С сегодняшней именинницей знакома заочно, через одного из Сергеев форума.
Тогда так нам и не удалось встретиться, но всё ещё впереди…
Любочка, от всей души присоединюсь к ансамблю поздравлений
самого дружного курса форума и добавлю от себя.
____.jpg 15.25К
0 Количество загрузок:
Живи, как будто жизнь на миг дана,
Как будто в сердце не кончается весна.
Как будто вертится весь шар земной лишь для тебя одной.
Забудь всё прошлое, живи, люби и пой!
Живи, как будто не было потерь,
Как будто и не закрывали к счастью дверь.
Как будто не было предательств за спиной…
Пускай сомненья не стоят в душе стеной.
Живи, как будто в небе нету туч,
Как будто каждый день прекрасен и везуч.
Когда поверишь, что так и есть, душой,
То улыбнётся мир радушный и большой.
Живи, чтобы тебе хотели доверять,
Чтоб разучились люди искренность терять…
Как будто ноша на плечах твоих, как пух…
Как будто для тебя легко сказать о главном вслух…
Живи, как будто «Завтра» вовсе нет.
Включи лишь в сердце для любви зелёный свет.
И жизнь сама исполнит твой любой каприз.
Живи лишь так, чтоб Бог сказал: «Давай на БИС»!
P.S. Лично от меня профессиональный подарок, чтобы для тебя не существовало границ и виз.
____________.jpg 49.36К
8 Количество загрузок:

ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Отправлено 11 October 2012 - 09:05 AM
Отправлено 12 October 2012 - 05:59 PM
Мне очень приятно чувствовать общность с такими людьми как ВЫ.
Очень надеюсь что буду на следующей встрече.Была бы счастлива познакомиться "в реальном режиме" со многими форумчанами.
Вы все классные! Вы НАСТОЯЩИЕ!
Отправлено 17 October 2012 - 10:42 AM

1. 04.11.-Меркушев Юрий – редко появляется, но с интересом наблюдает за происходящим на форуме;
2. 05.11.-Сергей Стриженюк- форумскмй казаново, ему надо целый раздел здесь посвятить;

3. 08.11. -Зина Чебану - добрейшей души женщина с золотыми руками;
4. 09.11.-Валеий Шевчук- к нему можно съездить поздравить и познакомиться, ведь совсем рядышком.

5. 12.11.-Побережская Роза- мудрейшая женщина форума с колоссальными задатками от природы;
6. 13.11.-Валеий Адамчук- чаще вижу в одноклассниках, но на форуме тоже иногда появляется;
7. 14.11.-Мусиенко Лариса – девушка с тонкой романтической душой и хочется видеть её со сверкающими от счастья глазами;
8. 23.11.-Анна Коренфельд – девушка с гиперответственность за детей и за всё происходящее в её жизни;
9. 24.11.- Василий Бичев- коллега, с которым хочу познакомиться лично ( не могу сдержать улыбку) и пропустить по рюмочке коньячка;

10. 25.11-Таранин Василий - уже сейчас думаю, как тебя оригинально поздравить. Василий заслуживает индивидуального подхода, за его внутренний ,творческий мир и удивительное видение происходящего вокруг.

Отправлено 19 October 2012 - 11:38 AM
В общем, удачи и всего самого наилучшего тебе, твоей дочке и всем близким твоим! Ждем на форум!!! Я думаю, что не одинока в своих мыслях.
Отправлено 19 October 2012 - 03:28 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 19.10.2012, 11:38, said:
В общем, удачи и всего самого наилучшего тебе, твоей дочке и всем близким твоим! Ждем на форум!!! Я думаю, что не одинока в своих мыслях.
С Днем рождения , Александра!
Удачи во всех начинаниях! Счастья! Здоровья!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 04 November 2012 - 06:49 AM
Желаю Вам крепкого здоровья, семейного счастья и спокойствия в наше беспокойное время.
Отправлено 04 November 2012 - 09:53 AM
Ноябрьский фестиваль форумских именинников, открывает утративший веру в политиков,
но оптимистично смотрящий в будущее русин -Меркушев Юрий.

От всей души поздравляю добродушного, улыбчивого, познавательного именинника С Днём рождения! Пусть в вашей жизни будет меньше горьких минут, соленых шуточек и кислых улыбок! Наслаждайтесь сладкими мгновениями судьбы, которые прекрасно тают во рту, как и все деликатесы, приготовленные вашей замечательной спутницей жизни. Радуйтесь и радуйте всех своих близких своим пребыванием в этой жизни!!!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!!

В семье было двое детей близнецов - один пессимист, а другой оптимист. Приближается День рождения. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист:
- Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...
Оптимист:
- А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!

Верьте в лучшее и это лучшее, непременно будет вашим.

Не пейте воды, если можно выпить вина!
Не пейте вина, если можно выпить хорошего вина!
Не пейте хорошего вина, если можно выпить очень хорошего вина!
А главное, не забудьте выпить за то, чтобы у вас всегда были деньги на то, что лучше!
Отправлено 04 November 2012 - 10:23 AM
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮРИЯ МЕРКУШЕВА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!
Отправлено 04 November 2012 - 03:58 PM
ЮРА! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ! СЧАСТЬЯ! ЗДРОВЬЯ! ОПТИМИЗМА!

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 04 November 2012 - 04:51 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 04 November 2012 - 05:22 PM
Виктории особая благодарность, учитывая, что мы коллеги дважды и по образованию и по ведомственной принадлежности.
Я очень рад быть сопричастным к коллективу нашего форума, где можно без опаски выразить своё отношение к разным вопросам и быть понятым!
С уважением Юрий Меркушев
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 04 November 2012 - 05:46 PM
Таким представляю Вас.
К тому же, побывав не один раз в Закарпатье был ранен в сердце
его красотами и встречами с хорошими людьми, проживающими там.
Желаю Вам всего самого доброго, желаю здоровья в теле, удачи в делах,
радостей в жизни и пусть в душе всегда будет тёплое лето.
С Днём рождения.
Сообщение отредактировал Борис Маценко: 04 November 2012 - 05:48 PM
Отправлено 04 November 2012 - 06:44 PM
Уважаемый Юрий. С днем рождения. Всегда приятно читать твои вдумчивые, рассудительные и мудрые слова. Жму твою руку, будь здоров.
Мне тоже довелось побывать в Закарпатье в конце 70-х. Автомобильное путешествие с родителями но Украине, конечной точкой которого была остановка в какой-то сказочной гостинице в карпатских горах навсегда остались одной из самых теплых "волн моей памяти" (кстати, именно в том путешествии я впервые услышал песни с этого альбома).
Отправлено 05 November 2012 - 03:41 AM
Дорогого обнинского тезку с днем рождения. Неутомимый странник, настоящий угодник, тройственный отец. Почти святой.
Будь здоров, дорогой. Неиссякаемого оптимизма тебе и любви. Жму руку.
Отправлено 05 November 2012 - 04:22 AM

Отправлено 05 November 2012 - 05:41 AM
На форуме каждый выпускник выделяется и запоминается по - своему.
Вот и про сегодняшнего, яркого именинника сложилось своё образное впечатление.
Заранее прошу прощения, что может мой сравнительный образ, придётся кому-то не по душе, но ведь сегодня праздник и пусть это поздравление заставит ещё раз улыбнуться именинника. И так начинаю…
Сегодня я видела удивительный сон.
Я видела успешного человека, добившегося таких высот, с которых рукой подать до Олимпа!
Я видела утонченного мужчину в окружении красавиц и его дом – настоящий дворец!
Он был счастлив и беззаботен…
И кто бы это мог быть? Конечно же – Сергей Стриженюк!
_______________.jpg 503.7К
7 Количество загрузок:
В 20 лет человеком властвует желание, в 30 лет - разум, в 40 лет - рассудок, в 50 лет мудрость.
Но это не про нашего именинника.
Он Энштейн на работе, Казанова в любви, Конёк – Горбунок для друзей и Добрый волшебник для самого себя!
Сергей родился с таким багажом изначально и поэтому ему, сегодня просто необходимо решить одну математическую задачу!
Итак, условия следующие…
Дано – виновник торжества, компания форумчан и родных, а также праздник – День рождения!
Прибавим – поздравления и пожелания от чистого сердца!
Умножим на то что, что сегодня день немножко волшебный!
Результат – Сергей будет очень счастлив всю свою оставшуюся жизнь!
Бог посылает в мир кого-то на страдания, кого-то - на скуку, кого-то - на серое существование,
а кого-то на радость для любви.
К последним, относится и наш дорогой именинник!
Вокруг него всегда искрится обаяние, страсть, влюбленность и, конечно же, женщины.
С ним становится понятно, что жизнь гораздо интереснее, чем о ней обычно думаешь.
Его невольно хочется сравнить с Джакомо Джироламо Казанова, известным итальянским авантюристом, путешественником и писателем.
Пусть этот временный псевдоним, ставший именем нарицательным, поможет на пенсии зарабатывать ещё и литературным творчеством.
Думаю, Сергей, в конце своей жизни напишет мемуары «История моей жизни» в виде записок великого соблазнителя.
От души хочется пожелать, пусть твоя жизнь будет такой, чтобы про каждый день можно было сказать
«Ух! Вот счастья привалило!».
Пусть здоровье не подводит, даже когда голову украсит благородная седина, а сердце… оно всегда должно быть горячим и молодым! Сергей, будь счастлив, живи благополучно и долго, купайся во внимании и любви и дари в ответ еще больше, чем получаешь, ведь ты у нас самый лучший, щедрый и добрый!
Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 05 November 2012 - 02:12 PM
Отправлено 05 November 2012 - 06:19 AM
Очень спокойный, скромный, добрый - тебя всегда обласкает Черное море в любое время года и примет в свои объятия Одесса-мама!!! Здоровья тебе, любви, удачи!
Отправлено 05 November 2012 - 06:46 AM
И всей душой желаю я тебе,
Здоровья, счастья, радости и рая –
Но не на небе, рая на земле!
Прикрепленные файлы

Выпуск 1984, АЭС, АК-100

Отправлено 05 November 2012 - 08:30 AM
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРГЕЯ СТРИЖЕНЮКА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!
Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 05 November 2012 - 08:31 AM
Отправлено 05 November 2012 - 08:36 AM
Уважаемого и достойного форумчанина-ОЭИСовца Юрия Меркушева поздравляю с Днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия!
Пусть будет счастьем полон дом,
И станет, без сомненья,
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья.
Юрий, будь счастлив!
Дорогого земляка (мы родом из Черновицкой обл.), неутомимого обнинского путешественника
Серегу Стриженюк
от души поздравляю с днем Рождения!
С Днём рожденья, дружище!
Будь самым здоровым и очень любимым,
Спокойным, заботливым, неповторимым,
Не очень серьезным, смешным и веселым,
В делах самым первым и... просто клёвым!
Отправлено 05 November 2012 - 08:54 AM
Вездесущего Сергея Стриженюка от всей души поздравляю с днем рождения !
_____._____.gif 25.6К
1 Количество загрузок:
_____._____.gif 25.6К
1 Количество загрузок:
_____._____.gif 25.6К
1 Количество загрузок:
_____._____.gif 25.6К
1 Количество загрузок:
_________________.gif 3.96К
0 Количество загрузок:Счастья тебе , оптимизма , удачи , благополучия , здоровья !
_________________.gif 3.96К
0 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых