Boris Shteynberg, on 1.8.2012, 23:20, said:
Вы когда-нибудь задумывались, почему наши бывшие студенты, которые проживают в США и Канаде практически не участвуют в этом форуме.
Наши бывшие студенты, которые проживают в США - были одними из пионеров данного форума и пришли на него раньше меня.
Это Серега Лапин, который до сих пор, несмотря на загрузку на работе, иногда заходит сюда поболтать "за жизнь". С ним общаться легко и просто.
Это и любимица форума Жанна Дубкина, которая отдав частицу своей душу форуму, отошла в мир иной, но она мысленно с нами...
Почему не участвуют остальные - меня мало интересует. Я думаю, что они поглощены своей работой, да и разница во времени сказывается.
А вот с какой целью пришел сюда ты?
Это просто вопрос, я не имею права запрещать тебе принимать участие в общении на форуме.
Этот вопрос задавал тебе, но в более резкой форме Володя Коваль, я тогда вмешался как модератор, если ты помнишь.
Я замечаю, что ты довольно много времени проводишь на форуме, почти круглосуточно, несмотря на часовую разницу, которую я чувствую, по общению со своей дочерью из Торонто.
Возникает закономерный вопрос: а собственно, когда же ты зарабатываешь на хизнь? Или ты уже на пенсии? Можешь считать это досужим любопытством и не отвечать.
Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 02 August 2012 - 08:16 AM