Andrew Zhukov, on 22 May 2023 - 04:37 PM, said:
Не уверен за мозилу, но тундерберд переносился папкой, как в линуксе, так и в винде.
В смысле про аккаунт? Сейчас на форум ОЭИС? Или ты имеешь ввиду гугловский? В винде у меня не было никаких других аккаунтов, всё загружалось по умолчанию... Не я конечно сейчас проверю... Проверил - со своего... Он у меня под паролем... Каждый раз я вводил пароль и входил. Если бы это был например аккаунт администратора, то было бы видно...
В мозилле у меня гугловская почта висела без выхода из аккаунта, я просто закрывал браузер с текущими закладками, а при включении вызывал, и все вкладки поднимались автоматически. В том то и вопрос, что я облазил, ну наверное всё до чего смог додуматься, все служебные папки и винды и мозиллы, и все скрытые папки - ноль. Когда я уезжал, я сделал экспорт закладок, на всякий случай в виде .html - файла. А та мозилла с которой проснулась моя "новорождённая" винда, даже не может сделать импорт этого .html - файла, всё что она предлагает взять их из IE!!! Т.е. даже опции "импрт закладок из файла" - нет...
Кстати, ещё осенью в ноябре я получили от Ю-туба интересное письмо, с содержанием приблизительно таковым: "в связи с тем, что у Ю-туб с РФ какие-то бяки с законом, то моя регистрация будет изменена с РФ на Франция". Я тогда полазил по настройкам ю-туба и не обнаружил никакой возможности (опции) привязать данный (мой) ю-туб канал к какой-то конкретной стране... Но ю-туб пока без изменений.
Ещё у меня есть такая древняя-предревняя программулька CIM-meter, которая очень просто и наглядно показывает траффик "вверх\вниз", так вот, она регистрировалась с помощью ключа, 10-к цифр, и она благодарит за регистрацию. Так вот она снова запросила регистрацию как вновь установленная. Получается, что и регистр винды тоже потёрли?
Может мой ноут HP-G62 и не такой уж и древний, но когда 7 лет назад слетели родные дравера видеокарты, я их больше так и не смог найти, ни на сайте производителя HP, ни на сайта Intel (чья карта стояла)... и HDMI выход у меня отвалился ещё тогда.
Кроме сглаживания шрифтов, слетели языковые настройки. У меня стояли 4 языка: русский, английский, португальский и украинский. Сейчас остались только русский и английский...
Вот я и в задумчивости, если станет 10-ка, то найдутся ли драйвера под это железо? (Не ну на сайте HP они есть, вопрос а будут ли они работать?)
Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 22 May 2023 - 06:00 PM