ВЫПУСК 2002 РС, РВ и ТВ
Отправлено 10 October 2006 - 11:12 PM
Отправлено 11 October 2006 - 06:13 AM
Отправлено 12 October 2006 - 10:31 PM
Я в этом году свалил в Стамбул поработать на долго. Сейчас вот в Батуми на денек заехал. У пацанов реальные проблемы с Россией. Ну вы наверное слышали, что перекрыты все транспортные и денежные каналы! Бизнеса с Россией нет! Сами грузины плюются на своего псевдо президента.
Но я в Одессе часто бываю. Вот например, до конца этого месяца планирую пробыть (начиная с этих выходных). А потом, возможно, свалю надолго. Поэтому было бы классно отсербнуть пива хотя бы с частью народа уже до конца месяца.
Если кто на велах катает, предлагаю совместные покатухи! Я уже после последнего падения вполне отошел, так что можно продолжать :wink:
Так как на счет наших девченок? Думаю, если сумеем отискать парочку, то это послужит хорошим катализатором для остальных к всеобщему сбору :wink:
Отправлено 13 October 2006 - 07:30 PM
Ну вот к нам и Жека присоединился. Практически не прошло и пол-года. Ну это не важно, главное - мы начинаем собираться вместе, хоты бы и виртуально. Но от виртуальности до реальности не такое уж и большое расстояние. Вот еще бы сюда заманить дядю Серёжу , человека, который имеет постоянный доступ в нет. Конечно же, есть еще несколько человек, но они пока что шифруются.
Так, летний сезон, а с ним и море закончились. Выходные стали более свободны, предлагаю как-нибудь собраться на ПИВО
Как смотрите на это?
Отправлено 16 October 2006 - 01:39 PM
Отправлено 17 October 2006 - 06:20 AM
Отправлено 17 October 2006 - 07:27 AM
ZEVS сказал:
Эксплуататор какой!
Мог бы сам посидеть с ребенком, а жену отпустить, пусть немного отдохнет!
Отправлено 17 October 2006 - 08:27 AM
Отправлено 17 October 2006 - 01:37 PM
Vlad сказал:
Ага, у меня еще и кличка -"Мистер Proper"
и в доме чисто в два раза быстрей и пива напиться в два раза большЕй
Отправлено 21 October 2006 - 05:29 PM
Отправлено 30 October 2006 - 04:16 PM
от личность, пока не позовешь сам не придет.....
Отправлено 30 October 2006 - 05:55 PM
ZEVS сказал:
от личность, пока не позовешь сам не придет.....
Всем привет!
Отправлено 02 November 2006 - 08:32 PM
Вижу новые лица и это радует.
Захар привет. Как жизнь молодая?
В воскресенье занесло меня на радио рынок, ну как же наших там не встретить. Видел Пашу Дудника, по его словам еще не скоро сюда заглянет, и Саню Ганича, оказывается у него ребёнок есть, которому уже 2 года. Вот такие пироги.
Отправлено 03 November 2006 - 03:15 PM
А я вот недавно виделся с Яшкой (Коля Яковлев). Так он оказывается недалеко от меня живет. Дочка у него славная, игривая и стеснительная Вот. И еще Бушнягу Лёшу видел. Он просил передать привет всем, кого увижу. Так что ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Я работаю нач. отдела автоматизации в крупной торговой кампании, в основном имею дело с 1С. Доволен работой. Кому че-то надо автоматизировать - обращайтесь. С удовольствием помогу.
Отправлено 09 November 2006 - 06:38 PM
Отправлено 09 November 2006 - 09:28 PM
Ребята, никто не в курсе, что в нашей в академии творится?
По непроверенным данным:
1. Драганов В.М. уже не декан РЭС факультета. Кто именно не в курсе.
2. РЭС факультета так такового не существует, на его базе создан филиал от Киевского универа или как его там.
если кто в курсах, то поделитесь.
Отправлено 10 November 2006 - 08:28 AM
Abver сказал:
По непроверенным данным:
2. РЭС факультета так такового не существует, на его базе создан филиал от Киевского универа или как его там.
на счет Драганова не знаю, а вот на счет филиала ты н прав... сейчас просто на базе деканатов зачудили институты... так что теперь не факультет РС, РВ и ТВ, а институт... также как и все остальные...
Отправлено 10 November 2006 - 01:14 PM
Толик Махов сказал:
Abver сказал:
По непроверенным данным:
на счет Драганова не знаю, а вот на счет филиала ты н прав... сейчас просто на базе деканатов зачудили институты... так что теперь не факультет РС, РВ и ТВ, а институт... также как и все остальные...
1) Да вместо деканатов действительно сделали институты.
2) Драганов уже не дэкан РС,РВ и ТВ , вместо него сейчас декан РС,РВ и ТВ
>>> Михайлов Сергей Анатолиевич.
Смену декана мотивировали тем ,что директором института должен быть профессор ,
а Драганов сейчас преподаёт в академии.
Отправлено 10 November 2006 - 10:51 PM
Отправлено 26 November 2006 - 08:38 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых