Увлечения: кто чем хочет заниматься в жизни?
Отправлено 10 October 2006 - 04:15 PM
Отправлено 10 October 2006 - 04:44 PM
Отправлено 10 October 2006 - 04:56 PM
УДАЧИ!!!
Отправлено 10 October 2006 - 05:25 PM
Савич Лилия сказал:
а чтобы учить - к этому нужно призвание, или хотя-бы умение.
Я вот абсолютно не могу учить - кажется: и как это "они" не понимают простых вещей (с моей точки зрения, а для них это наверное действительно непонятно...) (я имею в виду дипломников, с кот я работал)...
Так что смотри: если нравится и получается - то вперед!!!
Сам придумал, сам будешь делать.
Тебя же и накажут, что плохо зделал!!
Отправлено 10 October 2006 - 06:11 PM
Пинул Артём-Focster сказал:
Оксана Чекис сказал:
Если серъезно, то Влад совершенно прав. Начинать ведь с чего-то надо... Главное - целеустремленность! А у Лили, думаю, она присутствует :!:
Просто получается , учимся чтобы учить...Не могу я этого понять . P.S: ну разве что начинать:roll:
:wink:
интересно, а откуда Ты считаеш берутся преподаватели? из воздуха?
Отправлено 10 October 2006 - 06:17 PM
мои дипломницы (официально я проходил у них как рецензент), защищали дипломы на 5 (один из них был признан лучшим дипломом на потоке).
но это в том случае если тема дипломного проекта (не работы-на это соглашаться не нужно, это тупое переписывание литературы) будет совпадать с направлением моей трудовой деятельности, и конечно же в зависимости от того кто будет официальным руководителем.
Отправлено 10 October 2006 - 06:17 PM
Vlad сказал:
Пинул Артём-Focster сказал:
Оксана Чекис сказал:
Если серъезно, то Влад совершенно прав. Начинать ведь с чего-то надо... Главное - целеустремленность! А у Лили, думаю, она присутствует :!:
Просто получается , учимся чтобы учить...Не могу я этого понять . P.S: ну разве что начинать:roll:
:wink:
интересно, а откуда Ты считаеш берутся преподаватели? из воздуха?
Ну ясно что не из воздуха)) Просто у меня много знакомых которые желают остатся в академии! Тогда кому работать?)) ( всмысле не в академии).
Отправлено 10 October 2006 - 06:20 PM
Отправлено 10 October 2006 - 06:27 PM
P.S значит работников этой специальности оч. много))
Отправлено 10 October 2006 - 07:09 PM
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 03 November 2006 - 01:00 PM
А вот мне любопытно, хочет ли кто-нибудь заниматься таким бесперспективным делом, как разработка и производство новой техники?
Если таковые имеются, то с разрешения Администратора этого сайта, приглашаю регистрироваться и участвовать в работе форума:
http://www.wkbnoms.com/forum/index.php
nomstar
1977 г. АЭС (заочно)
-------------------------------
www.wkbnoms.com
Отправлено 09 November 2006 - 05:57 PM
По поводу забрасывания преподов бумагой......... и я это делал, и почти весь поток.......азарная енто весчЪ!!!!!!!!!один кинул, второй ему ответил и через 5 минут весь поток отрываеться........чего тока стоятЪ пары в ГОЛУБЯТНЕ..............а препод просто попадаеть подруку.......успокоитьтаких просто нельзя......я это не скрываю, сам был таким......
По поводу темы топика......стать хтю успешным бизнесменом, но работаю инженером техотдела в Фарлепе..............в жизни очень часто желания не совпадают возможностями, но надо стремиться.............
Отправлено 10 November 2006 - 11:57 AM
Отправлено 16 November 2006 - 02:42 AM
Зырянов сказал:
По поводу забрасывания преподов бумагой......... и я это делал, и почти весь поток.......азарная енто весчЪ!!!!!!!!!один кинул, второй ему ответил и через 5 минут весь поток отрываеться........чего тока стоятЪ пары в ГОЛУБЯТНЕ..............а препод просто попадаеть подруку.......успокоитьтаких просто нельзя......я это не скрываю, сам был таким......
По поводу темы топика......стать хтю успешным бизнесменом, но работаю инженером техотдела в Фарлепе..............в жизни очень часто желания не совпадают возможностями, но надо стремиться.............
Толик, не учи детей плохому
Надо делать как мы на первом курсе.... разбомбили какой-то длинной указкой потолок помоему в 223 аудитории, после чего там сделали ремонт теперь все должны быть нам благодарны
Отправлено 17 November 2006 - 04:18 PM
Отправлено 21 November 2006 - 04:10 AM
So svoej storony skazhu 4to pravdy net, glavnoe videt' ne tol'ko cel', no i dorogu k celi. Prosto nuzhno idti tuda, a tam malo li kakie povoroty mogut byt'.
Na4inal ja so smennogo engineera na odesskom telecentre, a teper' stroju corporate private VoIP seti s vyso4ajshimi trebovanijami k ka4estvu voice i video. Kto znaet 4to budet zavtra, mozhet cofe budu prodavat', krupnym optom
A poka sdaju CCIE exameny. O4en' dorogoe udovol'stvie i "shara ne kanaet"
Kstati za poslednie tri goda sdal bolee desqtka raznoobraznyh examenov, tak 4to tovarishi studenty welcome to the telecom world
Отправлено 19 December 2006 - 06:08 PM
Надо делать как мы на первом курсе.... разбомбили какой-то длинной указкой потолок помоему в 223 аудитории, после чего там сделали ремонт теперь все должны быть нам благодарны[/quote]
Да были времена конечно Настенька!
Отправлено 22 December 2006 - 06:03 PM
Надо делать как мы на первом курсе.... разбомбили какой-то длинной указкой потолок помоему в 223 аудитории, после чего там сделали ремонт теперь все должны быть нам благодарны[/quote]
Да были времена конечно Настенька![/quote]
Ага.. но я думаю нынешние студенты изобретут другие способы "помощи" академии[/quote]
Отправлено 22 December 2006 - 06:11 PM
1)Введение 4-х сессий:!:
2)Увеличение платы за обучение контрактникам :shock:
3)Увеличение платы за военную кафедру , которая и так у нас только контрактная. :cry: :roll:
Отправлено 23 December 2006 - 05:40 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых