! Пусть окружает только любовь! Пусть Бог не пошлет испытания! images.jpeg
Хоть и с опозданием, но конечно поздравляю Borisа и всех кого нечаянно пропустила.
Извините, всех форумчан одинаково ценю и уважаю.!!!