Анна Коренфельд, on 05 February 2013 - 09:12 AM, said:
Дружище, Василий, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!
Ты всегда за гармонию во всем!!!!!!!! Желаю , чтобы она всегда окружала тебя и радовала своим совершенством.
Внутреннего счастья, семейного благополучия и конечно крепкого здоровья! За все это поднимаю бокал сухого вина.
Присоединяюсь к Анечке по поводу семейного благополучия и крепкого здоровья! Бокал сухого вина вообще великолепно! Василий! Я благодарна судьбе и форуму, что есть ты, (или ВЫ) такой деликатно умный и обаятельно лиричный человек от которого можно почерпнуть массу интересных, нигде не встречаемых (имею ввиду интернет) размышлений и рассказов музыкальных и из жизни, да много чего можно написать! Одним словом, СПАСИБО!!!сначала хотела все красным написать, потом подумала, что такой изысканный вкус, как у Василия может красное принять за раздражение и отметила все зеленым, это цвет весенней жизни.
Поздравляю Василия Бушуева с Днем рождения!
Строгий наш цензор , Вася! Замечательный муж! Замечательный дедушка! Примерный укртелекомовец! Непревзойденный меломан! И, наконец, просто замечательный стихотворец и постотворЕц!Желаю тебе счастья! Удачи! Вдохновения! И пусть сбываются мечты!
Поздравляю Васю Бушуева с днём рождения! Зрелость – это не старость, и никакой не итог. Мудрость, но не усталость, всё при тебе осталось. Зрелость – по жилам ток.
Зрелость – в работе умелость, зрения острота.
Каждого слова спелость, без колебаний смелость, совесть твоя чиста.
Это – забот бессрочность, преодоленье невзгод. Так проверяют прочность.
Зрелость – взглядов на жизнь точность
Новый нелёгкий взлёт.
Виктория Матросова, on 05 February 2013 - 10:50 AM, said:
Караджова Татьяна!
Ты родилась в преддверии весны,
И пусть она в судьбе твоей сияет,
Неповторимым блеском новизны
Глаза твои стократно зажигает.
Будь счастлива в кругу твоих друзей,
Среди родных, в житейском тёплом круге,
Как спутник вёсен — вещий соловей,
Поющий без тоски и без натуги. Кур.jpg С Днём рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю,
Чтоб удача улыбалась,
И валюта приживалась,
Не худеть и не полнеть,
Формы стройные иметь.
Чтоб друзья боготворили,
А родные не бранили,
На Канарах отдыхать,
Ананасы поедать.
Можно рябчика вкусить…)))
И винцом его запить...
Чтобы дом, машина, дача
Были лёгкою задачей,
И решались без трудов
Силой лишь волшебных слов!
Василий, поздравляю с Днём рождения. Желаю тебе всего самого-самого: крепкого здоровья, душевного равновесия, спокойствия, благополучия в семье, уважения окружающих, любовь близких. Хотелось много сказать, но ограничусь: с тобой я бы пошёл в разведку. Но для начала, неплохо бы свидеться в славном городе-герое Одессе. Зная твоё умение оценивать окружающую действительность свежим, незамыленным взглядом, тонкий вкус и неуловимую иронию, надеюсь, ты по достоинству оценишь эту картину. эту борьбу отжившего – засохшие деревья и благоухающую сочную зелень на дальнем плане, воду – символ жизни и роскошный букет полевых цветов. Зацени:
Сообщение отредактировал Борис Маценко: 05 February 2013 - 07:20 PM
Что пожелать Вам? Я теряюсь.
У Вас, как будто бы все есть:
Есть сила, мужественность, знания,
Уменье, обаяние, честь,
И крепость рук, и верность слову,
И стойкость пред лицом невзгод.
Что пожелать Вам? Что такого?
Здесь можно думать целый год,
И дожидаться вдохновения...
Спасибо, друзья, за добрые слова и пожелания. (Отдельное - за девушку в веночке, задумчиво стоящую в озере ;-))
Вчера утром шёл я на остановку маршрутки (с ночной ехал) и с грустью думал о скоротечности времени, о том, что только что отразился в зеркальной витрине магазина уже не бравым молодым человеком с вызывающим взглядом острых глаз, но немного согбенным гражданином с чуть-чуть шаркающей походкой.
В маршрутке, чтобы отвлечься от тоскливых мыслей я достал томик стихов Роберта Рождественского.
( А я уже упоминал об этой книге. Прочитав понравившееся стихотворение, я делал закладку на страничке.
Это - ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть своей Вале, это - на форум, в политическую тему. Это - в тему про "страну, в которой живу", это - прочитать внучику, этим поставить победоносную жирную точку в споре сотрудником о женской эмансипации и.т.д.
Когда книжка распухла от закладок, - они оказались почти на каждой прочитанной странице, - я перестал их делать.)
Так вот, открываю я томик наугад и читаю:
"За датою - дата,
Простой человеческий путь
Всё больше "когда-то"
Всё меньше
"когда-нибудь"
Погода внезапна,
Но к людям, как прежде, добра.
Всё крохотней "завтра"
И всё необъятней
"вчера"
Найти бы опору
для этой предзимней поры.
Как долго мы - в гору.
За что же так быстро с горы?!
Остаток терпенья колотится в левом боку.
Всё реже "успею"
И всё невозможней
"смогу".
Чертыхнулся я и спрятал книжку в сумку.
Приехав домой, я сделал почти невозможное.
Я поймал мгновение, когда резвый, всё время куда-то мчащийся внучок замер на несколько секунд с мечтательным, несколько удивлённым выражением на лице (а я знаю, что это означает и чем заканчивается), сдёрнул с него памперс
и водрузил на горшок. И в первый раз всё у него получилось правильно.
Настроение у меня подпрыгнуло, жизнь заиграла удивительными, невообразимыми красками... Праздник начался!
Я мыл полы, мыл голову (какой же день рождения с не помытой головой?), чистил картошку, разучивал с помощью ютуба песню Хосе Гонзалеса (прилагается),
беседовал по телефону с друзьями и читал ваши поздравления. Спасибо вам ещё раз!
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 06 February 2013 - 10:11 AM
Бушуев Василий, on 06 February 2013 - 09:30 AM, said:
Спасибо, друзья, за добрые слова и пожелания. (Отдельное - за девушку в веночке, задумчиво стоящую в озере ;-))
Вчера утром шёл я на остановку маршрутки (с ночной ехал) и с грустью думал о скоротечности времени, о том, что только что отразился в зеркальной витрине магазина уже не бравым молодым человеком с вызывающим взглядом острых глаз, но немного согбенным гражданином с чуть-чуть шаркающей походкой.
В маршрутке, чтобы отвлечься от тоскливых мыслей я достал томик стихов Роберта Рождественского.
( А я уже упоминал об этой книге. Прочитав понравившееся стихотворение, я делал закладку на страничке.
Это - ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть своей Вале, это - на форум, в политическую тему. Это - в тему про "страну, в которой живу", это - прочитать внучику, этим поставить победоносную жирную точку в споре сотрудником о женской эмансипации и.т.д.
Когда книжка распухла от закладок, - они оказались почти на каждой прочитанной странице, - я перестал их делать.)
Так вот, открываю я томик наугад и читаю:
"За датою - дата,
Простой человеческий путь
Всё больше "когда-то"
Всё меньше
"когда-нибудь"
Погода внезапна,
Но к людям, как прежде, добра.
Всё крохотней "завтра"
И всё необъятней
"вчера"
Найти бы опору
для этой предзимней поры.
Как долго мы - в гору.
За что же так быстро с горы?!
Остаток терпенья колотится в левом боку.
Всё реже "успею"
И всё невозможней
"смогу".
Чертыхнулся я и спрятал книжку в сумку.
Приехав домой, я сделал почти невозможное.
Я поймал мгновение, когда резвый, всё время куда-то мчащийся внучок замер на несколько секунд с мечтательным, несколько удивлённым выражением на лице (а я знаю, что это означает и чем заканчивается), сдёрнул с него памперс
и водрузил на горшок. И в первый раз всё у него получилось правильно.
Настроение у меня подпрыгнуло, жизнь заиграла удивительными, невообразимыми красками... Праздник начался!
Я мыл полы, мыл голову (какой же день рождения с не помытой головой?), чистил картошку, разучивал с помощью ютуба песню Хосе Гонзалеса (прилагается),
беседовал по телефону с друзьями и читал ваши поздравления. Спасибо вам ещё раз!
Очень невероятно красивые песни. И я очень радуюсь за вашу семью и желаю еще раз благополучия. Я как-то зашла на одноклассники и посмотрела ваши фотки- столько позитива!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог вам всего!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самого хорошего- я люблю вашу семью. И пусть твоя Валентинка радуется своему Васе!!!!!!! А Вася своей Валюшке- очень красивая у тебя женушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…
Здравствуйте, мои дорогие друзья-форумчане! Спасибо всем большое за поздравления, за то, что помните. Жизнь так быстро летит, я действительно потерялась на просторах жизни и Интернета. Прошлый год принёс в мою жизнь очень много событий. Казалось, совсем недавно отметила юбилей, а вот уже и год пролетел. Хочется так много успеть сделать, а времени почему-то совсем не хватает. Так хочется, чтобы в сутках было 36(48, 60...) часов. Но время к нам неумолимо, так просто несёт иногда, что просто крышу сносит. Прошлый год подарил мне внучку, мы отметили 3 юбилея в нашей семье, было очень много интересных знакомств, поездок, встреч и расставаний...Благодарю всех ещё раз за поздраления, буду стараться почаще входить на наш форум, и обязательно хочу приехать на какую-нибудь встречу наших форумчан. В разделе "наши дети,внуки" выложу фото моей малявочки. 5febr_4.jpg179.61К1 Количество загрузок:5 febr_1.jpg291.6К1 Количество загрузок: