Большое спасибо за приглашение принимать участие в данном форуме.
Как представление, кратко о себе.
Поступил в ОЭИС в 1970(холерном) году. И согласно учебного плана успешно защитился в 1976 году.
В связи проработал с 1969 года в общей сложности более 32 лет. Почему в общей сложности? Время было такое.
С 1970 года член КПСС. И как молодой, подающий надежды коммунист, был избран в Райком комсомола, немного работал в сельском хозяйстве, затем Райком партии. Но это было все не мое. Выбросил почти 7 лет на ветер. Но до пенсии, на которую ушел в июле 2009 года, доработал в связи. Все время жил и работал в Николаевском районе Одесской области. Прошел все уровни должностной лестницы, какие можно пройти в сельском районе. Линейный электромонтер, станционный электромонтер РТУ, АТС, электромеханик, старший електромеханик ГАТС, начальник цеха электросвязи, начальник районного узла связи, зам гендиректора МП "Бекон" Одесского ОПТУС, опять инженер РВ и СТС, начальник участка эксплуатации линейно-кабельных и станционных сооружений.
Семейное положение - женат 42 года, жена проработала 34 года телефонисткой и оператором МТТС. Имею троих детей и четверо внуков.
Это все, что я о сети знаю. Кто со мной работал, тот знает больше.
Внимание!!!
Обращение к сокурсникам!!!
Уважаемые сокурсники (общетехнического факультета ЗО 1970-1973гг) и выпусники РС и РВ ЗФ 1976, где вы отзовитесь, вспоминайте, как это было (нас на выпускной виньетке 56 человек).
С уважением Ваш Николай Петручак.
Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 19 May 2010 - 04:57 AM