Василий Дуничев, on 13.3.2009, 12:19, said:
Хочу пью, хочу рулю!
Отправлено 13 March 2009 - 12:48 PM
Отправлено 13 March 2009 - 01:03 PM
Владимир Горчак, on 13.3.2009, 10:48, said:
много про тот случай писали и ничего хорошего не написали
Отправлено 13 March 2009 - 01:22 PM
Василий Дуничев, on 13.3.2009, 10:19, said:
под Донецком вообще кошмар был
у них на 12 тысячах горизонтальная скорость получилась равна нулю
Отправлено 13 March 2009 - 01:48 PM
Владимир Горчак, on 13.3.2009, 16:48, said:
Не расстраивайтесь - все проходит!
Отправлено 13 March 2009 - 02:05 PM
Василий Дуничев, on 13.3.2009, 13:48, said:
Отправлено 13 March 2009 - 06:38 PM
Людмила Аксенюк, on 12.3.2009, 14:50, said:
И вааще каке таке Шатлы-шматлы, ето там в Америках.
А у нас тута снег
природа
индейцы
медведи,
лыжи
и ПЫВО.
Сообщение отредактировал Александра Резник: 13 March 2009 - 06:40 PM
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.
Отправлено 13 March 2009 - 06:58 PM
Василий Бичев, on 12.3.2009, 16:31, said:
Вот прикол из канадской жизни: лет 5 назад нас тут ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ (Я надеюсь) раз остановила дорожная полиция (ГИБДД по вашему). в начале января Мы выехали из руского ресторана в часа 2 ночи, а местное ГИБДД знает о старинной русской традиции: праздновать новогоднюю ночь с 31 Декабря по 13 Января,
и есно в районе русских ресторанов дежурит. Муж за руль сел не потому шо он меньше выпил, а ТАЛАНТ НЕ ПРОПьЕШь. Местные ГИБДД тут доверчивые как дети или джентельмены. Они останавливают и в окно так заклядывает... принюхивается (ага щщасс даром мы в разведшколе учились, знаем как пить и шоб потом не пахло) и в глаза наши карие добрые смотрит
- АЛКОГОЛь ПИЛИ?
Мы "на голубом глазу" бодренько
- NO
-А че ты так дрожишь и в пальто завернулась, холодно? (енто он ко мне, время гад тянет...нюхает).
-Дык, дядя, не лето однако, а тут окно открыто из-за тебя.
-Ааа, ну тода Счастливого пути.
Я тут дня на 3 отъеду в горы, маршрут для пастора проверить, не балуйте тут и от темы не отвлекайтесь.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.
Отправлено 13 March 2009 - 11:12 PM
Цитата
Но провокация аднако
А всем пересказыватеям лётных баек - спасибо
Хоть и почти не летал -но не напугали.Но вот информация -интересна.
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 14 March 2009 - 08:16 PM
Valeriy Shevchuk, on 14.3.2009, 1:12, said:
Валера, я в Якутии прожил 13 лет, воздушный транспорт там практически единственный, ну еще зимой по рекам автобаны делали. Там такого насмотрелся, этих баек на роман хватит.
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 14 March 2009 - 11:27 PM
Сколько ж "его" в голове носить -можно и другим предложить...поносить
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 15 March 2009 - 07:53 AM
Valeriy Shevchuk, on 14.3.2009, 3:12, said:
Но провокация аднако
А всем пересказыватеям лётных баек - спасибо
Отправлено 15 March 2009 - 09:28 AM
Нравиться нам болтать
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 15 March 2009 - 10:53 AM
Valeriy Shevchuk, on 15.3.2009, 9:28, said:
Нравиться нам болтать
Отправлено 15 March 2009 - 11:09 AM
Владимир Горчак, on 15.3.2009, 11:53, said:
Другое дело ,что бы активность была побольше у всех форумчан, ато я как вижу только свою фамилию на главной страничке...вай-вай... что я о себе тогда думаю... а что тогда думают форумчане? (ну типа тихо сам с собою....) общаться ж хоЦа...
Мечтаю услышать молодёжь...но её тут как-то разогнали ещё раньше.... у меня в заготовке лежит МОЙ ПЕРВЫЙ ПОРЫВ ЭМОЦИЙ (это ,кода я только зарегистрировалась на форуме)...а название ЭССЕ ,знаете какое? ... КАК НЕ УМЕРЕТЬ НА ФОРУМЕ ....
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 15 March 2009 - 11:41 AM
Валентина Савченко, on 15.3.2009, 11:09, said:
Другое дело ,что бы активность была побольше у всех форумчан, ато я как вижу только свою фамилию на главной страничке...вай-вай... что я о себе тогда думаю... а что тогда думают форумчане? (ну типа тихо сам с собою....) общаться ж хоЦа...
Мечтаю услышать молодёжь...но её тут как-то разогнали ещё раньше.... у меня в заготовке лежит МОЙ ПЕРВЫЙ ПОРЫВ ЭМОЦИЙ (это ,кода я только зарегистрировалась на форуме)...а название ЭССЕ ,знаете какое? ... КАК НЕ УМЕРЕТЬ НА ФОРУМЕ ....
Отправлено 31 March 2009 - 06:28 AM
Цитата
В августе 2005 года самолет авиакомпании Tuninter ATR-72, который направлялся из итальянского города Бари на остров Джерба в Тунисе, упал в море в 13 километрах от Сицилии: кончилось топливо. На борту находились 39 человек, в том числе 5 членов экипажа. 23 из них удалось спастись.
Суд установил, что тунисский пилот Чафик Гарби, который управлял самолетом, виновен в убийстве по неосторожности. По данным следствия, после остановки обоих двигателей пилот не попытался дотянуть до ближайшего аэропорта, а начал громко молиться.
К заключению на срок от 8 до 10 лет приговорены еще 6 человек, в том числе второй пилот и глава авиакомпании Tuninter. Обвиняемые не начнут отбывать наказание до рассмотрения апелляций.
"Это невиданный прежде приговор, но мы всегда говорили, что это было беспрецедентное происшествие, - сказала Ники Персико, представлявшая в ходе суда интересы потерпевших. - Это первый случай в истории авиации, когда имело место подобное стечение обстоятельств".
После катастрофы многим выжившим пассажирам пришлось самостоятельно держаться на воде, некоторые из них держались за обломки фюзеляжа.
В 2007 году итальянская комиссия по безопасности авиационного транспорта установила, что причиной аварии была неисправность указателя уровня топлива. Самолет израсходовал все горючее, поскольку при заправке специалисты ориентировались на неверные показатели топливомера. Выяснилось, что за день до вылета в нем был ошибочно установлен топливный датчик, произведенный для другого самолета - схожей модели, но с меньшим объемом баков.
Отправлено 02 April 2009 - 11:19 AM
Цитата
Первого апреля примерно в 13.30 мск на аэродроме около деревни Большое Грызлово в Серпуховском районе Московской области при выполнении тренировочного полета разбился самолет, ранения получили инструктор и стажер.
"За штурвалом одномоторного двухместного самолета "МА-980", принадлежащего аэроклубу ОАО "Волга-АЭРО", был гендиректор одной из компаний, который во время полета находился в состоянии алкогольного опьянения", - отметил источник.
Также собеседник агентства сообщил, что в салоне самолета находился пассажир 1949 года рождения. "И пилот, и пассажир в результате авиакатастрофы получили различные травмы и были госпитализированы", - отметил источник.
А были б трезвые, то ..........
Сообщение отредактировал Василий Дуничев: 02 April 2009 - 11:21 AM
Отправлено 02 April 2009 - 02:12 PM
При движении на УАЗе вдоль ущелья, мои коллеги с гордостью показали на его дне груду металла от ГАЗ-66 и отметили, что это наша машина связистов и пока она летела , водитель успел спеть 3 куплета.
Но самый экстрим был чуть погодя. Где-то на высоте более 1500 метров, остановились у горного ручья, набрать холодной воды для охлаждения бензонасоса, а то иначе наш аппарат захлебывался, после этого в руках одного из инженеров появилась бутылка водки и стали ее разливать. Первым стакан взял наш водитель - Артур. Я с ужасом посмотрел на него и спросил, что ты же за рулем. На что он не смущаясь ответил, что только дураки трезвыми в горх за руль садятся, здесь же гаишников не водится. После 3-ей бутылки, мы двинулись дальше. После 2000 м., въехали в облака, серпантин был крутой, на некоторых поворотах входили с третьего захода, дорога была в молоке, внизу ничего не видать.
Я попросил товарищей выпустить меня с салона и на обратном пути меня подобрать, но было поздно, мы въехали на макушку горы в яркий солнечный свет, где передо мной открылась завораживающая картина "Скзского ледника" и "Шапка монаха"
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
+79197546304
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых