Попозогло ищет друзей
Отправлено 24 October 2007 - 06:49 AM
Ищу свою 13 группу (Мироненко Александра, Тащук Игоря, Славу Шпак, Соловей Светлану, Бецко Светлану и других), а также Белоуса из Измаила и таджикского друга Хотамова Орифа
Отправлено 24 October 2007 - 10:34 AM
А я тебя помню. . Ну и почти всех, кого ты перечислил.
Ориф был на форуме в теме выпуск 1991 года РС и РВ, Ролан лушин автор темы.Но появлялся он всего пару раз.Остальных не слыхал.Ну наши там все проявлялись -можешь на фоты посмотреть -может и узнаешь.
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 28 November 2007 - 05:38 PM
Я тебя увидел на одноклассниках. Как твои дела?
Я так понял, ты работаешь в газете, а кем?
Валере Шевчуку - привет, привет! Действительно, наша группа какая-то не активная и людей тут мало, абидно, да?
Игоря Тащука я не просто видел - был у него на свадьбе свидетелем. Он работает на черновицком ОРТПЦ.
А вот наш доармейский состав подкачал, однако - пропали все куда-то.
Отправлено 03 December 2007 - 11:54 PM
Пишет тебе Красников Андрей.Надеюсь ты меня лысого помнишь.
Я в гостях у Сазона(Сазоненко Андрея)! Мы тебя вспоминали .Помнишь как жил в комнате с Сазоном.
Пиши !
Отправлено 29 January 2008 - 03:32 PM
Попозогло Дмитрий, on 24.10.2007, 7:49, said:
Ищу свою 13 группу (Мироненко Александра, Тащук Игоря, Славу Шпак, Соловей Светлану, Бецко Светлану и других), а также Белоуса из Измаила и таджикского друга Хотамова Орифа
Димка, привет!Какая радость!Это Света Соловей!Я нашлась!Света Бецко живет в Питере.Вот мой адрес пиши поболтаем lerama.svet@rambler.ru Кое-кто из нашей группы уже нашелся.
Отправлено 24 April 2008 - 08:23 PM
Андрей Сазоненко, on 4.12.2007, 0:54, said:
Пишет тебе Красников Андрей.Надеюсь ты меня лысого помнишь.
Я в гостях у Сазона(Сазоненко Андрея)! Мы тебя вспоминали .Помнишь как жил в комнате с Сазоном.
Пиши !
Привет Андрей! Как мне тебя не помнить! Мы даже чуть-чуть жили с тобой в одной комнате на первом курсе! В тесноте, да не в обиде. Меня всегда поражал твой оптимизм и жизнелюбие, ты совсем не комплексовал. Уважаю за это! Но куда тебе писать-то? Мой майл dimpo@mail.ru
Кого найдешь - направляй ко мне, пусть пишут, не ленятся!
Я сейчас редактор газеты. Вот ее страничка www.edingagauz.com
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 April 2008 - 09:25 PM
Валерий Шевчук, on 24.10.2007, 11:34, said:
А я тебя помню. . Ну и почти всех, кого ты перечислил.
Ориф был на форуме в теме выпуск 1991 года РС и РВ, Ролан лушин автор темы.Но появлялся он всего пару раз.Остальных не слыхал.Ну наши там все проявлялись -можешь на фоты посмотреть -может и узнаешь.
Спасибо! Дельный и конкретный ответ. Сейчас загляну и туда тоже... Хотя Орифа я уже и так нашел. Вернее он меня!
Отправлено 18 December 2009 - 02:29 PM
1991 РС и РВ
Отправлено 31 August 2013 - 02:48 PM
Попозогло Дмитрий, on 24 October 2007 - 06:49 AM, said:
Я на 3 курсе жила в Верой в одной комнате..., а дальше можно не продолжать....
789.jpg 67.25К 34 Количество загрузок:
Отправлено 31 August 2013 - 09:40 PM
Попозогло Дмитрий, on 24 October 2007 - 06:49 AM, said:
С институтом понятно. А в какой школе и где? Я в 5-й.
Отправлено 24 March 2014 - 02:08 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых