ЛИЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО ФОРУМЧАН
Отправлено 06 May 2007 - 11:03 PM
Медведь может догнать лошадь. Когда-нибудь расскажу реальный случай.
Ещё два снимка:
Отправлено 06 May 2007 - 11:39 PM
Так и хочется малыша в нос поцеловать! :FTP12:
И все же проще, чем хочу казаться...
Отправлено 07 May 2007 - 01:31 AM
:FTP14: :FTP14: :FTP14:
Отправлено 08 May 2007 - 01:58 PM
На ваше обсуждение выносится проект ГИМНА нашему институту.Начало положено. Кто готов продолжить? Пишите.Надеемся совместное творчество всех увлечет и мы создадим!!!!!!!!!!
ГИМН ОЭИС
(1)
Всегда ты молода,
Одесса, город мой!
Всегда ты юн,
Мой связи институт родной!
Как щедро даришь ты
Свой свет, своё тепло!
Ты – молодость моя
И сердце ты моё!
Припев:
Звенит звонок.
Вот мой поток.
Друзья вокруг
И звонкий смех подруг…
Звенит звонок.
Вся жизнь – урок.
Спасибо, друг,
За свет родных наук.
Отправлено 10 May 2007 - 11:29 AM
Какие Канары, какие Гаити? На Камчатку нужно ехать. Это же сказка!
После такой красоты хочется жить и радоваться. Замечательная идея опубликовать эти фото. Вы молодец! Одну из фотографий сделала фоновым рисунком рабочего стола. Спасибо.
Отправлено 10 May 2007 - 08:19 PM
Петропавловск-Камчатский. Закат над Авачинской бухтой.
600 км севернее. пос.Ключи, река Камчатка, вулкан Шивелуч.
Боковой прорыв.
Ключевская. Холодает.
Горная речушка. После паводка поваленные деревья снесёт в реку Камчатка.
Шивелуч проснулся. Ожидается пеплопад- к урожаю.
Отправлено 10 May 2007 - 08:33 PM
Отправлено 10 May 2007 - 10:51 PM
А вот так выглядит шлейф от Шивелуча через сутки.
Снег почти сошёл. Скоро появятся новые краски.
Отправлено 11 May 2007 - 10:24 AM
Я желаю Вам сбычи мечт. Всех, которые у Вас есть.
А сейчас подумал: Не предложить ли мне КамчатТуру свои услуги в качестве пропагандиста этого благословенного края?!
Отправлено 11 May 2007 - 02:41 PM
Отправлено 11 May 2007 - 07:22 PM
Фотографии не все мои, а большая часть презентована друзьями мне и, соответственно,- Вам. Увидев заинтересованность и понимание прекрасной частью форума истинной красоты, хотя и дикой, я озадачил камчатских друзей и ожидаю (в ближайшие полгода) новых изображений. Честно говоря, я сам соскучился уже по Камчатке и мечтаю, когда-либо, снова побродить по тайге и порыбачить как и раньше. А для Вас, конечно же, найдутся красивые фото. Любуйтесь ими. Вы молоды и, думаю, фото Вам понравятся.
Такой впервые предстала перед моей супругой Камчатка. Она думала, что такие пейзажи были на Земле миллион лет назад. Говорит, что под этим впечатлением находится и поныне.
Встречавшиеся по маршруту ЯК-40 конуса вулканов были островками жизни в, казалось бы, сплошной бенадёге...
Но не всё так безнадёжно, как видите. Случаются и просветы! Красиво? Меня этот снимок завораживает и наводит на размышления.
Случаются и радуги (даже русло сухой реки их не портит).
и цветные фонтаны из пепла и пыли.
И много цветов. Камчатские ириски растут повсюду и мало чем отличаются от материковских.
(А как Вам рассказ моего друга Геннадия?)
Отправлено 11 May 2007 - 10:51 PM
Отправлено 14 May 2007 - 09:11 AM
Немножко жаль, что приходится наслаждаться такой красотой только на фотографиях. Но, с другой стороны, фотография ведь не бесстрастное зеркало мира. Фотограф способен выразить своё личное отношение к запечатляемому на снимке явлению и донести его другим людям, таким образом даря им много положительных эмоций :FTP18: Фото и рассказы, которые вы пишете на форуме просто невероятно увлекательные и очень душевные! Рассказ Геннадия впечатлил не меньше, особенно эпизоды о совенке. Мне очень нравятся эти птицы :FTP18:
фото с Интернета
Отправлено 14 May 2007 - 09:45 AM
Отправлено 14 May 2007 - 11:26 PM
Был на Дальнем Востоке, а до Камчатки не доехал. Жаль.
Отправлено 15 May 2007 - 11:15 PM
Вообще, здорово получается. Тема личного творчества может перерасти в коллективное.
А я надеюсь еще,что Ваши добрые слова станут стимулом к написанию ГеннадьСемёновичем нового рассказа или продолжения предыдущего. Мы помним, что герои рассказа прошли только треть пути. Дальше было не менее опасно и красиво. А если бы Вы смогли побывать у него на Колыме! Он такккое Вам бы показал! И рассказал бы.
Слышу коллективное: «Нет, уж лучше вы к нам».
Хорошо! Возвращаемся, возвращаемся к нашим птичкам.
Оксана, а совы очень интересные. Если на нижнем снимке, вероятнее всего домашний сыч, очень располагающий и действительно – домашний, воспетый в стольких сказках, то на верхнем снимке – что-то необычное. Не похоже на птенца, уже с оперением, но маленькое и беззащитное. Мне вспоминаются лазания по деревьям в леваде моего детства, где было много дуплистых деревьев. Мы находили совиные выводки, брали птенцов в руки, любовались ими и клали обратно. Потом они становились на крыло. Нас учили беречь птиц.
Оксана, Вам особое спасибо за Ваши слова!
Они вдохновили меня на следующую философию:
В каждом человеке имеется творческое начало и тяга до прекрасного.
Вот, пока я готовил фотографии сюда, на форум, выкраивая свободные часы, в основном – ночные, моя дочь успела нарисовать картину. На ткани. Тема рождалась на моих глазах. Так как картина имеет предназначение стать ковриком для ползания морской девочки – Марины, то и тема, соответственно, – морская.
Кто хочет повторить, рассказываю:
-Холст белый, льняной;
-кисть беличья;
-краски акриловые.
Остальное додумаете сами.
Нужны ещё Любовь и Желание!
Или – Желание Любви!
Дерзайте!
Удачи Вам и вдохновения
А вот что сотворилось:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых