Перейти к содержимому

* * * * - 2 Голосов

ГОРОД, В КОТОРОМ Я ЖИВУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2631

#2441 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 08:00 PM

у нас в центре города остров - на нем олени и кабаны...

Прикрепленные файлы

#2442 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 09:17 PM

Был когда-то такой город...

https://odessit.live...om/2083224.html

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#2443 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 01:58 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 27 December 2021 - 09:17 PM, said:

Был когда-то такой город...

https://odessit.live...om/2083224.html

Комментариям более 11 лет. Многих авторов этих комментариев уже нет. Не знаю, к месту-ли или нет, но в вспомнилась фраза: "И живые позавидуют мертвым". Настолько все стало еще хуже.
http://www.itgny.com

#2444 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 01:20 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 28 December 2021 - 01:58 AM, said:

Комментариям более 11 лет. Многих авторов этих комментариев уже нет. Не знаю, к месту-ли или нет, но в вспомнилась фраза: "И живые позавидуют мертвым". Настолько все стало еще хуже.
Ну вопрос спорный. Это на фотографиях красиво, а на самом деле все дома в центре были ободранные мама не горюй. Это мы просто были молодыми. С берегом реально анус сделали, а центр сейчас вполне благопристойный.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 28 December 2021 - 01:21 PM

Размещенное изображение

#2445 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 02:34 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 28 December 2021 - 01:20 PM, said:

Ну вопрос спорный. Это на фотографиях красиво, а на самом деле все дома в центре были ободранные мама не горюй. Это мы просто были молодыми. С берегом реально анус сделали, а центр сейчас вполне благопристойный.

в мае-июне погулять по центру - вполне. а берег, да - особенно достает публика - такое ощущение, что сюда летом вся глубинка соседних областей съехалась  ...

#2446 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 28 December 2021 - 11:04 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 28 December 2021 - 01:20 PM, said:

с берегом - проплаченная анархия...
в Затоке-Бугазе фекалии плавают как по расписанию... каждый день...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2447 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 January 2022 - 10:43 AM

каток залили. раньше, всегда заливали - может зимы холоднее были? помнится, во многих дворах заливали небольшие площадки - играли без коньков, просто бегали по бугристому льду, но ворота ставили.

Прикрепленные файлы

#2448 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 18 January 2022 - 02:44 PM

Человек построил дом на берегу огромного озера. А мозк включить, что там ветруганы гуляют нереальные не получилось.
В результате он без крыши, а я еще хз сколько времени без света.
Прикрепленный файл  vlcsnap-2022-01-18-13h44m22s051.jpg   137.02К   13 Количество загрузок:
Размещенное изображение

#2449 Неволин Владимир

Неволин Владимир

Админ

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 2463 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:portaltele.com.ua

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 19 January 2022 - 10:01 AM

Вот такое утро сегодня.... Всех с праздником!

Прикрепленный файл  19.01.2022.jpg   202.93К   3 Количество загрузок:

#2450 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 06:45 AM

запустили мост. опять турки построили - сами, давно уже ничего не можем. понятно, что откаты там приличные и берут на самом верху, но, хоть результат есть.

Прикрепленные файлы

#2451 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 07:10 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 January 2022 - 06:45 AM, said:

запустили мост. опять турки построили - сами, давно уже ничего не можем. понятно, что откаты там приличные и берут на самом верху, но, хоть результат есть.
Ну сериал зря чтоли снимали :) Хоть что то.
Размещенное изображение

#2452 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 07:18 AM

вчерась, встретил своего давнего приятеля, по фамилии дробязко, он же дроб, само собой. кабачный клавишник - одно время работал в дк. дробязко, названым в честь его деда, кабы не чекиста - не помню. поговорили, повспоминали - он, само собой в завязке, выпить не удалось (я, бывших приятелей из древних времен, называю памятниками - практически 100 проц. в завязке). он на год старше меня, учился и дружил с владимиром жечковым в 11 школе. я, пару раз, пил кофе в большой компании с ними, в "маленьком париже". жечков, учился у нас, потом в киеве, потом в маскве - не доучился нигде - создал рекламное агентство белый орел, вместе с небезызвестным лисовским и от скуки, одноименную группу. его голос звучит в клипе - потому что нельзя быть красивой такой и упоительны вечера. потом у него погибла в автокатастрофе единственная дочь, на этой теме он развелся с женой и укатил в париж, где пропивает и проигрывает свое состояние. быстро все мелькнуло, очень быстро...

#2453 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 09:04 AM

хороший приятель Вадик. случайно познакомились в 2015. много раз выпивали - он снимал дом, меенее чем в километре от меня. в донецке, он был заметным человеком. дружил со многими первыми лицами, был свой ресторан, красивый дом. как путен начал войну - все  бросил и уехал..

Вадим Гефтер

15 ч.  ·

Я не знаю чем помочь своему городу… Разве что продолжать любить его, разве что желать ему скорейшего окончания бед и странствий. Я не знаю как помочь своим землякам, вынужденным уехать и вынужденным остаться. Разве что пожелать сил и терпения, разума и веры…
Но главное, я не жалею о своём персональном выборе. Я избавил себя от ненависти и злобы, моих детей не учат убивать и ненавидеть, они свободно говорят на русском и украинском языках, учат английский, и не испытывают никаких проблем при этом. Эти годы не были раем, я не наслаждался плодами своих прежних трудов, в чём-то приходилось отказывать себе. Но я встретил достойных людей, появились иные горизонты и перспективы,и жизнь продолжается.
Вот и этих самых хороших перспектив я желаю Донецку, и чтобы жизнь продолжалась! Верю в его будущее!

#2454 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 01:00 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 18 February 2022 - 03:50 PM, said:

Тебя то эти учения ни каким боком не заденут, можно и не нервничать.
А по поводу действий "старикашки" с другого континента, который заставил  полстраны с "глазами ср@щей собаки"(не мое, украинский журналист :rolleyes: ) паковать тревожные чемоданчики и бегать с деревянными автоматами, у тебя никаких мыслей нет? :blush:

солнцу, по фиг война и всяческие девианты - природа просыпается - под забором +16...

Прикрепленные файлы

#2455 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 07:14 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 February 2022 - 01:00 PM, said:

солнцу, по фиг война и всяческие девианты - природа просыпается - под забором +16...
Подрезал сегодня деревья. Кононада в полях конкретная. Громче чем начало охотничьего сезона.
Размещенное изображение

#2456 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 23 February 2022 - 07:17 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 23 February 2022 - 07:14 PM, said:

Подрезал сегодня деревья. Кононада в полях конкретная. Громче чем начало охотничьего сезона.
-в воздух стреляют?
-по банкам?
-друг в друга?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2457 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 07:36 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 23 February 2022 - 07:17 PM, said:

-в воздух стреляют?
-по банкам?
-друг в друга?
Обычно по уткам, куропаткам. А ща проверять не ходил, да и вообще стараюсь обходить. Человека видно, а собаку в траве могут подстрелить. Мест где можно тир сделать полно, но не хочется на линию огня попасть.
Размещенное изображение

#2458 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 08:07 AM

слышны взрывы в городе и от нас недалеко. сосед приглашает в свой оборудованный подвал...

#2459 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 09:17 AM

собрался в маркет -кофе заканчивается, а сирены завыли. как оказалось, к войне, путен готовился давно и тщательно - кучу "консервов", типа диверсантов заранее заслали - они тут по году жили - их хрен сейчас определишь. закладки всяческих взрывчатых веществ находят - радиомаяки для наводки ракет и пр. страна нашпигована вражеской агентурой - это же какие ресурсы надобно потратить, дабы все это поддерживать годами!
по потерям - есть сведения от чела, которому верю - о госпитале в севастополе и еще вот такой коммент

"Немного о вчерашних звонках друзьям.
Военврач, работает в одной из поликлиник Минобороны в Москве. Говорит, что пытался с друзьями военными поговорить о том что на Украине. Злые как черти. Говорить не хотят. Некоторые посылают матом.
Девушка. Работает в Бурденко и учится в мединституте. К ним повезли раненых. Раненых как тяжелых, так и средней тяжести.

Последнее объясню так как не все могут понять. Военная да и обычная медицина в провинции разрушена. Поэтому нет ни чего удивительного, что всех тяжело больных и тяжело раненых везут в Москву. Но то что везут раненых средней тяжести — признак того, что там в округах на месте в госпиталях совсем не осталось свободных коек.."

понятно - будут до последнего скрывать масштабы, как в чечне - мобильные крематории недаром катаются...

#2460 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 05:06 AM

проснулся в 2 - выла сирена, уснуть не смог. так и сплю полосами. от нечего делать, начал чистить вкладки - а их у меня открыто великое множество. удалил все вкладки покупки всяческих билетов, бронирование жилья, онлайн магазины шмутья и техники, музыкальные сайты и пр. - почти 2\3 вкладок - за неделю, жизнь здорово поменялась. надобно учиться все это принять и со всем этим жить... вспомнил свою бабу Клаву, которая прожила все войны, голод и разрухи...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых