Давно меня не было
Итак -как человек склонный к полноте,и находящийся щас как раз в провале своей карьеры -скажу -худым быть лучше.Был я и таким,так что ощущения помню своей каждой клеточкой.Не помню почему худел и не могу повторить -но это отдельная тема.
Также -умеренная физзарядка ,но последовательно выполняемая всегда -хорошо поправляет положение и самочувствие.Об этом спорить ненуно.
А вот о том что всё равно умирать,как ни вертись -тоже спорить неуместно.Поэтому живешь -как живешь.Ненравится комплекция(сила,вынослсивоть итп итд) -исправляй.Не можешь -ну так бетонную стену тоже не слишком возможно взять захотеть и пройти насквозь(не факт что это невозможно в принципе -но мы ж тут по среднему влачим,а не на "битве экстрасенсов".)
. Т.е. излишнее беспокойство есть проявление глупости(невежества,непонимания -ну и еще миллион терминов).
Хотел краем слова про Норбекова.На семинарах не был.Говорили люди,что "вставляет".Думаю это именно тот термин.Мне денег жалко туда идти
и...как бы это...проверено...всё равно вернёшься к своему настрою,воспитанному и конечно врождённому.Это прекрасно видно.Изменить его -дело не простое -семинар поможет мало кому и шоб на долго.Хотя...полезно.Как и полезно критически осмысливать что тебе в подобных местах впаривают,как и награды и медали,суфийские корни итп итд.Правда при критичности такой есть подвох -система на тебе не работает.Так что если кто куда хочет пойти -научитесь отключать мозги.Это не просто и зачастую полезно.И тогда -вам поможет всё что расскажут -главное шоб рассказали то что надо.
Вот.Мой монолог страшно похож на оправдание собственной лени.Так так оно есть.А еще я могу спокойно оправдать и радоваться своей эгоистичности,завистливости,алчности.жадности,годности и желании быть в белом, а что все в г-не.Ну и что?
Ходят как гусаки в тренажерном зале -ну и пусть.А дерево просто стоит, а река течет, а туалет охота и после этого хорошо
.Флаг им в руки.Если надо спрот -делай.Если смысла в жизни не видишь и найти не можешь -ну так и живи
.Можно с крыши прыгнуть.А поможет?.Будешь тем кем и был ,когда тебя не было.Уже ж был.И всё равно будешь.Вот мне мешает уже моя толстость,да я распустился в наглую, жру пью и гуляю
.
Не смогу выностить это - брошу.Будет поздно -а кто знает когда поздно.Может опять шо то прострелет в голове -и прозрею истину
.Не хватает ума понять что сам себя гробишь.НУ...не ваш и не покорный слуга.Какой есть