Владислав Нос, on 8.3.2008, 9:37, said:
Господа!Может я конечно не по адресу...
Но очень нужен совет!
Существует сайт(может десять раз
плохой и сырой).
Задача- коммерческая эффективность...
Простым языком, на запрос ссылка
должна выпадать в
десятке...В идеале первой...
В чем я вижу проблему ,для того что бы
куда то
двигаться, сначала нужно знать где ты есть
(начальное Положение)...что бы можно было оценить
продвижение и
эффективность движений. Мой опыт
общения с
интернетовскими деятелями
заканчивался тем, что деньги
я платил,…а реально не проверить, ни
похвалить ни поругать...(Хотя, может быть я чего то не
понимаю...)
На мой взгляд, это- практическая и
теоретическая задача, какая могла бы быть интересна не
только мне...
Буду благодарен за любые советы и мнения…
С чего начать и как двигать…
Можно ли это сделать самому…
Если самому не возможно…то сколько это стоит…
И опять…КАК ОЦЕНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ???
С уважением.
Влад.
Уважаемый Влад ! Описанная Вами проблема не есть проблемой для профи
Самому заниматься продвижением своего сайта можно , но ЭТО будет любительский подход и он естественно подразумевает множество ошибок , да и знать необходимо КАК ЭТО делается.
Проще и дешевле поручить за вознаграждение это дело проффесионалу .
Проверить выполненную работу будет достаточно просто, но для этого необходимосформулировать правильно задачу.
Конкретика : В задаче необходимо четко сформулировать какая тема в контексте какого множества словосочетаний должна быть зарегистрирована ( проиндексирована ) на каких конкретно поисковых интернет системах . Поисковые системы , ввиду больших объемов обрабатываемой информации , "прописывают" индексируют поставленную перед ними сайтовую задачу не сразу , а через некоторое время - до трех месяцев. Делают это программы роботы.
Т.о. , по истичении времени Вы и Ваш исполнитель можете совместно проконтроллировать выполнение работы обратившись с запросом поиска ключевых словосочетаний к заданным на уровне задания поисковым системам(ПС) . Если ПС не находит требуемых словосочетаний , ссылок и т.д. значит работа не выполнена.
Все достаточно просто. И в заключение для понимания сути . Надеяться на то что информация свеже созданного сайта , без указанных выше требований , будет узнаваема и видна всем
поисковым системам - наивно , - видимым будет только название сайта - а это вершина айсберга .............
Удачи !
С уважением ко всем участникам процесса и выпускникам ОЭИС, Е.Муратов, АЭС-78г.