С опозданием(но поздравлять можно целый год до следующего дня рождения )
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ В АДРЕС ЮРИЯ МЕРКУШЕВА,СЕРГЕЯ СТРИЖЕНЮКА,ЗИНУЦЫ,СВЕТЫ МАХИНЯ,ВАЛЕРЫ ШЕВЧУКА,ВАЛЕРЫ АДАМЧУКА, РОЗЫ ПОБЕРЕЖСКОЙ, ЛАРИСЫ МУСИЕНКО И ДРУГИХ ИМЕНИННИКОВ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЕ !!!!
Ещё ни разу не был я в таком цейтноте.
И чужой ролик в поздравление ложу.
Надеюсь не осудите, поймёте.
Ведь я вас всех по прежнему люблю.
Спасибо большое всем за поздравления! Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей. Для меня это очень важно именно сейчас.
А это от меня всем друзьям - форумчанам: http://www.ois.od.ua...mp;#entry167859
Дорогую Анику с днем рождения!
Такая скромница на первый взгляд (я не забуду никогда нашу первую и пока единственную встречу) и такая взрыво-эмоциональная внутри.
Милая, добрая, откровенная и веселая одесситка-украинка, заботливая мама, и влюбленная.... в жизнь женщина, будь здорова и счастлива.
Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 23 November 2012 - 08:40 AM
Анечка, присоединяюсь. Ань, самое главное не нервничать, не принимать близко к сердцу те неприятные моменты, которые и изменить то зачастую нельзя. Наш мир не плох, совсем не плох. Береги себя, ты нужна и деткам и нам на форуме. Счастья тебе!!!
Дорогая Анечка!
День рожденья — особенный праздник. В детстве мы ждем его с радостью, нетерпеливо, а год длится долго-долго, и такие желанные именины все не наступают. Но вот время начинает мчаться быстрее… С возрастом кажется, что года мелькают, как странички в книге, которую мы бегло перелистываем: дни рожденья приходят все чаще, мы становимся все старше, и иногда кажется, что так и не успеваем что-то важное разглядеть на этих страничках под названием Жизнь. Желаю тебе в твой день рожденья, чтобы жизнь была наполненной, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались. Пускай твой дом будет полной чашей, работа спорится, а вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. Будь счастлива!
Анютка, я, как и многие другие активные форумчане,
рада поздравить тебя сегодня С Днём рождения!!!
Соглашусь со всеми выше перечисленными пожеланиями, а от себя добавлю:
огня внутри и драйва по жизни.
Не знаю, как тебе, а меня однообразие вводит в некомфортное для меня состояние — снижается уровень удовольствия от жизни.
Падает эффективность и настроение болтается где-то на уровне плинтуса.
Желаю встретить тебе такого мужчину, который разбавит твою жизнь яркими красками, добавит драйва и энергии. Тогда все бытовые несостыковки будут на уровне дорожной пыли.
Излучай радость, а взамен получай наслаждение!!!
Просто будь счастлива в амплуа ЖЕНЩИНЫ!!!
Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 23 November 2012 - 02:15 PM
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!
Аня, Вы - человек необыкновенный. Надеюсь, что когда-нибудь смогу увидеть Вас в прекрасном нашем городе Одессе и познакомиться воочию. Вы - оптимистка по жизни и оставайтесь ею. Удачи таким светлым людям сопутствуют. Пусть так и будет.
Аня, несколько раз в набирал поздравление тебе и... стирал его!
Оно конечно же было в стихах. Как ни пытался я быть холодным и упрямым, как ни начинал
записывать свои смятенные строки - всё равно они складывались в какую-то любовную лирику.
Я уж и на погоде пытался акцент делать, и на профессии, и на любви твоей к животным... Всё тщетно!
Аничка!С днем рождения!
От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!
Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!!
Оставайся всегда таким же душевным человеком!
Временное отсутствие коллеги на форуме, это не есть основанием для игнорирования поздравления.
Поэтому, дорогой Василий, с юмором, но от души прими мои поздравления!
Я всё ещё не могу забыть твоих белочек в Подмосковье, поэтому поздравление родилось само по себе.
В связи с этим, разреши поздравить тебя, вспоминая любимый всеми фильм, но немножко с иронией «Любовь и белочки»!
Я думаю, ты в санатории подлечил органы движения, и инфаркт микарда ( всё по фильму) не случился!
Пусть твои мужские игры будут увлекательны!
Пусть всегда, везде встречают лишь доброжелательно!
За отличную работу ждет вознаграждение!
Блеск улыбок и подарки подарят в День рождения!
Мечты и цели это то, что заставляет нас жить, двигаться вперед, добиваться, дерзать…
Пусть этот День рождения исполнит хотя бы одну самую маленькую Твою мечту,
от которой у Тебя закружится голова!
Пыспыс: Меньше тебе дуремаров и карабасов по жизни, больше артемонов и сольдо, ну и ключик, естественно, чтобы всегда был золотой, который никогда не подведёт…)))
Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 24 November 2012 - 07:44 AM
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!