Савич Лилия сказал:
Лилечка, милая!
Этот институ-самая надеждная и дающая великолепный знания альма-матер!!!!!!!
Поэтому я просто поражаюсь современным студенам, которые с первого курса идут работать в дневные смены, не посещают лекции, и сдают сессси за деньги. Какие же специалисты выходят из стен наших ВУЗов! Это просто же уродство, а не инженеры! Будь моя воля, я бы давно запретила зконодательно принимать на работу студентов дневных факультетов. В наши дни учебы -работать было запрещено,Только на последних курсах (4-5) мы подрабатывали, и то только на кафедрах института с пользой дела. Я понимаю, что обучение в основном на контрактной основе, И кто туда идет-тоже за деньги- берут троешников-школяров.Мамы и папы обучают своих чад, котрые потом пополняют ряды бездарей и никчемных людешек в этой жизни. А ведь связь-это самая передовая отрасль, самая интересная и перспективная. Поэтому, Лилечка, мой тебе совет, как учил меня когда-то наш преподаватель физики ОЭИС- Попов Александр ИВанович (прекраснеший педагог!), посмотри на свою развернутую ладонь.Видишь 5 пальцев-это 5 курсов, так вот, начиная с большого, взглядом охвати все поочередно-картина взбирания на гору, как до среднего пальца если дойдешь-значит третий курс выстояла(самый сложный период), а потом будет легче и 5-й самый легкий (с горки). ТАк что девочка, выстоять ты должна, если связь тебя привлекает. Удачи и только удачи!