Александр Скубий, on 19.5.2009, 20:01, said:
Я смотрю, вы в ручном режиме экспозицию выставляли?... а автоматическая съемка*? никак?
....дождь я кстати люблю....

Вообще я типа умный часто задним числом.Сначала в каку вступишь -а потом поймешь чего наделал.
Одно не придумал -как такие вещи можно выбрать в магазине.На это ж надо хотябы день.А лучше 2-3.Чтоб поснимать,глянуть на компе,поредактировать итп итд.
Иначе - это кот в мешке 99% случаев.
Хотя для фотовыставки..."тысяча и одна пьянка" - пойдёт с запасом

Пока же видно - маркетинговые понты загнали слишком много мегапикселей в маленькую матрицу и с экономили на резкости.То ли обьективом,то ли автофокусом.И как же было тяжело сделать этот режим и ручным,прямо жуть.И диапазон возможных значений диафрагмы меня просто удивил - т.е. она почти всегда на максимуме.Глубины резкости -маловато...ну итп итд.Обзор вышел вообщем.И резюме его следующее.Лучше всего работают как мыльницы так и миниDV камеры от Сони.Есть с кем сравнить.Да...раза в полтора дороже,но даже если это мыльницы -то с большой буквы.
Всё что попадалось кенонов,олимпусов(не много но все же) - из мыльниц - фтопку.Исключения старые модели до 5-6мгпкс сделанные не в кризисном китае