Отправлено 10 September 2007 - 06:51 PM
Наташенька, да действительно годы были прекрасные... вспоминаются ночные репетициии, уж не знаю почему, но именно ночью, Миша заставлял нас репетировать, перед премьерой очередного спектакля...., но выходя после такой репетиции, не чувствовалось усталости, а какой то полет души.
Не знаю помнишь ли ты, как мы на нашем телецентре, в прямом эфире, показывали мини - спектакли.....а студия сама по себе маленькая развернутся было негде и самое главное, чтобы случайно не влезть в кадр..., а трансляция прямых новостей, обычно они передавались на большой перемене, помню бегу.... боюсь опаздать, до эфира остается пару минут... Миша весь на взводе....,а у меня плохое зрение, без очков не могла работать, и вдруг крик :" Ты, что ссума сошла, какие очки?"... бытро прочитывала текст....и мотор....
Действительно воспоминания теплые и чудесные.
А теперь самое главное для тебя, моя девочка.....приветики от: Миши, Милы Федоровой, Саши Ткачука, Наташи Мухиной ( она училась на РС РВ), Наташи Филиппенко.
Вчера была с Милой у Миши в гостях, к сожалению не все ребята - одесситы, смогли подъехать..., но есть фото, я их скину, думаю кто знал Мишку, будет приятно опять его лицезреть.
Каждый раз когда мы собираемся вместе - студийцы, всегда исполняем наш гимн... Вот было бы здорово, если бы хоть раз, мы все вместе собрались.
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...