Удальцов Альберт, on 7.4.2007, 15:21, said:
Николай Стрельчук. Ни минуты не задумывался отвечать вам или нет, благоразумие взяло верх сразу же как только я прочитал ваш ответ.
Так вот , видимо вы меня не понимаете , я нисколько не против 5-ти летней частоты встреч старших выпусков( встречайтесь хоть каждый год на здоровье), мне не понятно почему младшим нужно ждать по 10 лет? И не надо бить на жалость -мол уходим из жизни .К слову староста моей группы два года назад скончалась от тяжёлой болезни , одногрупник ,причем с которым мы год вместе жили в комнате в общаге, служит в Краснодаре в милиции, его часто посылают в командировки в Чечню, как вы думаете не висит ли иной раз его жизнь на волоске? А еще, близкий мне товарищ (тоже наш выпускник ) по полгода в море, не рискует ли он жизнью?Это только те о которых я знаю , а как сложились судьбы многих? Хочу вам заметить что когда молодые уходят из жизни то это значительно трагичнее нежели когда человек уходит в почтенном возрасте.Так что не стоит смотреть однобоко на жизнь и не надо сравнивать потери разных поколений, сейчас такая жизнь что счет может быть не в пользу старших.
Да вы правы в том что академия ничем не обязана нам , но если её руководство устраивает юбилейные встречи, и приглашает на них выпускников то делайте это так ,чтобы не забыть никого .
Надеюсь вы меня поймёте.
Читая ваше письмо, я чуть не расплакался. Но, чтобы не показаться однобоким, проявите гибкость и займитесь сбором своих сокурсников. Хоть каждый год. А то я не пойму, чего вы хотите, и чего от кого ждете.