7 чудес Украины...
Отправлено 22 July 2007 - 04:01 PM
Отправлено 22 July 2007 - 06:26 PM
Я проголосовала - что дальше???
Отправлено 22 July 2007 - 06:32 PM
Рада Вас видеть, хоть раз получилось так, что мы одновременно на форуме.
Дальше ничего, просто потом определят лучшие 7 чудес Украины, вот и все, просто порадуемся.
Спасибо Вам!
Отправлено 22 July 2007 - 06:49 PM
Милая красивая девочка! И я рада Вас видеть!
У нас около часу дня - 12.55. Жарко...+27С.
Обнимаю :FTP18:
Отправлено 22 July 2007 - 06:57 PM
а у нас +43 днем, вот уже который день.
Отправлено 22 July 2007 - 07:01 PM
Отправлено 22 July 2007 - 07:45 PM
Честно говоря немного растерялась-многое ведь и не видела никогда...
Отправлено 22 July 2007 - 09:06 PM
А результаты можно там увидеть,
когда голосуешь...
Я тоже многого не видела,
потому отметила только то, что знаю.. :FTP15:
Отправлено 23 July 2007 - 08:30 AM
Отправлено 23 July 2007 - 10:53 AM
Отправлено 23 July 2007 - 03:00 PM
Отправлено 23 July 2007 - 03:12 PM
Можно конечно и в инете все посмотреть,но всегда интересно все услышать от знакомых и друзей,а еще лучше своими глазами посмотреть.Вот дети позаканчивают свои университеты,может я тоже начну понемногу в свет выезжать-ну хотя бы для начала по украинским местам.
Отправлено 23 July 2007 - 03:41 PM
Отправлено 22 August 2007 - 04:35 PM
Жанна Дубкина, on Jul 23 2007, 04:41 PM, said:
читайте :
http://www.terrawoma...kraine/comments
http://7chudes.in.ua/info/177.htm
Отправлено 27 August 2007 - 08:36 PM
Большое спасибо!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Отправлено 27 August 2007 - 09:12 PM
Жанночка, пожалуйста !
Отправлено 08 October 2007 - 12:54 PM
Например, Софиевский парк. Я там впервые побывал в 77 году, тогда же и посещал Печерскую Лавру, Киевские соборы, а возьмите Карпаты. Слышал, что Софиевский парк был поврежден наводнением. Но сейчас смотрю его фотки на форуме, он такой же прекрасный.
Смотрел на сайтах о 7 чудесах Укаины и поразился, там напрочь отсутствует упоминание о Белгород-Днестровской (Аккерманской) крепости. А ведь она стоит уже не один век в первобытном виде, в котором ее построили наши предки славяне - жители города Белгорода, это потом турки его переименовали в Аккерман, когда взяли эту крепость. Батюшка Суворов эту цитадель не разрушил по примеру Измаила, Очакова, Хаджибея и др. крепостей после освобождения территорий от турок, он знал, что эта твердыня выстроена славянскими руками и возвышается она над берегом Днестровского лимана:
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
+79197546304
Отправлено 20 May 2022 - 08:24 AM
Кстати, разделение тем на форуме стало, как вы уже давно заметили, условное.
Везде, за небольшим исключением, микробиологи-инфекционисты и военные аналитики рассказывают о том , что им рассказывают
другие эпидемиологи и военные наблюдатели и инсайдеры - благо телефон с инетом вот, под рукой.
Одна лишь Катя радует живым, своим словом, на которое тут же следует грозный, иногда в непозволительно оскорбительной форме, окрик Жени...
( Как джентльмен джентльмену, я должен всё же указать тебе, Женя, на этот прискорбный факт)
Итак, чудеса Украины.
В заголовке темы их заявлено 7.
Прибавляю к ним восьмое - это наши дети.
Сегодня утром я прочёл в ФБ, что написала Маша, подружка (ещё со школы) моей Саши.
(Думаю, что и Саша могла бы написать не хуже, но языков она знает поменьше и времени для планшета у неё гораздо меньше :-()
"В моей ленте Фейсбука и рекомендациях YouTube всё больше и больше моей любимой зрадоньки - на каком языке говорить, кому верить, кого - на кол, кого смотреть и фоловить, кому заклеить рот и объявить бойкот, кто такой «нетакойрусский» и существует ли он в природе, и если мудак, но наш, то это все же святой человек, но это не точно.
З приводу першого пункту, кожен громадянин України має володіти державною мовою. І ні, щелепу від слова «філіжанка» не зведе. Для вільного спілкування українською не потрібно забувати російську, або ж відчувати сором за те, що і вона теж є твоєю рідною мовою з дитинства. Частину мозку, що відповідає за знання російської, теж доволі важко видалити, медицина ще не настільки розвинена. І взагалі в голові достатньо місця для багатьох мов, знаю з власного досвіду. Тому, сільвуплє, калм даун унд поважайте одне одного и всі мови, якими спілкуєтеся.
Следуем дальше. Кому верить, а кого - на кол, и есть ли хорошие русские. Эмоционально мне тоже легче ненавидеть всех запоребриков целиком. Но люди есть везде, и мое оптимистичное нутро склоняется к тому, что хорошие люди есть даже внутри страны-урода. Много ли? Вот тут не все так однозначно.
О том, кого смотреть, а кого нет, ужасен ли Дудь, противен ли Кац, и можно ли фоловить одновременно Арестовича, Латынину и, грешным делом, какого-нибудь Навального. Есть такая штука, плюрализм мнений, от латинского слова «много» (возвращаясь к полезности знания разных языков). Этот самый плюрализм - одна из основ демократического общества. Это об уважении, свободе и нескатывании в догматизм.
И снова возвращаясь к мозгу: он нам дан для того, чтобы думать и анализировать. А для анализа нужна информация, да ещё и из разных источников. Желательно, чтобы в мозг была встроена функция критического мышления, позволяющая эту информацию синтезировать, сопоставлять, делать выводы и формировать свою точку зрения, а не слепо соглашаться с написанным или услышанным.
Так что если сразу после просмотра ролика Каца в вас просыпается русский либерал, то спешу вас расстроить, - проблема не в Каце.
И в завершение, если все же тянет искать зраду во всех труднодоступных местах, сконцентрируйтесь на самых важных из них и передавайте данные в соответствующие компетентные органы. Це дуже допоможе всім нам нарешті побудувати омріяну правову і демократичну державу.
Дякую що відвідали мій ТЕД-ток. Як мене щось знов роздратує, я повернуся".
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 20 May 2022 - 08:39 AM
Отправлено 20 May 2022 - 09:45 AM
Бушуев Василий, on 20 May 2022 - 08:24 AM, said:
Кстати, разделение тем на форуме стало, как вы уже давно заметили, условное.
Везде, за небольшим исключением, микробиологи-инфекционисты и военные аналитики рассказывают о том , что им рассказывают
другие эпидемиологи и военные наблюдатели и инсайдеры - благо телефон с инетом вот, под рукой.
Одна лишь Катя радует живым, своим словом, на которое тут же следует грозный, иногда в непозволительно оскорбительной форме, окрик Жени...
( Как джентльмен джентльмену, я должен всё же указать тебе, Женя, на этот прискорбный факт)
Итак, чудеса Украины.
В заголовке темы их заявлено 7.
Прибавляю к ним восьмое - это наши дети.
Сегодня утром я прочёл в ФБ, что написала Маша, подружка (ещё со школы) моей Саши.
(Думаю, что и Саша могла бы написать не хуже, но языков она знает поменьше и времени для планшета у неё гораздо меньше :-()
"В моей ленте Фейсбука и рекомендациях YouTube всё больше и больше моей любимой зрадоньки - на каком языке говорить, кому верить, кого - на кол, кого смотреть и фоловить, кому заклеить рот и объявить бойкот, кто такой «нетакойрусский» и существует ли он в природе, и если редиска, но наш, то это все же святой человек, но это не точно.
З приводу першого пункту, кожен громадянин України має володіти державною мовою. І ні, щелепу від слова «філіжанка» не зведе. Для вільного спілкування українською не потрібно забувати російську, або ж відчувати сором за те, що і вона теж є твоєю рідною мовою з дитинства. Частину мозку, що відповідає за знання російської, теж доволі важко видалити, медицина ще не настільки розвинена. І взагалі в голові достатньо місця для багатьох мов, знаю з власного досвіду. Тому, сільвуплє, калм даун унд поважайте одне одного и всі мови, якими спілкуєтеся.
Следуем дальше. Кому верить, а кого - на кол, и есть ли хорошие русские. Эмоционально мне тоже легче ненавидеть всех запоребриков целиком. Но люди есть везде, и мое оптимистичное нутро склоняется к тому, что хорошие люди есть даже внутри страны-урода. Много ли? Вот тут не все так однозначно.
О том, кого смотреть, а кого нет, ужасен ли Дудь, противен ли Кац, и можно ли фоловить одновременно Арестовича, Латынину и, грешным делом, какого-нибудь Навального. Есть такая штука, плюрализм мнений, от латинского слова «много» (возвращаясь к полезности знания разных языков). Этот самый плюрализм - одна из основ демократического общества. Это об уважении, свободе и нескатывании в догматизм.
И снова возвращаясь к мозгу: он нам дан для того, чтобы думать и анализировать. А для анализа нужна информация, да ещё и из разных источников. Желательно, чтобы в мозг была встроена функция критического мышления, позволяющая эту информацию синтезировать, сопоставлять, делать выводы и формировать свою точку зрения, а не слепо соглашаться с написанным или услышанным.
Так что если сразу после просмотра ролика Каца в вас просыпается русский либерал, то спешу вас расстроить, - проблема не в Каце.
И в завершение, если все же тянет искать зраду во всех труднодоступных местах, сконцентрируйтесь на самых важных из них и передавайте данные в соответствующие компетентные органы. Це дуже допоможе всім нам нарешті побудувати омріяну правову і демократичну державу.
Дякую що відвідали мій ТЕД-ток. Як мене щось знов роздратує, я повернуся".
все хорошо, конечно. да вот такой текст надобно читать очень аккуратно и внимательно, обладая зачатками интеллекта притом. боюсь половина, которая прочтет, уловит "не все так однозначно" - и все.... уже было. война - результат, в том числе, таких фраз и мнений - на этой основе, путену и доложили, что 80 проц. жителей, будут с цветами встречать носителей глубинной культуры. а так, по тексту, все правильно, да....
Отправлено 20 May 2022 - 09:56 AM
Вася, спасибо за теплые слова!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых