ЮБИЛЕЙНЫЕ ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ В 2011 ГОДУ
Отправлено 18 September 2011 - 07:50 AM
0_6695d_c515fe13_XXL.jpg 122.15К 46 Количество загрузок:
Все изменились очень . если бы подписал фотки , была бы благодарна .
Не нашла Неживенко Володю и чету Аббасовых : не узнала или не приехали ?
А стихи СУПЕР , от души + талант !
Отправлено 18 September 2011 - 07:55 AM
PS. И еще. Неужели не было встреч с форумчанми? Ждем, Борис.
Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 18 September 2011 - 07:56 AM
Отправлено 18 September 2011 - 08:40 AM
Костюк Сергей, on 18.9.2011, 8:55, said:
Отправлено 18 September 2011 - 08:55 AM
Костюк Сергей, on 18.9.2011, 7:55, said:
Ларисе: Аббасовых и Неживенка не было на встрече. Валеру Музыру узнала правильно. Он не постеснялся приехать из Москвы. Да и Сашу Емельяненко и остальных бывших клинцовских ребят - их на встрече было четверо - могла бы узнать. Они все жили в общаге на Островидова. А из Москвы нас было четверо - СИЛА. Выступила Верочка Мирянова. А мой друг - Валентин Сливинский приехал с супругой Ларисой (окончила МЭИС) и произнёс трогательную речь. На фото в светлом костюме. Можете узнать по шрамам на лице - результаты занятия спортом. Да, подписи, вернее, дополнения, буду делать только с разрешения - надеюсь, зайдут на сайт и будет переписка, а возможно и фоты новые поступят. Так что не ранее чем через месяц смогу дополнить. Да и неофициальная часть должна быть показана и рассказана. Я не участвовал, о чем сильно жалею. По соообщениям ребят - было здорово - я общался с ними по сотовому. Ждем появления других ребят. Что я один могу?
Сергею - спасибо за признание стиха. Кстати, история его появления. Кажется весной этого года Аня Коренфельд сильно на меня серчала, как мне показалось, и одновременно выставила своё фото у театра. Старожилы форума должны помнить. Меня почему-то зацепило и я накропал ей несколько куплетов. Получилось довольно ритмично. Строфы лились сами собой и я переместился в мыслях с Аней на бульвар, морвокзал. Тех строф, чтобы не смущать дальше, я не показывал. Зато возникла идея написать чего-то для намечаемой встречи. Кстати, Ане - вдохновительнице, я этот стих показал раньше. Спасибо ей, что не открыла раньше времени - это порядочно. А сейчас делайте с ним что хотите - переделывайте, дополняйте, читайте, пойте - он ваш - всех форумчан и не только.
Спасибо.
Отправлено 18 September 2011 - 09:03 AM
Владимир Горчак, on 18.9.2011, 8:40, said:
Отправлено 18 September 2011 - 09:19 AM
Борис Маценко, on 18.9.2011, 9:55, said:
Сашу Емельяненко помню , но не узнала даже при повторном пересмотре фоток , подпиши где он и другие ребята с Островидова ! Хотя нет , когда я поступила , вы уже были на 2-м курсе и произошло разделение факультетов на М и А , на Островидова я их уже не застала . Как я поняла Валеры Атрошенко тоже на встрече не было , я его иногда встречаю . У вас на курсе учились три Наташи-черкащанки-баскетболистки : Опричко , Седельникова и Дитяшова , Опричко ( Аббасова ) не приехала , а еще две Наташи ? Верочку Мирянову по институту не помню , но очень много добрых слов слышала о ней от Светланы , с которой , с твоей доброй руки , сейчас поддерживаем самые тесные отношения .
Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 18 September 2011 - 10:42 AM
Отправлено 18 September 2011 - 03:31 PM
Если кто сможет написать музыку - прошу не стесняйтесь - укоротим и сделаем хит. (Появление в тексте ОГУ вызвано моими личными мотивами - так велела супруга - выпускница филфака ОГУ. Естессно, выпуск тоже 1971 года)
Борис, к сожалению, музыку написать не могу. Ты ходил по Одессе и эта прогулка вдохновила тебя, как ты выразился, на стих ( я бы назвала это целой поэмой). Я же ходила и фотографировала, много фотографировала. И есть фотографии, которые полностью соответствуют твоим впечатлениям. Посмотри.
Много фотографий нашей встречи. Обещала Миряновой Вере через тебя передать. Так что, если такая возможность у тебя есть, пожалуйста, передай.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 September 2011 - 06:00 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 22 September 2011 - 10:03 AM
Присели: Валера Моисеенко и Саша Емельяненко.
Первый ряд : Вера Мирянова, Таня Калашник, Люда Лавриненко, Таня Генне, Света Пилипчук (Жахова), Алла Парусова,
Юля Костюк (в альбоме 1971 г. она Китайцева), Женя Вобликова (Присяжнюк), Наташа Шемякина (в альбоме 1971 г. она Опалинская),
Люда Лапикова, Нина Мардар, Валя Парусова (выпуск АЭС 1973 г.).
Верхний ряд : Вова Шайко, Лариса Стеценко(Ляшенко),Таня Беда (Миколенко) (выпуск ОЭИС 1972 г.),
Филип (мы его почему-то называли Феликс) Бугачевский, Коля Опалинский, Ашот Шалоян, Женя Ковалев,
Оля Виташ, Валера Музыра, Слава Лановой.
Если, не дай бог ошибся, прошу снисхождения - склероз!
Исправления принимаются и будут сделаны.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Пружина Геннадий Арсеньевич: 22 September 2011 - 10:05 AM
Отправлено 22 September 2011 - 11:01 AM
Пружина Геннадий Арсеньевич, on 22.9.2011, 11:03, said:
А сам то ты где ?
Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 22 September 2011 - 11:06 AM
Отправлено 22 September 2011 - 12:56 PM
Лариса Шайденко (Пивнева), on 22.9.2011, 11:01, said:
А сам то ты где ?
Извини, Гена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых