ВЫПУСК 1988 РС и РВ
Отправлено 03 March 2007 - 04:09 PM
Отправлено 06 March 2007 - 03:47 PM
Прогноз погоды с Северного полюса (из Торонто) температура -20 (6 марта)!!! :shock:
Но мы ешо живы и даже по клаве вдарить могем , хотя руки примерзают (не, клава не железная) . Где то говорят в Европе глобальное потепленеие? Главное чтобы мозги не замерзли ...и душа (ой, а где она тута?). Ну так где народ? Мне тут около дома снег разгребать некому. Приезжайте в гости, лопат на всех хватит. И для сугреву мы запаслись на случай глобального похолодания.
Ужас :shock: , прочитала "20 лет" как институт закончили, Я не думала что столько живут. Как вчера все было.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.
Отправлено 07 March 2007 - 09:34 PM
в общем привет всем.
Я тут проходил мимо и с радостью увидел что кто то еще живой.
Канадку персонально поздравляю с 8 Марта. Наверное тебя давно с этим праздником не поздравляли из за Бугра. Очень рад что ты впорядке и что ты не забываешь те несколько лет которые мы провели все вместе.
Спасибо Малому что он дал мне наводку( не в смысле на водку ) на этот сайт. Уверен что сайт буду посещать регулярно, если конечно компашка не разбежится. Попробую подключить к нам Николаевскую область, Каменку и некоторые Чикагские ресурсы. Это как пирамида каждый следующий приводит еще например трех. Вопрос : через сколько времени соберется вся группа или весь факультет? Можно устроить соревнование между группами - кто больше и установить какой нибудь приз.
Если что интересно спрашивайте(только не по истории КПСС).
Сергей Котельников
Отправлено 07 March 2007 - 10:01 PM
Сергей Котельников
Отправлено 08 March 2007 - 10:58 AM
Отправлено 08 March 2007 - 11:28 AM
C праздником 8 МАРТА !
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Сергей Котельников
Отправлено 08 March 2007 - 04:14 PM
C праздником 8 МАРТА !
Ну спасибо.
Ты фотку 20 летней давности нашел :? или ты хожеш сказать что такой и остался? Наверно не куришь...не пьешь.... :wink:
Ого, у вас +10, надо купальник взять, уже можно пляжный сезон открывать.
[size=18]Вопрос : через сколько времени соберется вся группа или весь факультет? [/size]
Наши собираются , Я думаю к 30летию успеем. "Горячччие эсссстонские парни"
Серега, ты про себя что-нибудь , про любимого, раскажи.
Жизнь надо прожить так, чтоб не было мучительно больно..... ну воощчем шоб было шо вспомнить.
А если склероз? Вот на этот случай ты нам все раскажи... мы тебе ВСЕЕЕ припомним, потом.
Милые женщины!
Вот ЕТО Я не понял. :evil:
На етом участке форума Я одна, пока... Или ты хожеш сказать, как Димыч Гольдин с 4 группы говорил: "ШУРА, ТЫ ОДНА..НО ТЕБЯ ТАК МНОГО".
Если ты стесняешся признаться что это стихи лично мне :oops: , то Я это уже поняла. Нет у нас подснежников :cry: , у нас минус много сегодня. :roll:
Смотрите все, щас приколы к празднику расскажу на теме "ПОЗДРАВЛЕНИЯ" из канадских зарисовок.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.
Отправлено 09 March 2007 - 03:02 PM
Милые женщины!
Вот ЕТО Я не понял. :evil:
На етом участке форума Я одна, пока... Или ты хожеш сказать, как Димыч Гольдин с 4 группы говорил: "ШУРА, ТЫ ОДНА..НО ТЕБЯ ТАК МНОГО".
Если ты стесняешся признаться что это стихи лично мне :oops: , то Я это уже поняла. Нет у нас подснежников :cry: , у нас минус много сегодня. :roll:
Смотрите все, щас приколы к празднику расскажу на теме "ПОЗДРАВЛЕНИЯ" из канадских зарисовок.[/quote]
Извините, что вмешиваюсь, но ты, Саша, здесь не одна. Я иногда к вам захожу. И пытаюсь вытащить Стецюка, а он - Шевчука, Бишлягу, Риту ...
А Сережу я тоже не узнала. Сережа, привет. А кафедры вашей нет, то бишь она звучит как ТЭД и СРС.
8-095-711-72-81
Отправлено 09 March 2007 - 09:37 PM
Sorry, Я имела ввиду что из хозяев курса.. Я одна :wink: , А ТЫ ГОСТь. Заходи, заходи у нас все равно дома никого нет, хоть будет с кем поговорить :?
Кстати, а Рита, это та что из Армении? Ага помню как Костик из 3 группы говорил подпрыгивая:
Наклоните ей голову кто нибудь, Я ей по шее дам.
А что с народом, Я не знаю : :? отмазка типа "busy" это не серьезно. Я вот тоже Гофайзен нашла, а она попряталась. :roll:
Вот пусть те кто не хотят вылазить из подполья :evil: нам тут обьяснят ПОЧЕМУ. Мне чистa интересно как аналитику, с научной точки зрения. :roll:
Отправлено 10 March 2007 - 04:11 PM
Девченки с праздником! (лучше позже чем никогда! :FTP18: ) Я не поэт, как тут некоторые Сергейки! :FTP18:
Вобщем желаю счастья и любви и пусть все сбудутся мечты!!!
Персональный привет Котельникову! Серый привет!
Давай затягивай сюда Ганса и всех с кем есть контакт!
Шура, ты когда к нам в купальнике поедешь лыжи не забудь снять!! :FTP09: :FTP18: :ha:
Отправлено 11 March 2007 - 08:37 PM
С фоткой действительно облажался. Снято в апреле 2005. Там на заднем плане календарь весит. На оригинале можно рассмотреть и год и месяц. Мне эта фотка нравится. Сейчас я седой, плешивый, бородатый с большим животом и бес в ребре . Надо научиться фотки в этом форуме к тексту добавлять, тогда посвежее выложу.
О себе почти нечего рассказывать. 10 лет посвятил институту. Аспирантура, преподавание на кафедре СРС, которую успешно развалили после моего ухода, верней скорей всего присоединили к ТЭД, как подтверждает Жанна. После 1998 работаю в одном ИП где свои знания смог применить на практике. Женат. Люблю авто туризм. Мечтаю рвануть в Центральную Европу, Альпы, Париж и т.д. Жаль в Торонто далековато рулить.
О вот и Леха опять появился, привет! С Гансом мы как говориться дружим семьями. Он ко мне приезжает, я к нему. Шашлыки и все такое... У него с Интернетом в Каменском лажа но через GPRS может прорваться . С Кушнирюком хочу связаться. Он как то звонил и спрашивал об 20 летии выпуска. Это наш боец. Может за год и всех соберем.
Сегодня была погода просто клас +14. Так что Шура пора к нам.
Сергей Котельников
Отправлено 11 March 2007 - 09:13 PM
Sergeyko сказал:
Отправлено 13 March 2007 - 06:27 PM
Свою фотку приаттачу чуть попозжее - выберу пофотогеничнее и прилеплю
Мда! вчера сидел читал форум. Сила! как будто побывал тогда и там - ОЭИС, Одесса-мама. Таки да!
О себе пару слов
Когда нормальные люди мазали лыжы ТУДА я в добровольном порядке служил в доблестной армии несуществующей страны. Потом - преподаватель информатики в УПК - детей натаскивал на компутерах работать. А тачки - ДВК
После - больничка районного масштаба - программер - но реально - железячник.
Уж душа развернулась у меня в родном сберегательном банке - 9 лет отдал ему - гаду.
Потом попыталься в ментовку. Полгода пооколачивался и понял - не мое. ЧЧВ (человек человеку волк) не для меня. После этого два года опять по конторам потынялся и организовал свой бызныс. Так, по началу обучал молодежь совать мышу по столу. потом перешел на сервис и продажу компутерной техники. Плюс пытаюсь продавать Инет. И все это в родном районном центре.
Женат. Жена та же. двое детей Дочка и сын
Сын сейчас в Альма Матер на первом курсе. И наши козлы вояки хотят забрать его в армию!!!! Дочка в восьмом классе.
Отправлено 13 March 2007 - 09:34 PM
Шура где ты потерялась. Как ты и хотела народ собирается и скидываться на мыло не надо. Все ли в порядке в Торонто? Извини что снег не убрали но весной он и сам растает и лопаты целые будут Жду подключения Ганса. Работа уже проведена.
Серега очень рад что ты подключился. Я уже забыл что у меня была вторая группа. Хорошо работать только на себя, а мы тут паримся на дядю.
Ко всем. У кого нибудь остались какието списки наших групп? Народ надо искать правильно методически чтоб не потерять то что имеем и не забыть про некоторых партизан, и вести поиск народа в нужном направлении. Как бы нам базу слепить и пополнять ее всякими данными типа группа, телефон, мобильник, мыло. Где бы ее выложить чтоб все могли пополнять? Может будет достаточно Excel файла.
Какие будут мнения по этому поводу?
Сергей Котельников
Отправлено 13 March 2007 - 09:57 PM
Я поддерживал контакты с Кинашем Виктором, а он с Валерой Нагорняк в Николаеве
Давайте книгу памяти, шо ли откроем!!!
К стати, господа. Мой пацан в 2006 году поступал, да и в 2005 тоже. Так я вам скажу, наш любимый факультет РС и РВ в глубоком загоне!!!
Самый меньший конкурс!!! А помните - мы были лучшие. Как нас Бойконат гонял!!! Сейчас МЭС прогрессирует. У них наибольший набор и конкурс приличный.
Отправлено 13 March 2007 - 10:19 PM
ГДЕ Я ?!!! :? 8) Лыжи снимала...в них неудобно в оффисе ходить...и в лифт не залазят; на меня работа напала, пришлось отбиваться. :evil: :twisted: Она до сих пор недобитая надо мной висит, шас письмо напишу и пойду добивать.
:twisted: :twisted:
Так, Это Лехе: Я до Одессы коротким путем пойду, через Северный полюс в купальнике и на лыжах, из личных вещей только лаптоп и радиостанция на лампах, на случай если ваши чукчи на границе лаптоп отберут. 8)
Это Сереге про фотку: Я такая "белая и пушистая" только по праздникам и на фотке...СПАСИБО PHOTOSHOPу, а вообще Я толстая, зеленая и пупырчатая. :wink:
Жду подключения Ганса. Работа уже проведена.
УРРА, Я тоже рада что наши из подполья выползают, а чем ты Серега их оттдуда доставал, по принципу Кушнирюка "ЧЧВ",... пытками? снег у нас уже тает местами, но на лыжних базах закрытие сезона 1 апреля !!!!! не, не шутка.
А Серега Кушнирюк фэйс не кажет, потому-что после пыток? А кто следуующий. Выходите сами, по-хорошему. :roll:
Отправлено 13 March 2007 - 10:37 PM
to YL CW 59 SSB 599 88!88!88! остальным 73!
Отправлено 13 March 2007 - 10:52 PM
Рад тебя слышать в наших рядах!
Отправлено 13 March 2007 - 11:14 PM
Отправлено 14 March 2007 - 05:03 AM
Это для тех кто думают что свой бизнесс, это хорошо -для Котла !!! 8)
Тут с ТАКИИИМИ фейсами ... :shock: : и то тяжело, а ты со своим... интеллектом изуродованным, да ешо в Одессе, там бы тебя быстро ... крышей накрыло с чеченами. Они тоже тык любят ма компе on-line в войну поиграть.
to YL CW 59 SSB 599 88!88!88! остальным 73!
ах у тебя ешо и YL CW 59 SSB 599 есть !!!!! У меня до 1984 года UK5OAR было, а потом не помню... :cry: амнезия. Ты ето кому 88! :?: :evil: !!!! а мне:?: :?: SORRY Q-CARD, не могу послать .
Но все равно, ... .--. .- ... .. -... ---
73! 88!
У меня муж тоже из наших бывших, радиолюбителей, на этом и спились... :roll: ой, спелись. На ... :oops: друг друга исключително морзянкой посылаем, чтоб дите не повторяло, а то она у меня такая замечательная..., все замечает. Однажды в 3 года на детской плошадке... ей какой-то тупой канадонский мальчик надоел, она повыше на горку влезла и орет оттуда ... "ЗАЕ...Л ты" :oops: :oops: , вся площадка в шоке была, там русских куча гуляет. Все, щас культурно ругаемся, типа would you like.....please....f....g
По поводу LINUX/UNIX Я с тобой солидарна!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых