Перейти к содержимому

* * * * - 2 Голосов

ГОРОД, В КОТОРОМ Я ЖИВУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2631

#1581 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 02:32 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 25 August 2016 - 02:21 PM, said:

Оно вам надо?

Лично мне нет. Моей двоюродной сестре и ее семье- да. Особенно в свете последних решений по переброске средств городского бюджета с социалки на эту самую арену. Неужели вы и это одобрямс?
http://neva.today/news/128792/

А ведь не факт, что после происшедшего с паралимпийцами ЧМ 2018 не отберут и стадион не совсем понадобится к сроку.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 25 August 2016 - 02:51 PM

http://www.itgny.com

#1582 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 25 August 2016 - 04:19 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 25 August 2016 - 02:32 PM, said:

А ведь не факт, что после происшедшего с паралимпийцами ЧМ 2018 не отберут и стадион не совсем понадобится к сроку.
Сколько бахвальства и ехидства от совершенной великой демократической державой подлости в отношении инвалидов! Вы сами дотяните до 2018 года во главе мира. Никто из нормальных аналитиков в это не верит. И разберитесь со своими вооруженными силами, воруют триллионами. А параолимпиада вам еще аукнется в ближайшее время.

#1583 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 04:34 PM

Если кому интересно по-поводу спортивной арены, построенной в Бруклине.  Михаил Прохоров является совладельцем.  

Число мест: Баскетбол - 17,732|Хокей - 15,795|Концерт-19,000

Начало работ Март 11, 2010    Открытие Сентябрь 21, 2012 - баскетбольная арена, Сентябрь 21, 2015 - Ледовая арена

Стоимость под ключ - 1 миллиард долларов США

#1584 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 04:55 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 25 August 2016 - 02:32 PM, said:

Лично мне нет. Моей двоюродной сестре и ее семье- да. Особенно в свете последних решений по переброске средств городского бюджета с социалки на эту самую арену. Неужели вы и это одобрямс?

Вы с платной дороги перевели разговор про арену, (о которой я вообще ничего не слышала) и тут же социалка, которой лишают вашу сестру и параолимпийцы, с которыми поступили просто подло и ваша "любимая " страна приложила свою мохнатую лапу. А потом говорите, что вы только отвечаете всегда, но сами ни в коем случае не начинаете эти разговорчики.  Чего хотите то?
Дорога нормальная? Кстати  мне очень нравится. Фонари интересные. И на самом деле нужна городу. А стадион и инфраструктура нам тоже очень нужны. Будем пользоваться.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#1585 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 05:07 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 25 August 2016 - 04:19 PM, said:

Сколько бахвальства и ехидства от совершенной великой демократической державой подлости в отношении инвалидов! Вы сами дотяните до 2018 года во главе мира. Никто из нормальных аналитиков в это не верит. И разберитесь со своими вооруженными силами, воруют триллионами. А параолимпиада вам еще аукнется в ближайшее время.

Напоминает анекдот про психиатора и патефон:

- И ничего...
- и ничего...
- и ничего...

Не надоело петь мантры про коллапс Америки?

А инвалидам надо создавать условия для нормальной жизни, всем, а не выставлять на показуху сотню-другую.

#1586 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 05:10 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 25 August 2016 - 04:55 PM, said:

Вы с платной дороги перевели разговор про арену, (о которой я вообще ничего не слышала) и тут же социалка, которой лишают вашу сестру и параолимпийцы, с которыми поступили просто подло и ваша "любимая " страна приложила свою мохнатую лапу. А потом говорите, что вы только отвечаете всегда, но сами ни в коем случае не начинаете эти разговорчики.  Чего хотите то?
Дорога нормальная? Кстати  мне очень нравится. Фонари интересные. И на самом деле нужна городу. А стадион и инфраструктура нам тоже очень нужны. Будем пользоваться.

Я не знаю про платную дорогу, просто увидел логo и решил посмотерть чье оно. Оказалось турецкая строительная фирма.

Кто-нибудь, расскажите Зое про строительство футбольного стадиона в Ленинграде - оне не в курсе.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 25 August 2016 - 05:10 PM

#1587 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 05:22 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 25 August 2016 - 05:10 PM, said:

Я не знаю про платную дорогу, просто увидел логo и решил посмотерть чье оно. Оказалось турецкая строительная фирма.

Кто-нибудь, расскажите Зое про строительство футбольного стадиона в Ленинграде - оне не в курсе.
Спасибо за заботу. Я сама-сама..Если нужно будет.

#1588 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 05:36 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 25 August 2016 - 05:22 PM, said:

Спасибо за заботу. Я сама-сама..Если нужно будет.

Сама, сама... я еще в отпуске, мне не трудно.

В двух словах - снесли старый стадион, Газпром решил построить новый, потом передумал и стал строить высотную штаб-квартиру. А стадион повесили на бюджет города.

"
Изначально строительство стоимостью 6,7 млрд рублей[42] (250 млн долларов[43]) должно было осуществляться за счёт средств «Газпрома»[38], но впоследствии в СМИ как факт стала излагаться информация о том, что стадион будет построен за счёт средств городского бюджета[44], причём обойдётся он уже в 14 млрд рублей[28].

В августе 2008 года была озвучена сметная стоимость в 23,7 млрд рублей[45] и озвучена информация о том, что Санкт-Петербург откажется от финансирования «Охта-центра» в пользу стадиона[46].

21 ноября 2011 года издание Коммерсантъ сообщило, что в результате доработок проекта в соответствии с требованиями FIFA и UEFA, включая изменение вместимости стадиона с 62 тыс. до 69 тыс. болельщиков (около 7 тысяч за счёт установки временных трибун) и разработку новой конструкции купола для прогрева стадиона,смета стадиона может вырасти до 40 млрд руб.[31].

18 октября 2012 года власти Санкт-Петербурга внесли на утверждение Главгосэкспертизы обновленную смету строительства «Зенит-Арены» в 43,8 миллиарда рублей[47]. Сумма в 43,8 миллиарда рублей (около 1,4 миллиарда долларов США) составляет бюджет «Зенита» за 10 лет и делает стадион вторым по стоимости в мире.

В декабре 2014 года стало известно, что стоимость строительства увеличится в связи с повышении цен на материалы на 20–30% из-за перепада курса валют в России[48].

17 августа 2016 года правительство Санкт-Петербурга приняло решение о выделении средств на стадиона «Зенит-Арена» за счет урезания средств, выделенных на строительство школ, детских садов и других социальных объектов. Как следует из постановления, финансирование строительства многих школ будет сокращено более чем в два раза. Кроме того, на строительство стадиона будет направлено 88 млн рублей, выделенных на строительство жилого дома в Колпино.
"

Вы так любите футбол?

#1589 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 05:50 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 25 August 2016 - 05:36 PM, said:

Сама, сама... я еще в отпуске, мне не трудно.

В двух словах - снесли старый стадион, Газпром решил построить новый, потом передумал и стал строить высотную штаб-квартиру. А стадион повесили на бюджет города.

"
Изначально строительство стоимостью 6,7 млрд рублей[42] (250 млн долларов[43]) должно было осуществляться за счёт средств «Газпрома»[38], но впоследствии в СМИ как факт стала излагаться информация о том, что стадион будет построен за счёт средств городского бюджета[44], причём обойдётся он уже в 14 млрд рублей[28].

В августе 2008 года была озвучена сметная стоимость в 23,7 млрд рублей[45] и озвучена информация о том, что Санкт-Петербург откажется от финансирования «Охта-центра» в пользу стадиона[46].

21 ноября 2011 года издание Коммерсантъ сообщило, что в результате доработок проекта в соответствии с требованиями FIFA и UEFA, включая изменение вместимости стадиона с 62 тыс. до 69 тыс. болельщиков (около 7 тысяч за счёт установки временных трибун) и разработку новой конструкции купола для прогрева стадиона,смета стадиона может вырасти до 40 млрд руб.[31].

18 октября 2012 года власти Санкт-Петербурга внесли на утверждение Главгосэкспертизы обновленную смету строительства «Зенит-Арены» в 43,8 миллиарда рублей[47]. Сумма в 43,8 миллиарда рублей (около 1,4 миллиарда долларов США) составляет бюджет «Зенита» за 10 лет и делает стадион вторым по стоимости в мире.

В декабре 2014 года стало известно, что стоимость строительства увеличится в связи с повышении цен на материалы на 20–30% из-за перепада курса валют в России[48].

17 августа 2016 года правительство Санкт-Петербурга приняло решение о выделении средств на стадиона «Зенит-Арена» за счет урезания средств, выделенных на строительство школ, детских садов и других социальных объектов. Как следует из постановления, финансирование строительства многих школ будет сокращено более чем в два раза. Кроме того, на строительство стадиона будет направлено 88 млн рублей, выделенных на строительство жилого дома в Колпино.
"

Вы так любите футбол?
Спасибо за ликбез. Безобразие. Придет  и их время, разберутся (хочется верить) Я- не люблю. И не понимаю ажиотажа вокруг него.

#1590 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 05:55 PM

Цитата

Перераспределение средств адресной инвестиционной программы комитета по строительству Петербурга, которое предусматривает направление 2,6 млрд рублей на достройку стадиона "Зенит- Арена" на Крестовском острове и прилегающей инфраструктуры, является временной мерой. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook вице-губернатор города Игорь Албин.

"Техническая мера - Комстрой принял временное, краткосрочное решение об увеличении лимитов строительства объекта за счет лимитов других. ЗакС на каникулах, все решения необходимо принять быстро и внутри расходных полномочий одного главного распорядителя средств бюджета. Далее - осенняя сессия Законодательного Собрания Санкт- Петербурга (сентябрь-октябрь) и полное восстановление временно переброшенных средств", - написал он, уточнив, что "школы, детские сады и больницы не пострадают и будут введены в сроки, установленные инвестиционной программой и госконтрактами".

#1591 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 06:02 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 25 August 2016 - 05:55 PM, said:

Давайте сделаем закладку на эту тему. Чтобы вернуться и посмотреть.

Я этот текст видел - это не решение зак собрания. Далеко от документа, гарантурующего возврат средств.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 25 August 2016 - 06:03 PM

#1592 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 06:29 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 25 August 2016 - 06:02 PM, said:

Давайте сделаем закладку на эту тему. Чтобы вернуться и посмотреть.

Я этот текст видел - это не решение зак собрания. Далеко от документа, гарантурующего возврат средств.
Давайте сделаем )))

#1593 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 07:00 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 25 August 2016 - 05:07 PM, said:

Напоминает анекдот про психиатора и патефон:

- И ничего...
- и ничего...
- и ничего...

Не надоело петь мантры про коллапс Америки?

А инвалидам надо создавать условия для нормальной жизни, всем, а не выставлять на показуху сотню-другую.
Раньше на должность президента США влиял даже рост претендента. Куда вас заведет ненормальная семидесятилетняя старуха с букетом психических (и не только) заболеваний? Спросите у ее мужа, как она над ним издевается.

#1594 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 07:07 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 25 August 2016 - 07:00 PM, said:

Раньше на должность президента США влиял даже рост претендента. Куда вас заведет ненормальная семидесятилетняя старуха с букетом психических (и не только) заболеваний? Спросите у ее мужа, как она над ним издевается.

Поживем - увидим

А что, вы уже знаете результаты выборов? Не Россия все-таки.

#1595 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 07:15 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 25 August 2016 - 07:07 PM, said:

Поживем - увидим

В жизни я всегда забиваюсь на худший вариант. В данном случае это будет худшим вариантом для всего мира. Ядерная кнопка в руках сумасшедшей вздорной президентши-это чревато.

#1596 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 07:23 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 25 August 2016 - 07:15 PM, said:

В жизни я всегда забиваюсь на худший вариант. В данном случае это будет худшим вариантом для всего мира. Ядерная кнопка в руках сумасшедшей вздорной президентши-это чревато.

Да разве всегда и на худший? Возьмем Приднестровье, ваш прогноз? Возьмем ДНР/ЛНР - ваш прогноз? Неужто вслух скажете - ни у одних нет шансов - Россия их сольет?

#1597 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 07:23 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 25 August 2016 - 07:07 PM, said:

Поживем - увидим

Кстати.
Решение о недопуске российской паралимпийской сборной на Игры в Рио кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп назвал «подлостью и низостью». Его слова приводит[url="http://www.interfax.ru/"%5D«Интерфакс»%5B/url%5D со ссылкой на британские СМИ.

"Решение о недопуске российских паралимпийцев принимали полные кретины, которые и есть настоящие инвалиды. Вымещать свою никчемность на сильных душой и телом людях с ограниченными возможностями из России - это ли не подлость и низость?", - заявил политик.

#1598 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 07:28 PM

Еще хотелось бы узнать откуда "достверные сведения" о требованиях к росту президента.

Вот статистика - от 1.63 до 1.93, вам не кажется, что вы тут ну очень пальцем в небо?

http://www.presidens...om/stat_tal.php

#1599 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 07:31 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 25 August 2016 - 07:28 PM, said:

Еще хотелось бы узнать откуда "достверные сведения" о требованиях к росту президента.

Вот статистика - от 1.63 до 1.93, вам не кажется, что вы тут ну очень пальцем в небо?

http://www.presidens...om/stat_tal.php
Я вспомнил выборы Рейгана. Вот уж был красавЕц, хотя и злой.

#1600 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 07:35 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 25 August 2016 - 07:31 PM, said:

Я вспомнил выборы Рейгана. Вот уж был красавЕц, хотя и злой.

Это не совсем ответ на поставленный вопрос.

Правильный ответ - да, сморозил, был неправ.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 25 August 2016 - 07:36 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых