Соколюк Сергей, on 28.2.2008, 11:06, said:
Я занимался на радиостанции с 1977 по 1980 годы охотой на лис, в 1978 году выступал от ДОСААФ за сборную Одесской области в г. Калуш Ивано-Франковской области, занял первое место по Украине среди юношей.
Бегал и за институт в парке Шевченко, но выше второго места не занимал, воздух в Одессе тяжелый, сырой.
Вот пару фоток с соревнований
Сережа,я, конечно, могу простить тебя за то, что после нескольких лет, можно сказать, совместной жизни душа в душу ты где-то выше назвал меня
Юрой
,но почему ты скромно умолчал,что команда нашего института - та что на нижнем снимке - завоевала в том году кубок.
На снимке: стоят (слева направо) - Виталий Шабанов (АЭС 1983 год выпуска), Сергей Пискун (МЭС 1983), Собчук или Собчак(имя забыл, тогда он был на первом курсе), Виктор Мусатов (РСиРВ 1981) - в команде я был массажистом, делал тайский массаж (не всем, конечно), Сергей Соколюк (АЭС 1982) -
играющий тренер, Лариса Грибова (тогда была на первом курсе); на скамейке сидят Ирина Климчук (АЭС 1982) и Таня Зорина (АЭС 1982)
На верхнем снимке - за победным финишем Ирины Климчук наблюдает старший тренер Виктор Шпицберг (РС и РВ 1981)