ПОМОГИТЕ ХОРОШИМ СОВЕТОМ
Отправлено 30 June 2007 - 06:53 PM
Отправлено 03 July 2007 - 05:13 PM
У нас тут как-то пришли выгонять нахалстрой рядом с американским посольством. Дома для сотрудников посольства собрались строить или что-то в этом роде. Компания приперлась во главе с очень наглым дядей (а тут только дай возможность покомандовать). Дядю в кусты затащили, голову прокололи в нескольких местах, заодно и все остальное тоже. Тело нашли через пару дней. Наезды на нахальных прекратились. Потом может че с ними и сделали - но уже никто не сообщал. Сидеть сложа руки нельзя!
Потому люди и уезжают из этого неправового государства.
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 24 July 2007 - 09:53 PM
совет Вы получили в жизни?
Поделитесь !
Отправлено 24 July 2007 - 10:00 PM
Отправлено 25 July 2007 - 12:28 AM
А еще мой жизненный опыт показал - нельзя заректься - обязательно вляпаешься в это.
А Татьяна- умничка- очень интересную тему придумала!!!!!!!!!!! :FTP09:
Отправлено 25 July 2007 - 02:26 AM
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 25 July 2007 - 09:22 AM
Здесь(на форуме) уже давно все свои.
Отправлено 25 July 2007 - 10:56 AM
Я вот получала много советов-пока не могу припомнить воспользовалась ли я хоть одним,Самый мудрый-тоже не знаю-вся голова в шишках.
Ну а если серьезно-достаточно распространенный совет-учись на чужих ошибках.Пока не получается.
Вспомню что нибудь еще-поделюсь.
Отправлено 25 July 2007 - 11:11 AM
Когда я был ранним тинэйджером, одна тетя одному дяде на улице сказала:
Всем давать - поломается кровать!
Реальный смысл фразы дошел до меня через многие годы. Думаю что она была права.
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 25 July 2007 - 02:31 PM
Не лезь туда руками!
Не один раз выручал меня.
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 25 July 2007 - 02:35 PM
Лушин Ролан сказал:
А "туда"-это куда ? :FTP24:
Я правильно подумала(?) или это в розетку?
Отправлено 25 July 2007 - 02:37 PM
:FTP18: :FTP14:
Отправлено 25 July 2007 - 02:40 PM
Один лишь совет помню -когда ехал первый раз в пионерлагерь и сокрушался что там не будет друзей со двора
Отец сказал: Не переживай, там найдешь новых, своих с собой брать ненадо -там они не будут друзьями(ну типа ты с ними первыми поругаешься)
Подтверждалось и в пионерских лагерях,и в школах, и в институте -и более всего в армии.
Как говориться -в лес со своими дровами не ходят(это обычно говорят про совет взять с собой жену куда нибудь, где может быть потенциальная возможность...пофлиртовать :FTP16: )
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 25 July 2007 - 02:40 PM
Николай Бурдейный сказал:
:FTP18: :FTP14:
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 25 July 2007 - 02:44 PM
Покрашенко Татьяна сказал:
Лушин Ролан сказал:
Не лезь туда руками!
А "туда"-это куда ? :FTP24:
Я правильно подумала(?) или это в розетку?
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 25 July 2007 - 02:53 PM
Лушин Ролан сказал:
Отправлено 25 July 2007 - 03:05 PM
Используйте специально заточеный инструмент и защитные перчатки.
Отправлено 25 July 2007 - 03:06 PM
Отправлено 25 July 2007 - 04:02 PM
Прям как чувствовали что я нуждаюсь в хорошем совете.
Прочитайте и подумайте над этим.
Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева. "Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент". Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла.
Когда он повернулся ко мне, он сказал: Ничего не сохраняй для особенного; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай. Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе. Я понял, что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить... И сейчас я больше ничего не сохраняю: Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Предложения, например: "Однажды" или "В один из дней", изгнаны из моего словаря. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь. Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что ее не будет завтра (завтра, часто так легко воспринимается). Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (ее любимая кухня). Это мелкие несовершенные дела, которые мешали бы мне, если бы я знал, что мои дни сочтены. Меня бы раздражало, если бы я не увидел друзей, с которыми я в один из таких дней должен был связаться. Раздражало бы, если бы я не написал письма, которые хотел написать в один из этих дней. Раздражало, если бы я не так часто говорил своим близким, как я их сильно люблю.
Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что день, каждый, как и каждая минута - что-то особенное.
Отправлено 25 July 2007 - 04:33 PM
И все же проще, чем хочу казаться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых