5
ВЫПУСК 1988 Юбилейная встреча (20 лет)
Автор
Алексей Доронин
, Nov 22 2007 05:04 PM
Сообщений в теме: 27
Отправлено 04 February 2008 - 04:44 PM
Попала сюда час назад , еще многого не могу понять, но скажите, встреча общая, всех факультетов или поотдельности, приезжим к кому прислониться, из-за границы практически сложно определить где встречаться, а приеду обязательно, кто-нибудь с АЭС отзовитесь.
Отправлено 04 February 2008 - 10:16 PM
Марина Будаква, on 4.2.2008, 16:44, said:
Попала сюда час назад , еще многого не могу понять, но скажите, встреча общая, всех факультетов или поотдельности, приезжим к кому прислониться, из-за границы практически сложно определить где встречаться, а приеду обязательно, кто-нибудь с АЭС отзовитесь.
А на счет встречи - не знаю, как все решат! Пока договариваемся со своими!
Отправлено 27 June 2008 - 12:21 PM
Привет! Можно и меня выделить черненьким...
Отправлено 28 June 2008 - 03:44 PM
Ребята, привет!
Значит я только что разговаривал со Стасом Аралиным, Корниленко Сергеем, Виктором Клименко. Все собираются на встречу.
Меня ж тоже не забудьте. А то про себя совсем забыл.
Давайте контактный телефон, кому звонить. МЭС уже конкретно прорабатывает вопрос с ресторанчиком. Стоимость вечеринки в районе 250 грн/едок. Давайте веселей решать. Хотелось бы вместе всем. Дружили то мы раньше не взирая на факультеты. Хотелось бы и отметить всем вместе. Какие будут мысли?
Леша, внеси нас в список.
Значит я только что разговаривал со Стасом Аралиным, Корниленко Сергеем, Виктором Клименко. Все собираются на встречу.
Давайте контактный телефон, кому звонить. МЭС уже конкретно прорабатывает вопрос с ресторанчиком. Стоимость вечеринки в районе 250 грн/едок. Давайте веселей решать. Хотелось бы вместе всем. Дружили то мы раньше не взирая на факультеты. Хотелось бы и отметить всем вместе. Какие будут мысли?
Сообщение отредактировал Юрий Бендюк: 28 June 2008 - 03:46 PM
Отправлено 02 July 2008 - 02:08 PM
Юрий Бендюк, on 28.6.2008, 16:44, said:
Ребята, привет!
Говорил с Тимофеем, наверное будем присоединяться к МЭСу АЭСу. Решим все на месте!
Отправлено 03 July 2008 - 11:42 AM
Леш!
Мэс и Аэс уже сдали деньги,и я думаю ,что мы туда уже однозначно не помещаемся....
Давай сегодня закажемся или Самвела или ...на Среднефонтанской есть китайский ресторанчик,там есть зал куда легко поместятся 20 человек... Я там был очень вкусно,разнообразно и не дорого...
ННо если мы еще подождем,то будет все наоборот
Позвони!
+380674830902
Мэс и Аэс уже сдали деньги,и я думаю ,что мы туда уже однозначно не помещаемся....
Давай сегодня закажемся или Самвела или ...на Среднефонтанской есть китайский ресторанчик,там есть зал куда легко поместятся 20 человек... Я там был очень вкусно,разнообразно и не дорого...
ННо если мы еще подождем,то будет все наоборот
Позвони!
+380674830902
С уважением,
Владислав
Владислав
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых