Дмитрий Сиялов, on Sep 27 2007, 03:11 PM, said:
Пока был в отпуске всем своим одногруппникам уши прожужжал про форум. Футболку с логотипом показывал.....
Вобщем народ очень занят видимо....тишина и покой....
Пора начинать активную подготовку к 25 -летию выпуска.
Кинем клич, может у кого-то есть какие-то предложения или идеи по поводу будущей встречи.
Дим привет!
Клич кинуть не вопрос, но реакция очень ослаблена. Я после встречи поставила за цель найти своих и многих нашла. Да, они очень радовались моим звонкам, многие через столько лет узнавали, разговор начинался примерно так : "Угадай с трех раз, кто тебе звонит..." Саня Папп сразу крикнул: " Наташка привет " и многие другие узнали, но, в разговоре мне лично было понятно, что "люди забиты налогами и трудоднями". Ни тени радости, что живут на этом свете не было, как обидно, а ведь когда-то так все было беззаботно и классно.
Теперь по всрече. Игорь Шеремет уволился год назад из Одесского филиала "Укртелеком", а с Глазуновым у меня никак, я его плохо знаю.
Не скрою, наша группа самая старшая была на курсе, мы все после ПО, мы на 3-5 лет старше однокурсников, может поэтому ничего не клеится.
Как ты себе представляешь эту встречу?? Я знаю людей с МЭС факультета, которые не состоялись как специалисты и живут очень скромно, и тем не менее в разговоре говорили, что целый год собирали деньги, чтобы приехать и увидеться. У меня текли слезы. А ребята у которых все класс, вытягивали кошельки и дарили им деньги. Вот это здорово. А у нас?? Ты помнишь как все было? Еле разрулилась ситуация.