Приглашаю всех МЭСовцев холерного набора стряхнуть пыль времени, вспомнить молодость и тряхнуть... тем что есть.
1
ВЫПУСК 1975 МЭС
Автор
Валерий Мойсеенко
, Aug 30 2007 07:10 AM
Сообщений в теме: 6
Отправлено 30 August 2007 - 07:10 AM
Отправлено 30 August 2007 - 04:52 PM
Приветствую на нашем форуме! Я поступал в первый год после холеры. И санпропускники меня тоже допекли. Нельзя также забыть бачки с хлорным рсствором во всех общественных и прочих местах.
С уважением Юрий Меркушев
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 21 February 2008 - 11:11 AM
Юрий Меркушев, on 30.8.2007, 16:52, said:
Приветствую на нашем форуме! Я поступал в первый год после холеры. И санпропускники меня тоже допекли. Нельзя также забыть бачки с хлорным рсствором во всех общественных и прочих местах.
Приветствую тебя брат Юрий!
Из пыли времен... Романенко Валерий! Группа М-15 - М-105, общага на Манежной.
Два срока в санпропускнике в общаге АЭС на ул. Островидова. Сухое вино на веревке в авоське пацанва передавала нам на третий этаж и мы его с тетрацеклинчиком, с тетрацеклинчиком...! И никакая холера нам была не страшна.
Я сейчас в УТЕЛ, в Киеве. Наших с 1975 факультета МЭС много. Раньше ежегодно встречались, Володя Пономаренко и Островский Иван Станиславович собирали. Сейчас как-то поутихли.
8-044-230-41-31
8-091-112-0-933
Отправлено 21 February 2008 - 06:10 PM
Валера!
Я очень рад, твоему появлению на форуме!
Нам есть о чём вспомнить, хотя, безжалостное время давлеет над памятью, стирая из неё многое, и самое главное лица. Но форум нам в этом поможет! Иногда намёка достаточно, что бы поднять целый поток воспоминаний.
Я очень рад, твоему появлению на форуме!
Нам есть о чём вспомнить, хотя, безжалостное время давлеет над памятью, стирая из неё многое, и самое главное лица. Но форум нам в этом поможет! Иногда намёка достаточно, что бы поднять целый поток воспоминаний.
С уважением Юрий Меркушев
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 28 February 2008 - 09:58 PM
VAL, on 30.8.2007, 8:10, said:
Приглашаю всех МЭСовцев холерного набора стряхнуть пыль времени, вспомнить молодость и тряхнуть... тем что есть.
Рада откликнуться. Меня зовут Погожая Людмила. Я тоже поступала в халерный год. Моя группа МЭС-109. Нас после экзаменов увезли в колхоз а потом был изолятор на Островидова.
Отправлено 03 June 2008 - 03:26 PM
Приветствую выпуск 1975 года. Я выпускался на заочном факультете МЭС в 1975 году. В холерный год стоял в оцеплении в районе Августовки.
Будем жить!
Будем жить!
Отправлено 26 January 2010 - 05:36 PM
Привет, ребята!! Всех обнимаю... Мне, порой, кажется время поступления с холерой в Одессе, очень романтичным...Спустя столько лет... Да и тогда мы веселились, по молодости не понимая, что все это значит...
С пожеланиями удачи, Нина Незорова.
С пожеланиями удачи, Нина Незорова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых