Академические фотографии
Отправлено 14 June 2007 - 11:39 PM
Отправлено 16 June 2007 - 03:40 PM
И все же проще, чем хочу казаться...
Отправлено 06 August 2007 - 03:10 PM
Неволин Владимир, on Jan 9 2007, 04:42 PM, said:
Неправильно. Точнее, не совсем правильно: окна кафедры графики выходили на другую сторону пристройки. А на снимке на втором этаже - окна СПКБ В.И.Ключинского. Это потом уже его бюро занимало одну комнатку возле вахтёра лабкорпуса...
Отправлено 08 August 2007 - 12:06 PM
Из Вашего текста: "На третьем снимке Геннадий Васильевич Стовбун ведет занятия по устройству геркона в лаборатории координатных АТС"
Это же наш лапочка - зам.декана. Добрейшей души человек.
Галина, когда-то будучи студенткой, я работала на кафедре АЭС (я об этом писала и Вас - молоденькую помню). Так вот когда наступило время выбора места прохождения производственной практики меня Геннадий Васильевич спросил куда я хочу поехать и я не задумываясь назвала город Киев. Проходя практику на одном из ведущих предприятий связи г. Киева познакомилась с будущим мужем. Через 9 месяцев мы поженились.
Бывают в жизни судьбоносные встречи с интересными людьми. Вот и со мной много раз так случается.
Про Маричеву, она до сих пор работает на кафедре . Я не могу сказать, что у меня и многих моих сокурсников приятные воспоминания о ней. Я конечно не знаю как у нее в личной жизни тогда было, да простят меня форумчане, желчи она на нас вылила прилично, да все с издевкой, да побольнее... Прошло столько лет, а помнится.
Отправлено 15 August 2007 - 09:26 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 September 2007 - 06:30 PM
Вот мой вариант. Снимок сделан 17 августа этого года. Оцените.
2 tcat: По поводу фотошопа прошу не беспокоить(-ся).
Предложить свой вариант слабо?
oeis.JPG 422.19К 154 Количество загрузок:
факультет АЭС, выпуск 1986
"Friends Will Be Friends...." F. Mercury
Отправлено 19 November 2007 - 04:07 PM
Гайворонская (Петрухина), on 14.6.2007, 23:39, said:
Отправлено 19 November 2007 - 04:16 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 November 2007 - 04:22 PM
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ложковский А.Г.: 03 December 2007 - 01:43 PM
Отправлено 24 November 2007 - 10:21 AM
Толик Махов, on 15.8.2007, 10:26, said:
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 24 November 2007 - 03:06 PM
Отправлено 25 November 2007 - 04:00 PM
Помню, настроим макеты перед лабками, и к Томе в перегородку на кофе, готовили там же и запах на всю лабораторию, в холодильнике же было все, что необходимо для праздников, которые мы дружно отмечали после работы. Замечательный коллектив был, девочки меня молодого студента всегда опекали и не давали нам с Михал Михайловичем (читал АМТС) свернуть с "правильного" пути.
Там же на кафедре под руководством Геннадия Васильевича Стовбуна готовил дипломный проект - макет ступеней искания, сам Марк Филиппович Копп приходил смотрел на макет и был недоволен, что защиту проводили не в лаборатории, а в главном корпусе, в одной из аудиторий..
О Геннадии Васильевиче на всю жизнь самые лучшие воспоминания,много он помогал нам как замдекана и всячески опекал. Жалко летом не удалось никого из работающих еще там повидать.
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
+79197546304
Отправлено 25 November 2007 - 04:17 PM
Помню, настроим макеты перед лабками, и к Томе в перегородку на кофе, готовили там же и запах на всю лабораторию, в холодильнике же было все, что необходимо для праздников, которые мы дружно отмечали после работы. Замечательный коллектив был, девочки меня молодого студента всегда опекали и не давали нам с Михал Михайловичем (читал АМТС) свернуть с "правильного" пути.
Там же на кафедре под руководством Геннадия Васильевича Стовбуна готовил дипломный проект - макет ступеней искания, сам Марк Филиппович Копп приходил смотрел на макет и был недоволен, что защиту проводили не в лаборатории, а в главном корпусе, в одной из аудиторий..
О Геннадии Васильевиче на всю жизнь самые лучшие воспоминания,много он помогал нам как замдекана и всячески опекал. Жалко летом не удалось никого из работающих еще там повидать.]
Федя добрый вечер!
Тома работает на кафедре АЭС, но не зав.лабом по очень интересным обстоятельствам. Девчонка Наташа уволилась с кафедры и еще тогда работала Лена. Я с ними по сей день общаюсь так как я работала на этой кафедре, когда я приезжаю в Одессу они меня ждут и рады каждому общению. Так что время идет, а порядочные люди остаются таки порядочными,что на сегодняшний день редко встретишь. Якубовский работает до сих пор.
Отправлено 25 November 2007 - 04:32 PM
Да, я помню Лену, она при мне поступила на заочный и вышла замуж, а Наташа развелась. Якубовский очень интересный мужик, с ним интересно общаться. Его хоби-футбол, он в определенные дни играл с остальными преподавателями на кафедре физвоспитания, сын после института работал в Молдавии, а дочь при мне была на 3-ем или 4-ом курсе. Он на работу всегда приходил с женой, она работала в институтской типографии. Якубовский давно работал на кафедре и у него были обширные связи в институтской среде, он потом мне помогал, когда моя жена перевелась на заочное. До 92 года я всегда к ним заходил на кафедру, а потом увы в Одессу попал только в 97, а ежегодно там бываю только с 2002 года, но на кафедру удалось только попасть летом этого года, но была суббота и никого не застал.
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
+79197546304
Отправлено 03 December 2007 - 01:03 PM
[/quote]
Виктор Владимирович Якубовский уволился с кафедры с 15.11.2007 г. по собственному желанию (ему 82 года).
Лукина Тамара Георгиевна заняла его место учебного мастера, поскольку здесь несколько больше зар. плата и больше продолжительность отпуска.
Отправлено 04 December 2007 - 03:39 PM
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
+79197546304
Отправлено 11 March 2008 - 04:24 PM
Дмитрий Сиялов, on 6.9.2007, 21:30, said:
Вот мой вариант. Снимок сделан 17 августа этого года. Оцените.
2 tcat: По поводу фотошопа прошу не беспокоить(-ся).
Предложить свой вариант слабо?
oeis.JPG
Отправлено 24 June 2008 - 09:10 PM
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых