Andrew Zhukov, on 26.3.2008, 0:05, said:
Позволю ввязаться в дискуссию. Вышесказанное справедливо для массовых продаж. У Владислава сайт по продаже екслюзива. Давеча искал в Киеве шнурки от SCSI. Купил с такого уродливого сайта, что самому противно было
Естественно это не означает, что при наличии монополии или почти монополии, не надо заботится о качестве рекламного продукта и его рейтинге в поисковиках.
Теперь о наборе правильных ключевых слов.
Искал патчкорды на мультимод. Ни в одном поисковике я этого товара, точнее услуги по изготовлению патчкордов под заказ в Киеве не нашел. Хорошо знакомые подсказали название фирмы. Оказалось сайт есть.
И нафиг он им нужен?
К сожалению,в тот момент когда создавались монополии я благополучно ходил в школу. а потом изучал радиосвязь... и еще два, очень важных года, потерял в армии...и еще делал кучу всякого...
Соответственно, все что можно было украсть и поделить...поделили без меня
Так что никакого эксклюзва... Просто, для не подготовленного уха названия ...непривычны
Так что опять возвращаемся к задаче...
Универсальный(технический) коммерческий проект
За это время начитался кучу всякой умной литературы... Голова распухла от идей и количества задач,которые нужно,я не говорю решить,хотя бы поставить...
Что интересного я насмотрел...
Наверное хорошо бы было бы каким то образом разместить доску бесплатных объявлений
Куча преймуществ:постоянное автоматическое развитие сайта...
Наверное, хорошо разместить не только прайс, но и специализированный каталог...
Сам подсматриваю в аналогичные конкурентов.
Наверное, было бы хорошо организовать технический форум...аналогичный оэисовскому
Мы тут весь бывший союз обыскали в поисках одной железки с квадратным фланцем...и пока один работяга не сказал........(привожу только смысл фразы-"не верь глазам своим") Выяснилось ,что его работяжий коллега приварил вместо круголго- квадрадный из своих работяжих соображений...
Наверное,хорошо бы организовать кучу информационных страничек с ТТД оборудования.
Что еще...