ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ДУШЕВНОГО ТЕПЛА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Отправлено 18 April 2012 - 08:43 PM
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ДУШЕВНОГО ТЕПЛА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Отправлено 18 April 2012 - 08:48 PM
Пусть для вас прозвучит эта замечательная музыка:
Отправлено 18 April 2012 - 08:51 PM
Зоенька и Ануар!!!
Влиться в хор многоголосья
Поздравлений и речей,
Чувствовать, что тоже гостья
В золотой Ваш юбилей,
И впитать в себя волненье,
Ваш восторг, сиянье глаз,
Весь Ваш трепет, опьяненье
От обилия лестных фраз
И улыбку от смущенья
Под аплодисменты зала…
Это счастье - быть счастливой
В день рожденья идеалов!
Володя!!! Дружище!!!
С Днем рождения, тебя, С Днем рожденья!
Тебя мы ценим, уважаем,
В тебе уверены всегда
И с днем рожденья поздравляя,
Желаем счастья на года.
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтоб быт серостью своею не затмил
А каждый день твой только солнечным был!
Отправлено 18 April 2012 - 08:59 PM
Сегодня форум взорвался от поздравлений и оваций в честь наших дорогих именинников, не просто именинников, а личностей, которые смогли покорить судьбу.
Начну своё поздравление женщине, которая мне больше всего импонирует на форуме. Женщина, мнение которой мне не безразлично и я всегда с удовольствием наблюдаю за ходом её мыслей и поступков.
Милая Зоенька, ты поистине ИМПЕРАТРИЦА и звезда форума!
Шекспировский Гамлет считал, что красота и добродетель – вещи несовместимые. Но ты своим отношением к себе и к жизни доказываешь обратное. Твой бесценный дар, умение не отпускать от себя красоту - дорого стоит.
Лев Толстой сравнивал человека с дробью, числитель которой – то, что человек из себя представляет, а знаменатель – то, что человек о себе думает. Чем больше знаменатель, тем больше дробь. Я хотела бы пожелать, чтобы ты всегда была твердой, совершенно неделимой единицей! Но…
Как пчелка, уж с утра ты милая в цветах!
Но я б хотела все же пожелать
И вне работы счастья поискать!

Французский писатель О. де Бальзак сказал: "Любовь занимает первое место между страстями, так как льстит им всем сразу. Любят сильнее или же слабее в зависимости от большего и меньшего числа струн, затрагиваемых в сердце". Желаю, чтобы в твоей душе всегда звучали арфы, и ты всегда испытывала чувство влюблённости.
Но чтобы счастье было полным, говорят чего-то должно не хватать. Желаю тебе дорогая, чтобы в твоей жизни не хватало максимум чашки кофе!

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 19 April 2012 - 11:43 AM
Отправлено 18 April 2012 - 09:23 PM
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ!!!
КРЕПКО ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ ЩЕЧКИ !!!

+380938779619
Отправлено 18 April 2012 - 10:05 PM

Для сибиряков, тысяча километров – не расстояние, сто оленей – не стадо,
В народе говорят, что каждый мужчина должен в своей жизни посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Хочу пожелать, чтобы нашему ЮБИЛЯРУ хватило времени заложить город, вырастить сад и внести свой ВЕСОМЫЙ вклад в грядущий «демографический взрыв»! Для этого самое важное - здоровье, которого всегда маловато; веселье – оно никогда не помешает; удача – она женщина капризная; радость – ее, чем больше, тем лучше; богатство – оно придает уверенности и конечно талант…
Талант в мужчине – все равно, что красота в женщине – всего лишь обещание. Для того чтобы быть подлинно великим, его сердце и характер должны быть равны его таланту. Ануар, желаю тебе в полной мере овладевать и удерживать все эти достоинства, чтобы твои таланты только усиливались, сочетаясь с твоим добрым сердцем и превосходным характером.

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 18 April 2012 - 10:08 PM
Отправлено 18 April 2012 - 11:32 PM
Кто помнит, как в принципе люди ходят на День рождения? Напомню, русский – с водкой, еврей – с тортом, англичанин – с чувством собственного достоинства, а молдаванин??? Просто интересно…)))
Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 18 April 2012 - 11:44 PM
Отправлено 19 April 2012 - 06:19 AM
Зоя,Володя! Поздравляю Вас с днем рождения!
Выпуск 1985 АЭС
тел. моб +994-50-453-88-53
Отправлено 19 April 2012 - 07:37 AM
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!
Отправлено 19 April 2012 - 08:24 AM

Отправлено 19 April 2012 - 08:30 AM
Отправлено 19 April 2012 - 12:00 PM
Анна Коренфельд, on 19.4.2012, 8:37, said:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!
Зоя, Володя, Ануар - поздравляю с Днем Рождения!!! Уж лучше позже...
Вас поздравляю с Днем рожденья
Желаю по жизни идти с вдохновеньем
Чтобы не знали Вы печали, бед
Нас радовали много — много лет.

Отправлено 19 April 2012 - 01:19 PM
Отправлено 19 April 2012 - 01:41 PM
Зина Чебану (Доду), on 19.4.2012, 1:23, said:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ!!!
КРЕПКО ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ ЩЕЧКИ !!!

Я тоже с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья вам, здоровья, семейного благополучия и мира!
Прикрепленные файлы
Не расстраивайтесь - все проходит!
Отправлено 22 April 2012 - 07:56 AM
Женю Плитко с днюхой!
Романтичный и задиристый, остроумный и колкий, украинский и отлично русскоязычный, всякий разный, а поэтому - яркий и уважаемый форумчанин - здоровья тебе и замечательного настроения! Надеюсь, что при скорой встрече в нашем общем любимом Киеве смогу пожать твою руку и выпить за здоровье и хохлов и москалей!
Отправлено 22 April 2012 - 08:40 AM
Женечка !
Сегодня від душі тебе вітаю
Тебя я с днем рождения твоим .
Пусть старше стал, но я-то твердо знаю -
В душе всегда ты будешь молодым !
Желаю в этот день побольше смеха,
По жизни - радости, а горестей - не знать ,
И рада дружбе я с хорошим человеком !
Жаль, что на днюхе не смогу я побывать...
[

Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 22 April 2012 - 08:43 AM
Отправлено 22 April 2012 - 11:08 AM
Виртуально жму твою лапу , цемаю в щеку и желаю тебе крепкого здоровья! Хай тобі щастить!!!!!!!!
Отправлено 22 April 2012 - 12:22 PM
Костюк Сергей, on 22.4.2012, 7:56, said:
Женю Плитко с днюхой!
Романтичный и задиристый, остроумный и колкий, украинский и отлично русскоязычный, всякий разный, а поэтому - яркий и уважаемый форумчанин - здоровья тебе и замечательного настроения! Надеюсь, что при скорой встрече в нашем общем любимом Киеве смогу пожать твою руку и выпить за здоровье и хохлов и москалей!

Отправлено 22 April 2012 - 12:58 PM
Владимир Черничук, on 22.4.2012, 12:22, said:

Женя, я тоже из-за бугра, но мы его скоро сроем. Мерседес подарить не по плечу - Володя Черничук их монополизировал, но коня - в самый раз:
Простите, отвлёкся:
Евгению Плитко, - железному рыцарю – отбивающему мои наскоки на святое для него, а также, по стечению обстоятельств, земляку-винничанину, - мой физкульт-привет! И - поздравления с Днём рождения! Мне кажется, если бы встретились мы на нейтральной территории – пусть в киевском кафе , пусть в одесском – мы бы провели потрясающий диспут на тему « КАК РОДИНУ НУЖНО ЛЮБИТЬ!».
Женя, всего наилучшего!
Отправлено 22 April 2012 - 01:38 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых