Перейти к содержимому

* * * * - 2 Голосов

ГОРОД, В КОТОРОМ Я ЖИВУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2631

#1261 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 05:51 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 11 October 2014 - 06:57 PM, said:

Зоя, дорогая,  не моя задача искать опровержения и не тех людей, в которых стреляют, и не найдем мы виновного, тут интуиция работает, кому выгодно сеять панику???. А давайте среди наших форумчан попробуем увидеть, кто реально болеет за Украину и Россию, а кто рабоотает на хозяина. Я всех люблю.
Кто говорит искренно, тому только пою дифирамбы. А кто сейчас честен?? Для меня Надежда Савченко. Кто против?
мы панику не сеем,у нас за украинские флаги морду не бьют,у меня сейчас живет и работает племяш из Мариуполя,мне ему не верить?за то что я выражаю свои мысли,я работаю на хозяина?Катя,добрый вы человек,а все равно у вас сквозит одно-во всем виноваты москали.

#1262 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 17 October 2014 - 09:06 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 13 October 2014 - 05:51 AM, said:

мы панику не сеем,у нас за украинские флаги морду не бьют,у меня сейчас живет и работает племяш из Мариуполя,мне ему не верить?за то что я выражаю свои мысли,я работаю на хозяина?Катя,добрый вы человек,а все равно у вас сквозит одно-во всем виноваты москали.
Сережа, ну конечно я не имею ввиду простых людей, которые могут сеять панику в силу своей не компетенции, это первое, второе, я имела ввиду хозяина, который платит за пропаганду. Сережа, вот ты согласен с тем, что кому-то выгодно разжигать ненависть среди простых людей, украинцев и русских. Да в очередной раз я стала бояться Ляшко и Тягнибока после последней  стычки в Киеве на Банковой. Жду с нетерпением положительных сегодняшних переговоров между Путиным и Порошенко, не знаю по-прежнему за кого голосовать, но я живу в Украине и не могу не верить в то, что  нынешняя власть хочет нажиться по-прежнему на простых людях, так хочется верить в светлое и порядочное. Переживаю за люстрированных, которые возможно случайно попали под это дело и очень хочу не ругани, а нормального диалога без драк и мусорных ящиков.

#1263 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 06:06 AM

кому выгодно,чтобы россияне и украинцы жили хуже,да с ними и вся европа,кто уже выграл от всего этого?Я не политик,но по моему ответ очевиден.

#1264 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 08:09 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 22 October 2014 - 06:06 AM, said:

кому выгодно,чтобы россияне и украинцы жили хуже,да с ними и вся европа,кто уже выграл от всего этого?Я не политик,но по моему ответ очевиден.

Сергей, не ешь на ночь сырых помидоров и не смотри российские новостные каналы. Мне кажется у вас любая бабулька в деревне, на окраине Архангельской губернии, в неурожае картофеля винит госдеп. )

#1265 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 08:39 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 11 October 2014 - 06:57 PM, said:

Зоя, дорогая,  не моя задача искать опровержения и не тех людей, в которых стреляют, и не найдем мы виновного, тут интуиция работает, кому выгодно сеять панику???. А давайте среди наших форумчан попробуем увидеть, кто реально болеет за Украину и Россию, а кто рабоотает на хозяина. Я всех люблю.
Кто говорит искренно, тому только пою дифирамбы. А кто сейчас честен?? Для меня Надежда Савченко. Кто против?
зачем же нам сеять панику?
с этим справляются сами знаете кто - и "мусорные баки для прокуроров" - это самый мягкий вариант паники, не правда ли?
Мы, наоборот, переживаем за Украину - там живут все наши родные и близкие, население - наши земляки,  и собственно здесь и так все понятно.
То же самое можно сказать и за РФ.
Что такое "работать на хозяина"? за это платят? (в политике).
зы. хотя наверное таки платят. Да только не таким, как мы с вами. Платят политикам и проходимцам - тем, кто на виду - в этом случае будет ожидаемая отдача).

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#1266 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 06:14 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 October 2014 - 08:09 AM, said:

Сергей, не ешь на ночь сырых помидоров и не смотри российские новостные каналы. Мне кажется у вас любая бабулька в деревне, на окраине Архангельской губернии, в неурожае картофеля винит госдеп. )
приезжай,накормлю красными,я смотрю и российские и украинские каналы,слава богу живу на границе,мне своей головы хватает.Картошки завались и вас накормим,а бабушки кроме сериалов ничего не смотрят,им насрать и на раду и на госдеп и на думу.

#1267 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 23 October 2014 - 08:03 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 22 October 2014 - 08:39 AM, said:

зачем же нам сеять панику?
с этим справляются сами знаете кто - и "мусорные баки для прокуроров" - это самый мягкий вариант паники, не правда ли?
Мы, наоборот, переживаем за Украину - там живут все наши родные и близкие, население - наши земляки,  и собственно здесь и так все понятно.
То же самое можно сказать и за РФ.
Что такое "работать на хозяина"? за это платят? (в политике).
зы. хотя наверное таки платят. Да только не таким, как мы с вами. Платят политикам и проходимцам - тем, кто на виду - в этом случае будет ожидаемая отдача).

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 23 October 2014 - 06:14 AM, said:

приезжай,накормлю красными,я смотрю и российские и украинские каналы,слава богу живу на границе,мне своей головы хватает.Картошки завались и вас накормим,а бабушки кроме сериалов ничего не смотрят,им насрать и на раду и на госдеп и на думу.
Я сегодня так долго говорила с родственниками из России, что даже не знаю, что сказать здесь. Аргументов и фактов тому, что Украина  фашистская страна настолько много, что я ничего не смогла опровергнуть. Пригласить их сюда невозможно. они боятся и считают меня зомбированой. Я не знаю как быть, может просто не обращать внимание на политиков???

#1268 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 05:59 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 October 2014 - 08:03 PM, said:

Я сегодня так долго говорила с родственниками из России, что даже не знаю, что сказать здесь. Аргументов и фактов тому, что Украина  фашистская страна настолько много, что я ничего не смогла опровергнуть. Пригласить их сюда невозможно. они боятся и считают меня зомбированой. Я не знаю как быть, может просто не обращать внимание на политиков???
вот именно-паны деруться,а у холопов чубы трещат.

#1269 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 11:52 AM

Кому любопытно - много проф. фото ночного города, с высоты http://zphoto.zp.ua/...pekt-lenina-203

#1270 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 17 April 2015 - 01:14 PM

Спасибо. Понравились "Ночной Днепро ГЭС", " то ли луна, то ли солнце над мостом", "Вечерняя набережная", "Мост на Хортицу", "Башни вечером", "Запоріжська Січ", "Огненный закат", "Днепро ГЭС новый взгляд", "Город под Луной"
Но вот экология, к сожалению, на этих "индустриальных просторах" не очень хорошая ... Всегда это ощущаем, проезжая Запорожье по пути в Херсонскую область :rolleyes:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1271 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 01:51 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 17 April 2015 - 01:14 PM, said:

Спасибо. Понравились "Ночной Днепро ГЭС", " то ли луна, то ли солнце над мостом", "Вечерняя набережная", "Мост на Хортицу", "Башни вечером", "Запоріжська Січ", "Огненный закат", "Днепро ГЭС новый взгляд", "Город под Луной"
Но вот экология, к сожалению, на этих "индустриальных просторах" не очень хорошая ... Всегда это ощущаем, проезжая Запорожье по пути в Херсонскую область :rolleyes:

Это точно. Посему народ, которому не нужна тусня, селится в пригороде.

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 19 April 2015 - 01:56 PM

#1272 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 11:58 AM

ЛЬВОВ. Я не живу в этом городе, но очень его люблю. В этом году мне придется выбирать: ОДЕССА? ЛЬВОВ?
Львов прекрасен...Как всегда

Итак, про Львов. Я жив и даже накормлен. Это первое.

Второе - мой паспорт с двумя головами орлов и большой надписью "Россия", не вызвал за два дня ни одной эмоции как у персонала отеля, так и у работников банка.
Цитата:
И да, телевизор в очередной раз, стал для меня ящиком, который необходимо выбросить из окна. Советую именно так и сделать, предварительно взяв билеты во Львов

...........
Первую часть совета выполнила уже давно, осталось купить билеты во Львов :rolleyes:

#1273 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 08:25 AM

Половина страны сидела, половина - охраняла сидевших. Сколько потомков вертухаев до сих пор не могут успокоиться? http://golos.zp.ua/n...hya-foto-25058/

#1274 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 07:40 PM

Сегодня у нас в Обнинске на высотную метеомачту водрузили Знамя Победы-5х7 метров,учитывая длину "древка" -315 метров.
Прикрепленный файл  Знамя Победы 1.jpg   99.81К   17 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Знамя Победы 2.jpg   33.97К   19 Количество загрузок:
И надпись на нём та же самая-
Прикрепленный файл  130430001_znamya-pobedy.jpg   146.25К   21 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  collage1.jpg   196.47К   17 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 03 May 2015 - 08:19 AM

Никто,кроме нас!

#1275 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 07:56 PM

Рашка медленно спускается к 37-ому году. :rolleyes:
В парке отдыха в Нью-Водолаге (пока дерево не зацвело):
Прикрепленный файл  дерево.jpg   365.06К   21 Количество загрузок:
Вот такие остановки разбросаны по всей Слобожанщине, чтоб не повадно было путлеру триколор свой  тыкать...
Прикрепленный файл  ост.jpg   79.67К   21 Количество загрузок:

#1276 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 08:21 PM

Прикрепленный файл  asvq41.jpg   68.56К   21 Количество загрузок:
Никто,кроме нас!

#1277 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 10:33 PM

Прикрепленный файл  портал.jpg   60.54К   23 Количество загрузок:

#1278 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 06:48 AM

никак фотошоп изучила?гггг
Никто,кроме нас!

#1279 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 01 May 2015 - 04:07 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 30 April 2015 - 10:33 PM, said:

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

поисковый запрос в Google на тему «Порошенко соврал» выдает 119 тысяч ссылок.

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 01 May 2015 - 04:42 PM

#1280 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 08:23 AM

А ещё у нас после реконструкции 1 мая открыли фонтан. Теперь он ещё и цветомузыкальный. Красотень)))))
Прикрепленный файл  fontan_2.jpg   140.41К   15 Количество загрузок:Прикрепленный файл  fontan_3.jpg   140.14К   19 Количество загрузок:Прикрепленный файл  fontan_4.jpg   105.53К   22 Количество загрузок:Прикрепленный файл  68883_31361.jpg   47.66К   25 Количество загрузок:Прикрепленный файл  68883_31366.jpg   51.21К   21 Количество загрузок:Прикрепленный файл  68883_31367.jpg   53.65К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  68883_31368.jpg   43.73К   19 Количество загрузок:Прикрепленный файл  68883_31369.jpg   90.27К   16 Количество загрузок:
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых