Все на выборы!
Отправлено 28 September 2007 - 11:51 AM
Отправлено 28 September 2007 - 12:10 PM
Отправлено 28 September 2007 - 12:14 PM
Оксана Чекис, on Sep 28 2007, 01:10 PM, said:
Отправлено 28 September 2007 - 12:19 PM
Оксана Чекис, on Sep 28 2007, 01:10 PM, said:
Отправлено 28 September 2007 - 12:48 PM
К тому что возвращаясь с работы весь забор и ворота увенчаны разноцветными ленточками уже привык да и внучкам нравится , они их снимают и потом заворачивают куколок. Бабушке естественно лишний мусор в комнатах.
За долго до цветной революции приобрел классные оранжевые кожанные туфли, и вот идя на работу меня чуть не избили. Я ни когда не придавал значения какого цвета обувь, а здесь хоть снимай их и иди босиком. Так с работы я возвращался в рабочих кирзовых ботинках.
Отправлено 28 September 2007 - 02:08 PM
- Вы за кого голосовали?
- За Союз Правых Сил!
- О, да вы демократ?!
- Нет, я МАЗОХИСТ!
На улице на стене дома висят два портрета. Слева - кандидат в мэры, справа - "Его разыскивает милиция". Подходит старушка. Она плохо видит. Долго смотрит, потом вздыхает и говорит: "Эх, кого же выбрать-то. Справа-то вроде симпатичнее".
Кандидаты в депутаты договариваются перед "круглым столом", который через 15 минут будет транслироваться по телевидению в прямом эфире.
- Можно сколько угодно жаловаться на трудности, главное - не называть фамилии тех, кто их создает!
На Украине кончились выборы, а вместе с ними деньги, вода, газ и свет. Хочу опять выборы!
Лозунг на избирательном участке: "Будьте культурны - плюйте в урны!".
Отправлено 28 September 2007 - 02:19 PM
Оксана Чекис, on Sep 28 2007, 03:08 PM, said:
Лозунг на избирательном участке: "Будьте культурны - плюйте в урны!".
И смешно и грусно?
Отправлено 28 September 2007 - 05:32 PM
Александр Кириченко, on Sep 28 2007, 01:48 PM, said:
Хорошо хоть до черого цвета политики не доигрались, а то всем людям пришлось бы половину гардероба поменять!
Отправлено 28 September 2007 - 05:55 PM
А всё-таки пивко с таранькой больше притягивают. Да и бассейн не помешает.
С уважением Юрий Меркушев
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 28 September 2007 - 07:08 PM
Меркушев Юрий, on Sep 28 2007, 11:55 AM, said:
А всё-таки пивко с таранькой больше притягивают. Да и бассейн не помешает.
На шо спорим Януковича люди победят с ох...... отрывом. Так что идите сразу за пивом и в басейн... все равно с ветрянными мельницами воевать бессмысленно .
Наблюдатель за наблюдателями. 73!
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.
Отправлено 28 September 2007 - 08:00 PM
Проснись, нас обокрали. (не помню откуда)
Мы это, просто, отошли в тыл, ето врага заманиваем. А потом как хряснем фальшем по синим рож.., тьфу, наклейкам, и мы победим со счетом 55 на 45.
Спор?
Слава Україні! Героям Слава!
Отправлено 28 September 2007 - 08:07 PM
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 28 September 2007 - 08:21 PM
Честное пионерское, я знаю конечный результат.
И ты прав на тысячу процентов!
Но, блин, это же наша Родина, это мы с тобой, наши дети, наши любимые внуки!!!!!
Во как всё поперло, не спрашивая нас!
Поэтому, не бери дурного до голови, а важкого до рук.
Делай в своей жизни всё по совести, и будет That's All Right! (Alexandra, как грамматика?)
Отправлено 28 September 2007 - 09:40 PM
К власти пришли люди далеко не лучшей морали. Ну да ещё всем проходившим курс марксизма-ленинизма известно - в Капитале отмечено, что любое накопление первичного капитала однозначно преступно. Ну если исключить, конечно выиграш. Ну а как накапливали капитал теперишние лидеры, или как они себя кличут "Элита", думаю все своих земляков знают. Вот только сторона этой медали далеко не благозвучная. Да и на кой мы с таким багажом Европе?
Фу!!! Что это я так раскипятился? Толку чуть.
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 28 September 2007 - 10:24 PM
Alexandra, on Sep 28 2007, 05:08 PM, said:
Да и меньше непонятных анонсов делают. Больше молчишь - солиднее имидж.
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 28 September 2007 - 10:53 PM
Андрей Литвин, on Sep 28 2007, 09:21 PM, said:
Отправлено 29 September 2007 - 07:55 AM
Я знаю, что в в донецкой области все практически голосуют за Януковича - он там обещает много, а в Тернополе за Ющенко. А у нас в Одессе нет выбора. Таких олухов у власти не должно быть!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 September 2007 - 08:15 AM
Не-а, Анна, в Тернополе большинство проголосует за Юлю, а остальные за Юрку и Кольку (фамилии не называю, законом уже не разрешается агитировать), а Витёк у нас потерял поддержку процентов так на 50. Хлипковат на поверку оказался, много плакал, не тем руки пожимал и обнимался, да и кумовья подвели, редиски (это чтобы не выражаться грубыми нецензурными словами).
Отправлено 29 September 2007 - 09:54 AM
Ну и вся агитация прошла мимо ушей и глаз всей семьи -другие каналы просто смотрел.
Так потом при общении ,даже с родителями -было ощущение что им "промыли мозги".Было даже не понятно -о чем спор то.
После того -я всегда так поступаю -просто не воспринимаю информация - благо если убить интерес к выборам и политике - информация сама перестает появляться перед глазами.
Правда в этом году всё таки чуток хватанул "вируса".Живя в одесской гостиннице -и рассматривая местное тв(просто интересно, как любой новый канал) - было тяжело не "нюхнуть" дебатов.
Хотя океан впечатлений от самой Одессы - стоял мощным заслоном на пути этих паразитов информационных
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 29 September 2007 - 10:08 AM
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых