ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Отправлено 12 June 2012 - 04:52 PM
Викочка! Ну конечно все, что тебе пожелали предыдущие форумчане, пусть исполнится, я присоединяюсь. От себя, добавлю, такие пожелания:
чуточку такта,
внимания,
уважения и
любви к оппонентам!
Пусть всегда будет солнце не только в твоих мыслях, но и в делах! Извини, если опять обидела, но пишу искренне. Не люблю льстить без причины, хотя причина есть, твой День Рождения! Поэтому еще раз добра и долгих счастливых дней, лет в работе дома и среди друзей.
Хотела вставить подарок, но не получается. Представь, хороший дорогой коньяк, пусть будет "Хенеси" и шампанское "Мадам Клико". Конфеты тебе уже подарили, цветы тоже.
Отправлено 12 June 2012 - 05:33 PM
Желаю здоровья, радости, семейного благополучия и ярких и приятных побед!
Прикрепленные файлы
Не расстраивайтесь - все проходит!
Отправлено 12 June 2012 - 06:04 PM
Дорогая Викусичка, с Днем рождения!
Пусть каждый твой день начинается с улыбки и заканчивается сладким сном, рядом будет дорогой и любящий человек, который разделит настоящее и будущее!
Пусть наступят счастливые времена и задержатся в твоей жизни навсегда, а будущее дарит радостные дни, ощущение легкости и удовольствия!
Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!
Сообщение отредактировал Бондаренко Валентина: 12 June 2012 - 06:13 PM
Отправлено 12 June 2012 - 07:28 PM
Вика,с днем рождения!!!
Мила, красива, хороша-
Идёт по жизни не спеша,
Умеет верить и любить,
И позитив нам всем дарить!
Оставайся всегда такой же позитивной и жизнерадостной,
и дальше заряжай всех вокруг положительной энергией,
и чтоб твоя улыбка никогда не сходила с лица !!!
Отправлено 12 June 2012 - 07:51 PM
Поздравляем Викторию Матросову с Днём Рождения!
Желаем крепкого здоровья! Огромного счастья!
Успехов! Удачи! Оптимизма и вдохновения!
P1000752.JPG 1.39Мб
3 Количество загрузок:
Тел. моб.: +38-050-303-30-99 ________________________Желаю каждому из Вас:
Тел. моб.: +38-067-578-78-04 _____________________________море удачи
Тел. дом.: +38-05536-2-64-44 ___________________________и дачу у моря!
Отправлено 12 June 2012 - 08:10 PM
НЕОБЫКНОВЕННАЯ ЖЕНЩИНА, НЕРАВНОДУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК С АКТИВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИЕЙ,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ
МНОГО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ, ЗДОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ ,УСПЕХОВ.
ТРОПИНКА ЖИЗНИ, КАК НИ ХОРОША,
НАМ НЕ ПРОЙТИ ЕЕ БЕЗ БУРИ И НЕНАСТЬЯ.
НО ПУСТЬ- НАЗЛО ВСЕМУ- НЕ СТАРИТСЯ ДУША,
И ВЭТОМ ЕСТЬ ЗАЛОГ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ.
Отправлено 12 June 2012 - 09:53 PM
Владимир Горчак, on 12.6.2012, 13:18, said:
Хочу пожелать тебе здоровья и женского счастья. Все остальное при твоем характере приложится непременно само!
Виктория! И ещё - пусть сбудутся все Ваши мечты !
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Побережская Роза: 12 June 2012 - 09:56 PM
Отправлено 13 June 2012 - 10:29 AM
Присоединяюсь к поздравлениям!
Будь благословенным!
Отправлено 13 June 2012 - 02:08 PM
• Таранин Василий – чувственная, настолько творческая натура, что многие женщины могут только позавидовать. Спасибо, Василий за твой образ и за твоё понимание МЕНЯ! Мне интересно…, с "ужасом"

• Ануар- рассудительный, взвешенный, одним словом в прошлом ОБОП, для меня очень многое говорит! Загадка и авторитет одновременно!!!
• Аннушка - добрая, интригующая, иногда недоверчивая, но верующая во всё хорошее и в светлое будущее девушка!
• Поэтесса Лариса - мне бы Вашу мудрость, я бы сказала, что жизнь прожита не зря!!!
• Евгений Плитко - сам себе на уме, "нами" движут эмоции!!!
• Антонина – замполит в юбке, как никто другой меня может понять! Респект и уважуха!!!
• Савченко Валентина- сарказм зашкаливает, не пойму порыва( скорее обязаловка)
• Сергей Стриженюк – женский романтик, который верит в своё светлое будущее и будущее остальных его женщин...!
• Александр Пархоменко – искренний националист и друг очень многих форумчан!
• Фёдор Комаров- коллега. зам. по оперативной части, ныне пенсионер, но в душе очень добрый и искренний!
• Чудная, милая ЧУДНАЯ – женщина, воистину знающая жизненные ценности и приоритеты, чувственная, романтичная, незабываемая многими мужчинами… СВЕТЛАНА!
• Борис Маценко- непредсказуем, наблюдателен, ВОИНТСВЕН, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ РОМАНТИЧЕН В ДУШЕ.
• Горчак Владимир - приклоняюсь пред твоей чуйкой, неоднократно в этом убеждалась, супер профи, нет слов!
• Олечкка Капустина - мудрая, цельная, знающая цену жизни и себе! Просто уважаю!!!
• Владимир Черничук – для меня во многом не понятен, но прочитывая мысль подсознания, могу только преклониться и уважать!!!
• Катюша Гультаева- добрая, искренняя, самозабвенная личность, но где-то в своё время утратившая чувство самоконтроля.
• Василий – мой однокурсник. Зерно порядочности у тебя произрастало с детства и твою порядочность искоренить заменить либо - чем немыслимо!
• Бондаренко Валентина – близка по мысли, духу и восприятию жизненного кредо!
• Ким Валерий – романтик, любознательный и творческий человек, который ищет во всём свой позитив!
• Сидоренко Александр – юморист, оптимист, широкоформатный мужчина!
• Елена Коваль – мудрая, наполненная жизненным смыслом поэтесса!
• Побержская Роза – таких женщин единицы, честь и хвала форуму, за общение с такой женщиной!
Когда 22-1=21 форумчанин изъявили желание поздравить - для меня дорого стоит! Всем огромное спасибо за восприятие меня такой, какая ЕСТЬ! Постараюсь оправдать, а не разочаровать…

http://playcast.ru/v...1044a76894a42pl
Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 19 August 2012 - 10:16 AM
Отправлено 14 June 2012 - 10:13 AM
(Пс.110:10)
Отправлено 14 June 2012 - 10:42 AM
Отправлено 14 June 2012 - 01:41 PM
Анна Коренфельд, on 14.6.2012, 11:42, said:
Аня, благодарю. Божьих благословений и мира в сердце!
(Пс.110:10)
Отправлено 15 June 2012 - 07:51 AM
ВЕРА! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!
ПУСТЬ СВАЛЯТСЯ ДЕНЮЖКИ , КАК МАННА НЕБЕСНАЯ!
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!
ПУСТЬ РОДНЫЕ, БЛИЗКИЕ, ДРУЗЬЯ ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДУЮТ!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ !
Прикрепленные файлы
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 15 June 2012 - 09:42 AM
Желаю прежде всего здоровья, чтобы его хватило на долгие десятилетия поддерживать красоту и обаятельность!
Не знаю, как в жизни, а вот аватарка излучает доброжелательность, свет и тепло! Когда я открываю заголовок "Новые сообщения" и вижу Верочка Сытник, уже заранее, в душе радость и позитив. Спасибо за положительный заряд, который остается после прочтения постов.!!! Верочка, желаю грустных и печальных дней поменьше (их все равно не избежать), а вот радостных побольше. Счастья!!!
.
Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 15 June 2012 - 10:18 AM
Отправлено 15 June 2012 - 09:47 AM
Поздравляю Веру с днем рождения!!!
Пусть все будет так, как тебе хочется!!!
Отправлено 15 June 2012 - 03:55 PM
Лариса Шайденко (Пивнева), on 15.6.2012, 12:30, said:
Верочку Сытник от всей души поздравляю с днем рождения!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Василий Дуничев: 15 June 2012 - 03:56 PM
Не расстраивайтесь - все проходит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых