Рад всех Вас снова слышать!!!
Евгений Плитко, on 07 May 2020 - 02:39 PM, said:
3. Не платя налоги в бюджет, ты являешься преступником. поэтому скрываешься!
5. Власть в демократических странах меняется от выборов к выборам.
Женя, а ты не рассматривал случай когда преступником является государство, а не его гражданин?
Власть во всех демократических странах не меняется, и увы, она принадлежит богатым, олигархам.
Во Франции, как не популярна Ли Пен, но власть получил Макрон, ставленник Ротшильдов...
В России - Усманов, Чубайс, Потанин, и пр. список длинный...
В Украине - Коломойский, ну дальше сам назови... Или ты считаешь, что народ Украины сам решил свою землю продавать иностранцам?
В США - все фамилии на слуху
В Европе - все королевские семьи...
Единственное исключение Исландия... Но, про неё просто все молчат...
И ещё, ты же слышал про цирк с "самозанятыми"? Сам найди себе работу, сам получи платное образование, сам работай, сам найди где и чем, сам отвечай за своё здоровье, сам придумай себе больничный отпуск, но процент отдай, а потерял работу так это твои проблемы...
Andrew Zhukov, on 07 May 2020 - 03:43 PM, said:
Писалось и пишется все начиная с 2G. Без всяких законов. Не нравится, пользуйся Скайпом. Наши спецам туда доступа нет.
Не нравится трекинг, отключи GPS. Я не вижу здесь проблемы.
Кстати по поводу Попова с Маркони. Там вроде как еще два претендента на первенство были. Так что с днем радио по старому стилю.
Ага! Вот и я тоже за старый стиль голосую! Хоть что-то должно оставаться таким как оно есть. Можно напридумывать много праздников, но мне нравятся старые...
А как ты угадал, что я пользуюсь только скайпом и старой древней мобилкой, которая даже СМС не способна принимать?
Евгений Плитко, on 07 May 2020 - 04:11 PM, said:
Я вообще не понимаю озабоченность Владимира об персональных данных жителей. ... ... В советском союзе,
Придут и спросят про источники доходов и с плаченные с них налоги.
Не следует путать СССР и сейчас. Да я тоже подписывал по окончании ОЭИС, что-то там по военке, но это, т.е. мои персональные данные были недоступны ни ментам, ни налоговой...
Ты же против тоталитаризма? Так что такое по твоему есть тоталитаризм?
Валентина Савченко, on 07 May 2020 - 04:17 PM, said:
источником страшилок о чипировании является церковь... это её пугалки: чипы, печать сатаны и прочее...
Валя церковь работает в паре со властью, ну в странах Р и У по крайней мере...
Чипирование это только один аспект цифровизации... Тебя уже сейчас на работу в гос.органы не возьмут если у тебя нет счёта в банке, а в Европе и вообще никто, даже частник. И стоит заблокировать твою банковскую карту, как в один момент ты станешь голой и босой и даже кофе в кафешке купит не сможешь...
Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 07 May 2020 - 05:55 PM
Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...