Людмила Якобсен(Верещагина/Сыроватко)-выпуск 1976г.,ф-т МЭС
Отправлено 26 July 2008 - 06:20 PM
Nadejus',chto kto-nibud' risknet prochitat' takoje dlinnoje povestvovanije o moin skitanijah po belu svetu i otkliknetsja,spasibo FORUMu.
Отправлено 26 July 2008 - 09:31 PM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 27 July 2008 - 08:32 AM
альбом выпускной и тогда понял тогда что это верещагина из группы лоткова и володи шишенко.да жизнь разбросала
нас по всему миру из наших на этом форуме 11 человек чтобы увидеть кто есть вызываешь пользователи итд
к большому сожалению наших мало да и те неактивные. рад был встрече с вами на форуме
Отправлено 27 July 2008 - 11:51 PM
Александр Скубий, on 26.7.2008, 21:31, said:
Привет,Александр!
Я не рассчитывала на такой интерес,спасибо,что одолели мою "писанину".Так привыкла писать "латиницей" на "crazy russian",что с трудом перехожу на нормальный русский,путаю буквы,делаю ошибки,но надо как-то перестраиваться.
Знаете,я поступила в ОЭИС потому,что брат двоюродный закончил в 1971 РС и РВ,все его друзья были моими друзьями,все сложилось само-собой.
И что удивительно,ни разу не сожалела о выбранной профессии.Во время учебы был у меня задушевный приятель на РС и РВ,напрочь забыла,как его зовут,помню,что женился на девушке-болгарке и был очень счастлив.А вдруг вы его знаете?
Отправлено 28 July 2008 - 12:25 AM
Сайтарлы Иван Максимович, on 27.7.2008, 8:32, said:
альбом выпускной и тогда понял тогда что это верещагина из группы лоткова и володи шишенко.да жизнь разбросала
нас по всему миру из наших на этом форуме 11 человек чтобы увидеть кто есть вызываешь пользователи итд
к большому сожалению наших мало да и те неактивные. рад был встрече с вами на форуме
Мой адрес: luda.jacobsen@gmail.com
Я тоже страшно рада встрече,будем общаться.
Отправлено 28 July 2008 - 05:15 PM
Людмила Якобсен, on 28.7.2008, 1:51, said:
а парень звался Димой Демировым ))... - вдруг он??
Отправлено 28 July 2008 - 07:08 PM
Дима Демиров женился на белорусске в прошлом месаце ушел из жизни.
жил и работал в Белоруссии.
Отправлено 28 July 2008 - 08:40 PM
и очень печально.
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 28 July 2008 - 08:47 PM
Отправлено 30 July 2008 - 01:00 PM
Александр Скубий, on 28.7.2008, 17:15, said:
а парень звался Димой Демировым ))... - вдруг он??
Hi,Саша!
Я вроде написала вам несколько слов два дня обратно,но ето сообщение нигде не "отобразилось".Боюсь что-то не так сделала при отправке,ну да ладно.К сожалению,я не была знакома с Димой Демировым,но очень сожалею о его безвременной кончине.А своего приятеля я обязательно вспомню.
Если не возражаете,я бы хотела задать несколько вопросов не о прошлом,а о настоящем.Мне страшно интересно знать,как живется людям в Преднестровьи.С трудом представляю ситуацию и будущее.Я,конечно,имею спутниковое ТВ,но инфо слишком убогая и предвзятая,как мне кажется.Будет время и желание напишите пару слов на мой e-mail: luda.jacobsen@gmail.com
Отправлено 30 July 2008 - 01:07 PM
Саша,sorry, за ошибку в названии региона - должно быть "Приднестровье",конечно.
Отправлено 30 July 2008 - 05:00 PM
Людмила Якобсен (Верещагина), on 30.7.2008, 15:00, said:
Я вроде написала вам несколько слов два дня обратно,но ето сообщение нигде не "отобразилось".Боюсь что-то не так сделала при отправке,ну да ладно.К сожалению,я не была знакома с Димой Демировым,но очень сожалею о его безвременной кончине.А своего приятеля я обязательно вспомню.
Если не возражаете,я бы хотела задать несколько вопросов не о прошлом,а о настоящем.Мне страшно интересно знать,как живется людям в Преднестровьи.С трудом представляю ситуацию и будущее.Я,конечно,имею спутниковое ТВ,но инфо слишком убогая и предвзятая,как мне кажется.Будет время и желание напишите пару слов на мой e-mail: luda.jacobsen@gmail.com
Обязательно напишу и сообщу контактную инфу - асю и чат, хде я периодически присутствую в роли злобного модера)). Очень удобно для живого общения )..
Людмила Якобсен (Верещагина), on 30.7.2008, 15:07, said:
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 July 2008 - 05:13 PM
Отправлено 30 July 2008 - 06:49 PM
Александр Скубий, on 30.7.2008, 17:00, said:
Нет,того сообщения нет ни выше,ни ниже,но это неважно.Спасибо за позитивный отклик,с нетерпением буду ждать инфо,если вам интересно что-то про Скандинавию,буду рада поделится и от живого общения не откажусь - это именно то,чего давно и сильно не хватает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых