Сообщение отредактировал Нелли Мамиконян: 02 November 2008 - 01:29 PM
Нелли Мамиконян (Выпуск 1965г.,ф-т РС и РВ)
Отправлено 29 April 2008 - 10:48 PM
Отправлено 30 April 2008 - 09:25 AM
Нелли Мамиконян, on 29.4.2008, 23:48, said:
Отправлено 30 April 2008 - 07:09 PM
Отправлено 01 May 2008 - 01:20 PM
Нелли Мамиконян, on 29.4.2008, 23:48, said:
По направлению я оказалась на родине-в Армении.
Нелличка ! (Позволяю себе "фамильярность", поскольку родилась на "целое десятилетие" раньше Вас ).
В Ереване живёт мой сокурсник - Ардик Асоянц. Он работал начальником Вычислительного Центра.
Помню, как Ардик встречал нас в аэропорту Еревана, куда мы с мужем "залетели по дороге" в Сочи,
как "размещал" в заранее заказанной гостинице , как потом все 4 дня возил по Еревану и его окрестностям,
устраивал вместе с женой и дочкой "домашний приём".
Мы неоднократно общались и в Одессе, куда он приезжал на юбилейные встречи, и в чудесном городе Ереване.
Но после "распада Союза" связь прервалась. Нелличка, м.б Вы что-нибудь знаете о нём ?
Из Вашего "признания" видно, что Вы любитель музыки. Это, конечно "навсегда" .
Любовь к ней "исчезнуть" не может. В Одессе очень интересная, даже "кипучая" музыкальная жизнь.
Если будете в Одессе, постараюсь помочь "окунуться в мир прекрасного".
Отправлено 03 May 2008 - 05:09 PM
Сообщение отредактировал Нелли Мамиконян: 04 May 2008 - 04:05 PM
Отправлено 04 May 2008 - 10:21 PM
Удачи Вам
Отправлено 26 October 2008 - 08:43 PM
Дорогая Нелли! Добрый день тебе (разреши мне называть тебя так) день!. Не знаю, помнишь ли ты меня, т.к я окончила наш факультет в 1968 г (я переходила на другой курс в связи с рождением ребёнка). Но тебя я знаю хорошо, т.к. жила, когда училась на первом (работающем) курсе в 1962-1963гг, в комнате номер 19, а ты тогда жила в комнате номер 20, кажется. Ты была на курс старше нас, но с некоторыми девочками из нашей комнаты ты дружила (в т.числе и со мной). Меня с тобой сближала любовь к музыке и литературе, ты тогда распространяла билеты в театр среди нас. В сентябре этого года я была на встрече в Одессе и мы вспоминали о тебе, думали, где ты и как ты. Ты мне очень нравилась, как человек, и поэтому я тебя очень хорошо помню. Фамилия моя тогда была Селявина, имя - Ирина, после замужества фамилия стала Амин, диплом я получила с этой фамилией. На третьем курсе я вышла замуж за араба, может ты помнишь. Тогда это была редкость и вызвала много шума и кривотолков в институте. Немного о себе (если ты меня вспомнила): тогда я не уехала с мужем (это долгая история), а осталась с сыном в Союзе. О своей жизни рассказывать не буду, чтобы тебя не утомить (из-за сомнений, помнишь ли меня). Последние 18 лет я с сыном живу в Австрии, в Вене. Так что приглашаю тебя в гости. Да, кстати, со мной заканчивали институт Барсегян Бабик и Оля, я с Олей тоже была очеь дружна. Они где-то в Армении живут, может даже в Ереване, хотелось бы Оленьку тоже найти, О ней мы тоже вспоминали на встрече. Неллечка, если ты меня помнишь и захочешь продлить общение, то напиши мне по адресу a.1717@mail.ru. Всех благ тебе, твои детям и внучке. До свидания. С огромным уважением, Ира.
Отправлено 07 April 2011 - 10:21 AM
Нелли Мамиконян, on 30.4.2008, 0:48, said:
Сообщение отредактировал Cвидской Cемен: 23 December 2016 - 09:53 AM
Отправлено 20 October 2012 - 08:28 PM
Любу Шалимову хорошо знал, она была в одной группе с Галей Чмеленко и Робертом Мкртчяном.С Робертом мы жили на квартире по ул.Перекопской ПобедыПо моим данным Галя и Роберт после института жили в Баку,как сложилась их дальнейшая жизнь не знаю,если что-то знаете о них ,буду рад услышать.
Семён, дружище! Вы ничего не путаете? Я тоже окончил ОЭИС, только несколько позже. В 1969г. Галю Чмеленко знал ещё до её поступления в ОЭИС. Я тоже Бакинец. С мужем Гали Ч. - Робертом мы вместе работали на Бакинском телецентре. Он в производственной лаборатории, я на УКВ. Вот только фамилия Роберта не Мкртчян, а Кенджецян. После известных событий в 90-е Роберт с Галей были вынуждены из Баку уехать. Сейчас они где-то под Москвой.
Отправлено 20 February 2014 - 09:39 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых