Жили два студента в одной комнате в 5-й общаге!
Один был худой как смерть, щеки впалые, короче умираюшего вида, а второй -наоборот пухленький, розовенький! Тощий не выдержал и спрашивает,"слушай почему так несправедливо, мы получаем одинаковую степендию, питаемся одним и тем же, почему я худой, а ты жирный?"
Тот и говорит," Ладно, открою тебе секрет, я сэкономил одну стипуху и купил себе костюм гориллы, в нем я хожу по выходным в зоопарк и выступаю в роли обезьяны!"
Тот "и че?"
"Ну посетители мне еду в клетку бросают, всякие нарезки, сладости, деликатесы... И я вот таким образом и отъелся!"
Худой говорит, " дай мне костюм на выходные, я в клетке хоть поем нормально!"
Толстый,"ладно, только сразу не жри все подряд, а то сознание потеряешь, договорились?"
Худой, "да, договорились".
Сидит, пришли посетители и он сразу начал лазать по деревьям, висеть на лианах, короче в роль вошел.
Люди стали кидать жратву, он не выдержал, обожрался и упал в обморок.
Вечером после закрытия сторож делал обход зоопарка и увидел , что горилла лежит бездыханная, думает мля!!! чож делать то, завтра придет генеральный и по полной вставит!
Думает, лана кину ее в клетку к тиграм они ее сожрут никто и не узнает.
Открывает клетку кидает ее туда, закрывает и уходит.
Чувак в шкуре стукается головой о пол и приходит в себя, перед ним две тигриные рожи смотрят на него и говорят:
Ну че будем жрать? Да неее --это ж пацан с нашего факультета!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Караджова(Бурда)Татьяна: 13 April 2009 - 10:36 PM