Сергея Костюка
поздравляю с юбилеем!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Отправлено 12 January 2012 - 11:11 AM

Выпуск 1985 АЭС
тел. моб +994-50-453-88-53
Отправлено 12 January 2012 - 11:59 AM
Всего самого доброго, крепкого здоровья, успехов во всем..!!!
Отправлено 12 January 2012 - 12:07 PM
Отправлено 12 January 2012 - 12:12 PM
Отправлено 12 January 2012 - 12:53 PM
Сегодня, как и всегда наш ЮБИЛЯР, сияет подобно солнцу.
Свет люстры излишен - ведь и так светло. Вместе с нашим именинником ликует и его ангел-хранитель.
Ведь ему достался от Бога удивительный, яркий, потрясный, дерзкий и забавный, заводной и славный, сказочный, значимый, друг настоящий, талантливый, романтичный, радушный, мелодичный, природой одаренный, все-все-все понимающий, убедительный, напористый, не лживый, весьма свободолюбивый, души форумчан врачующий, обожаемый, искрометно - чумовой, от других отличный, умом сверкающий, форумчан всех покоряющий, радость излучающий, непосредственный, упоительный, неподкупный, порою неприступный, жизнерадостный, бодрый, открытый и добрый, неповторимо интересный, ранимый, необыкновенный, на прочность форумчанами проверенный, задорный и совсем не вздорный, необычайный, остроумный, представительный, умный, форум собой украшающий, непринужденный, проницательный, непревзойденный, изобретательный, экстравагантный, мечтательный, ироничный, замечательный, феноменальный, шальной, красноречивый, самодостаточный, сообразительный, всем друзьям очень нужный, юмора не чуждый, чертовски артистичный, окрыляющий, располагающий, профессиональный, эффектный, прикольный, озорной, в своём роде незаменимый, всем известный
Сергей Петрович Костюк!
Наш юбиляр видел в жизни много хороших моментов. Хмурые дни своих коллег, друзей, форумчан всегда окрашивал, как умелый художник. Всегда от тебя можно было слышать только теплые слова, которые звучат словно музыка. И, конечно же, без боязни принимаешь решения, как талантливый режиссер в своей судьбе. Поэтому твоя жизнь многогранна, творчески интересна, похожа на интересный захватывающий фильм. Пусть же у фильма никогда не будет окончания!
Как писал американский писатель Эдвард Бок: " Настоящая жизнь человека начинается в пятьдесят лет. В эти годы человек овладевает тем, на чем основываются истинные достижения, приобретает то, что можно отдавать другим, познает то, чему можно учить, расчищает то, на чем можно строить". Пусть твои истинные достижения помогут близким, а твои мудрые советы – пригодятся друзьям и внукам! От всей души желаю множество успехов во всех сферах деятельности, много удачи и финансовой независимости, неограниченных возможностей, крепкого здоровья и море счастья в личной жизни! Пускай счастье никогда не покидает тебя!
Однажды к королю, который прославился своими добрыми делами, пришел ученый старец и принес ему три дара. Он сказал: «Мой первый дар - это здоровье! Пусть не подвластен будешь ты болезням. Второй мой дар - это забвение, забвение страхов, горестей и прошлых бед. Пусть они не отягощают твоей души! Третий дар - дар интуиции, которая поможет не попасть в нелепую ситуацию». От всей души желаем тебе умело пользоваться всеми этими дарами, ведь ты поистине наш КОРОЛЬ форума!
Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 12 January 2012 - 01:21 PM
Отправлено 12 January 2012 - 01:04 PM

Отправлено 12 January 2012 - 01:49 PM

ЯПА
Сообщение отредактировал Пархоменко Александр: 12 January 2012 - 01:57 PM
Отправлено 12 January 2012 - 05:18 PM
Отправлено 12 January 2012 - 06:23 PM
Счастья, удачи, любви и добра, тебе , Серёжа!
Прикрепленные файлы
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 12 January 2012 - 09:18 PM

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Чекис Оксана: 12 January 2012 - 09:19 PM
Отправлено 12 January 2012 - 09:27 PM
Здоровья – отменного. Счастья – семейного. Настроения – неизменного. С Днём рождения!
Отправлено 12 January 2012 - 10:07 PM
Еще дважды по столько!!!
И желаю тебе Счастья!
: http://interwebdohod.ru/drug.html
Сообщение отредактировал Бондаренко Валентина: 12 January 2012 - 10:08 PM
Отправлено 13 January 2012 - 06:55 AM
ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ!
Прикрепленные файлы
Не расстраивайтесь - все проходит!
Отправлено 13 January 2012 - 07:00 AM
Не расстраивайтесь - все проходит!
Отправлено 13 January 2012 - 01:21 PM
От души поздравляю с юбилеем!
Счастья тебе, здоровья и всего того что ты сам себе желаешь

Отправлено 13 January 2012 - 02:39 PM
Я есть такой, какой есть, с каждым годом все трудней и трудней себя переделывать.
Поэтому, особо не идеализируясь, я живу так, как живу, и поступаю так, как поступаю.
Некоторым нравится, некоторым не очень, время покажет а Бог рассудит...
Честно говоря, раньше я думал, что 50 лет это так много, даже страшновато было.
Но вот перешагнул этот рубеж, и что? А ничего. А пока ничего не изменилось. Будем жить.
Еще раз спасибо всем.
Накануне, в тишине,
Я задергался во сне.
Думал - белка. Оказалось -
Мысль проснулася во мне:
"Пять десятков позади,
Ты мозги подзаряди,
Рассуждай о том, что было,
И что будет впереди."
Были счастье и беда,
Вперемешку, как всегда,
Знаю точно, то, что было
Не вернется никогда.
Был и деготь, был и мед,
И падение и взлет,
Знаю точно, то, что было
Больше не произойдет.
Все течет само собой,
И бурлит-штормит порой,
Знаю точно, то теченье
Называется судьбой.
Может быстро, как Му-му,
Ну а может потяну,
Знаю точно, что однажды
По-любому утону.
Ну а нынче пью пивко,
Пока дышится легко,
Знаю точно, все в порядке -
До маразма далеко.
"...Ну а коль попросит кто
Бражки граммов эдак сто --
Так и быть!.. Сегодня можно!..
Слава Богу, есть за что!.." (С)
Отправлено 15 January 2012 - 08:33 AM

Выпуск 1984, АЭС, АК-100

Отправлено 16 January 2012 - 10:35 AM
C тем же самым и Костюка ,извини,что чуть поздновато-расти до 100 лет большим и толстым!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых