ВЫПУСК 1991 МЭС
Отправлено 17 September 2007 - 11:26 PM
Теперь к списку однокурсников от Ани можно добавить и мои данные veshenskay@gmail.com и ICQ 442-296-299
Пишите. Жду.
Отправлено 18 September 2007 - 07:03 AM
Люди, кто помнит меня , пишите: veshenskay@gmail.com, ICQ 442-296-299.
Жду!
Отправлено 05 October 2007 - 09:45 AM
С тяжелым раздумьем Над легким бокалом?
Отправлено 05 October 2007 - 09:52 AM
Отправлено 05 October 2007 - 10:06 AM
Отправлено 08 October 2007 - 09:08 PM
Отправлено 23 November 2007 - 05:05 PM
Дмитриева Анна, on 23.7.2007, 16:15, said:
....
подозреваю, что данные уже могли измениться
Всем привет!!!
данные действительно меняются.
Мой тел. +7(903) 261-24-56, мыло не даю (спамеры одолели), пишите в личку обязательно отвечу.
Это просто чудная затея с форумом, постараюсь пару человек подтянуть на форум.
Новик Игорь.
Отправлено 23 November 2007 - 05:55 PM
Вот и я до форума добрался.
Вообще я в Одессе, просто сейчас временно в Москве.
По связи не работал, на текущий момент даже затрудняюсь сказать чем занимаюсь.. наверно так: 1С в сети магазинов со всеми вытекающими последствиями
То что есть место где мы можем найти друг друга очень хорошо, но как то маловато народу откликнулось. А ведь теме уже больше года....
Давайте не будем лениться и всех наших подтягиваем на форум. Ну и сами отметиться не забываем, а то мне Лена Виза про форум сказала, но сама смотрю не отметилась.
Новик Игорь.
Отправлено 23 November 2007 - 09:42 PM
Смотрю, народ подтягивается. Ничего , вот Ленка уедет от нас подальше, как Галкин, тогда сразу же и зарегистрируется)))))))))
Отправлено 30 November 2007 - 09:02 PM
А меня кто помнит? Заканчивал институт я в 1992, но душой я тут. Кто жил в первой общаге - точно должны меня помнить... Пишите!!! Сухарь и Митька - Вас это касается в первую очередь!!!!
Отправлено 03 December 2007 - 05:05 PM
Николаев Сергей (Бендер), on 1.12.2007, 7:02, said:
А меня кто помнит? Заканчивал институт я в 1992, но душой я тут. Кто жил в первой общаге - точно должны меня помнить... Пишите!!! Сухарь и Митька - Вас это касается в первую очередь!!!!
Привет)))всем общий,Бендеру персональный)))мы тут в Одессе все мирно и дружно живем,со многими общаемся...у нас с Леной Визе две дочки,правда последние 6 лет живем раздельно...с Лилей Гудзь и Русланом Колпаковым общаюсь часто,они живут в Ивано-Франковске с сыном)с Ведибедой Вадиком через день видимся,кто помнит по 1общаге Руслана Малахметова...привет от него,вместе работаем...опять же не нашего выпуска,но колоритные личности 1 общаги...Боря Барский...в Нюрнберге ласты парит)))Сергей Медведев(Тазик)...в Одессе...вспомню еще...допишу))
Глеба Коценко вспоминали тут....нет его...погиб..лет 10 назад..Валера Терзи...не уверен,но тоже говорил кто то,что умер он,давно,еще лет 12-13 назад..
P.S. Бендер,за тебя все знаю)))Новик осведомляет)))
Отправлено 06 December 2007 - 11:25 AM
ЕгорцевЮра(Сухарь), on 3.12.2007, 17:05, said:
Глеба Коценко вспоминали тут....нет его...погиб..лет 10 назад..Валера Терзи...не уверен,но тоже говорил кто то,что умер он,давно,еще лет 12-13 назад..
ПРИВЕТ ЮРА
РАД ТЕБЯ СЛЫШАТЬ
БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ТЕБЕ ОТ САШИ БЕККЕРА И ОТ ТАНИ САХНЕНКО
РАЗ ТЫ БОРЬКУ ПОМНИШЬ, РУСЛАНА ЗНАЕШЬ (И ДАЖЕ ВМЕСТЕ РАБОТАЕТЕ) СЕРЁГУ МЕДВЕДЕВА (ТАЗИКА) ЧАСТО ВИДИШЬ ТО И МЕНЯ ПОМНИТЬ ДОЛЖЕН
С ТОБОЙ (А ТАКЖЕ С БОРЬКОЙ И САША ГАЛЕТА С ВАМИ БЫЛ ТОГДА) МЫ ВИДЕЛИСЬ УЖЕ ЛЕТ 7 НАЗАД В КИШИНЁВЕ НА БОЮКАНАХ - ВОЗЛЕ КЛАДБИЩА ЕВРЕЙСКОГО ПИВО ПИЛИ - ТОГДА ЕЩЁ ПО ВАШЕЙ НАВОДКЕ НА ЧЕКАНЫ К ГАЛЕ ПРОВЕСТИ ПРИЯТНО ВРЕМЯ СХОДИЛ СО СВОИМ МЕСТНЫМ ПРИЯТЕЛЕМ.
ЕЩЁ ПОМНЮ "YA-YA LUS LUS" У РУСЛАНА В КОМНАТЕ - ТОГДА КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПРОСМОТР УСТОРИЛИ - И САША БЕККЕР БЫЛ И ТАЗИК И БОРЯ НУ И Я КОНЕЧНО
НУ ТЕПЕРЬ НАДЕЮСЬ ВСПОМНИЛ
СЕРЁГУ(ТАЗИКА) В СУББОТУ ПОЗДРАВЬ - У НЕГО ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ - ЕМУ ЛИЧНО ПОЗДРАВЛЕНИЯ Я УЖЕ НАПИСАЛ (ТОЛЬКО ПУСТЬ СВОЙ ПРОФИЛЬ ОТКРОЕТ)
МУЖИКИ ВОТ МОИ КООРДИНАТЫ - ТЕЛ. +37379400012 (ЗВОНИТЕ - НОМЕР УВИЖУ И ПЕРЕЗВОНЮ ПОТОМ САМ)
МОЙ E-MAIL: v.popov@moldcell.md
БОРЬКЕ ТОЖЕ ОГРОМНЫЙ GUTEN MORGEN
НЕ ПРОПАДАЙТЕ
Отправлено 06 December 2007 - 11:51 AM
ЕгорцевЮра(Сухарь), on 3.12.2007, 17:05, said:
ПРИВЕТ ВАМ ЕЩЁ ОТ СТАСА ТОВСТОГО - МЫ С НИМ ЧАСТО ПЕРЕЗВАНИВАЕМСЯ - И НА КОНЦЕРТАХ В КИЕВЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ
Отправлено 12 December 2007 - 12:22 PM
В будничной суете чертовски приятно прочитать, вспомнить.
Кто жил в 1-й (как пишет товарищ Бендер) должен помнить.
Живу, работаю в Одессе и как большинство не по специальности.
Среди отсутствующих вижу только Старого(Колмакова), видел недавно Гуменюка.
Иногда с Ивановым Петьком в Киеве выпиваем.
Пойду приведу вышеуказанных товарищей.
Вадим Ведибеда
Отправлено 13 December 2007 - 09:28 PM
Всем приветик! Вот у ж не думал, что люди начнут искать друг друга, вспоминать и , всматриваясь в лица друг друга, что-то своё доставать из запасников пыльного склада. Я не был уж таким активным контактёром, чтобы про себя спросить..." а помните меня?" ... но тем не менее все близкие люди моей жизни как-то непосредственно связаны с институтом связи. Да и живу я рядом с институтом, да и вижу его иногда по нескольку раз в день. Вот , правда, форум этот нашёл только вчера....
Поступил я в 86 году... не помню, группа толи первая толи третья была, староста в ней был Серёга Макаренко, сейчас мой кум, живёт в Ильинке под Одессой... немного жил в первой общаге, но потом в пятой среди иностранцев, в третьей , потом опять в пятой.... помню дискотеки Юры Чугунова, помню паспортистку Евгению Ивановну, она меня раз в месяц встречает на улице и спрашивает как дела, по моему она всё также паспортистка... помню многие лица соратников по проживанию, почему -то эти лица в основном в позе тостующих, произносящие многословные тирады... точно, как кого зовут и как фамилия уже не помню... но гирлянды событий мерцают.
Со второго курса ушёл в армию, через год вернулся, снова тот же МЭС, но уже на год позже...группа Кости Рылякова, не про кого из группы ничего не знаю.... единственное контактирую по делам иногда с Юрой Мартыном, он живёт в Одессе...
Потом была Аспирантура, потом НИИ радио и тв... ой, там по-моему все из института...
Наверное форум через какое-то время станет сайтом под названием "вспомнить всё и всех", застолблю и я свой колышек.
Так что кто знает меня, тому привет, кто нет, тому здрасте, тот кто пытается меня вспомнить - привет горячий.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 December 2007 - 10:05 AM
Отправлено 21 December 2007 - 12:48 PM
Всех с Наступающим!!!
Всем, кого не видно здесь, сообщил о форуме.
Некоторые знают, но молчат ((
По поводу изменения данных
Мой тлф. 8-050-3368600
Иванов П. 8-050-7835180
Калмаков И.(Старый) 8-097-5935808
Удачи!
До связи)))
Прием
1221.GIF 121.9К 54 Количество загрузок:
Отправлено 21 December 2007 - 10:55 PM
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0