Там где мы работаем, трудимся...
Отправлено 28 November 2011 - 06:34 PM
подаю положительный пример...)) - итак, я работаю в одном из зарубежных подразделений ФГУП РТРС).
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 28 November 2011 - 07:19 PM
Евгений Плитко, on 28.11.2011, 19:44, said:
Отправлено 29 November 2011 - 02:34 AM
Борис Маценко, on 28.11.2011, 20:19, said:
Меня впечатлила речь Путина, вчера услышанная, когда он решил вновь стать президентом и сказал, как в России все хорошо . Страна просто в сюрпризе и все имеют работу и достойно живут. Если бы это было так............ Захотел человек власть повторить и вся типа единая Россия одобрила это желание его - все проголосовали за. Проголосовал бы кто-то против и где бы были? Вся политика в России строится на страхе. Скажи негожее слово и будешь смыт в унитаз.
Отправлено 29 November 2011 - 05:11 AM
Анна Коренфельд, on 29.11.2011, 3:34, said:
Меня впечатлила речь Путина, вчера услышанная, когда он решил вновь стать президентом и сказал, как в России все хорошо . Страна просто в сюрпризе и все имеют работу и достойно живут. Если бы это было так............ Захотел человек власть повторить и вся типа единая Россия одобрила это желание его - все проголосовали за. Проголосовал бы кто-то против и где бы были? Вся политика в России строится на страхе. Скажи негожее слово и будешь смыт в унитаз.
Ни одной цифры не приводилось. Ни одной. Есть только один абзац в преамбуле, но иначе и не может быть, от чего-то нужно оттолкнуться, ведь. Вот он, абзац:
Цитата
Аня, и больше ничего. А если не поленитесь и прочитаете дальше, то будете видеть слова "предстоит сделать", "нужно сделать", "нам нужно обеспечить то-то и то-то", "Необходимо кардинально снизить уровень социального неравенства в обществе, он у нас является пока критическим", "мы должны гарантировать реально равные возможности"...
Это чисто программная речь как речи других политиков идущих на выборы - задача такая стоит, чтобы убедить людей проголосовать.
Там нет того, о чём подумали Вы. Аня, чтобы быть объективным, нужно судить не из того, что ваши СМИ комментируют, а самому поработать - речь небольшая.
Жаль, нет времени перед уходом на работу, я бы более подробно ответил бы, а так может показаться что оправдываюсь за Путина.
Одно скажу, если набросятся всей сворой и будут со всех западных сторон клевать это выдвижение, значит, правильно Путин поступил. Чем больше явного очернительства и неправды будет литься, тем лучше - курс верен. Хуже, если будут хвалить.
Не сомневаюсь, что часть блогосферы будет настроена на очернительство, но обращать внимания не будем на них - это люди без конструктива.
Для меня лично Путин - не самая желанная фигура, но я смирюсь с его фигурой во власти по разным причинам - о них будет возможность поговорить позже, особенно после Валериных цитат - он понаходит материала, где "рашку, рассею, пуцина, медведа и т.п. будут мочить изо всех ассенизаторских труб.
а вот ещё одна новость: http://www.sdelanounas.ru/blogs/10360/
Отправлено 29 November 2011 - 08:29 AM
Борис Маценко, on 28.11.2011, 19:19, said:
Отправлено 29 November 2011 - 09:32 AM
А как у вас,кого вашингтонский обком определил приемником Януковича,а то может нашего Явлинского заберете или
Каспарова?Берите,нам не жалко.
Отправлено 29 November 2011 - 09:34 AM
Лариса Шайденко (Пивнева), on 29.11.2011, 9:29, said:
Отправлено 29 November 2011 - 10:40 AM
Лушин Ролан, on 29.11.2011, 12:19, said:
Отправлено 29 November 2011 - 10:52 AM
Сергей Стриженюк, on 29.11.2011, 11:40, said:
Отправлено 29 November 2011 - 11:05 AM
Сергей Стриженюк, on 29.11.2011, 8:40, said:
Гы, а я подумал что Борис форумчанам тарелку травы позабористей предложил....
Используемая технология «Кавикорм» позволит перерабатывать в белково-витаминные корма органические отходы региональных предприятий и закрыть потребности животноводческих предприятий Ульяновской области в кормовом белке.
В конечном итоге человек и сожрет органические отходы региональных предприятий... Лучше бы сразу там пункт по приему отходов из тарелок создали...
Однако России Японию с ее шитбургерами не догнать...
http://newsru.com/wo...shitburger.html
Отправлено 29 November 2011 - 11:11 AM
Анна Коренфельд, on 29.11.2011, 12:52, said:
Отправлено 29 November 2011 - 12:04 PM
Сергей Стриженюк, on 29.11.2011, 11:11, said:
Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 29 November 2011 - 12:06 PM
И все же проще, чем хочу казаться...
Отправлено 29 November 2011 - 12:09 PM
Анна Коренфельд, on 29.11.2011, 11:52, said:
Здесь, дома, хоть как-то можно контролировать процесс производства этих добавок.
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 29 November 2011 - 12:14 PM
Валентина Савченко, on 24.11.2011, 21:46, said:
Ещё пара слов о пунктах Валериного списка.
Сегодня с утра на одном уважаемом форуме (он у меня в стартовой страничке находится) обнаружил очень интересное высказывание одной форумчанки.
Вспомнилось почему-то недавнее обсуждение работы Зои, в результате которого, собственно, и появилась эта ветка.
Вот оно:
"Анализируя тех, кого я знала по интернет-сообществу и всё, о чем они высказывались: о себе, своей личной жизни,карьере,работе и т.д., убедилась,что это очень несчасливые, и в большинстве не совсем здоровые психически, люди.
Ведь что поражает!Есть среди них такие, которые казалось бы не должны быть несчастливы:есть здоровье,семья, дети (или дитё), вполне обеспеченный уровень жизни. но все-таки что-то нехватает, чтобы себя почувствовать хоть относительно счастливыми.А что же именно? В чем-то не смогли себя реализовать, о чём мечталось в молодости.Есть здесь и гипертрофированная, завышенная самооценка, не воплотившаяся в самодостаточность. (курсив мой)Есть банальная зависть,вытекающая из только что сказанного. Такой тип людей органически не переносит, если из знакомого окружения хоть чуточку кто-то лучше,чем они.Давно где-то прочла интересную мысль (не помню дословно):"Если у тебя есть что-то чего нет у другого,то обязательно найдется такой,который захочет это отнять"
Интернет,и особенно в последние годы социальные сети, дал таким людям возможность хоть виртуально возвысится над своей серостью ( о которой они безусловно знают).Так как умишком их бог обидел (извиняюсь за теистическую терминологию) и генирировать интересные идеи они не могут,а у других это получается хорошо (и даже гениально!),то им ничего не остается, как нападать как шакалы,предварительно объединившись в стаю. В ход идет всё:провокации, клевета, грязные оскорбления...Цель: вынудить человека реагировать, оправдываться в чем он не виновен.Высшая цель-заставить морально и физически страдать (я, наверно, повторяюсь).Это те люди, которых еще называют энергетическими вампирами-они подпитываются отрицательной энергией (эмоциями) оппонента.
Я гораздо позже нашла много умных статей в и-нете, где психологи подробно описывают этот тип людей.Эх, прочитать бы мне их раньше! " (С)
У нас, конечно же, никто ни на кого, не нападает. Тем более, объединившись в стаи. Никто, слава богу, не клевещет и не оскорбляет.
Но вот... почему-то всё-таки вспомнилось.
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 29 November 2011 - 12:27 PM
Отправлено 29 November 2011 - 12:34 PM
Сергей Симаков, on 29.11.2011, 11:32, said:
А как у вас,кого вашингтонский обком определил приемником Януковича,а то может нашего Явлинского заберете или
Каспарова?Берите,нам не жалко.
Мне показалось что партия большинства -такой уже не будет после выборов.даже если включат все админ ресурсы.разве что заменить все бюллитени скопом...
Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 29 November 2011 - 12:36 PM
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 29 November 2011 - 12:46 PM
Бушуев Василий, on 29.11.2011, 14:14, said:
Я гораздо позже нашла много умных статей в и-нете, где психологи подробно описывают этот тип людей.Эх, прочитать бы мне их раньше! " (С)
У нас, конечно же, никто ни на кого, не нападает. Тем более, объединившись в стаи. Никто, слава богу, не клевещет и не оскорбляет.
Но вот... почему-то всё-таки вспомнилось.
Психологи опасны в том смысле что знают( вернее чаще всего претендуют и, общественное мнение, а также иногда и "наука", это уже как бы приняла за аксиому) тебя лучше тебя самого.Психологи в неком смыле неподконтрольны(мало кто понимает -что они делают, но почему то на ура считают обязательным им подчиняться, в смысле слишком прислушиваться, особенно к их легким и как бы очевидным советам).Это смахивает на мракобесие, они бы еще свой "молот ведьм" приняли, хотя не удивлюсь, если такое есть, но с другим названием.Я не против развития этих дисциплин и внедрения их достижений.Даже наоборот - я за.Но там очень тонкий лёд на скользкой дорожке.Причём в путь по ней идут не они, а те кто им внимает без здоровой доли скептицизма.
Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 29 November 2011 - 01:02 PM
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 29 November 2011 - 12:50 PM
Valeriy Shevchuk, on 29.11.2011, 13:34, said:
Мне показалось что партия большинства -такой уже не будет после выборов.даже если включат все админ ресурсы.разве что заменить все бюллитени скопом...
Отправлено 29 November 2011 - 01:03 PM
Евгений Плитко, on 28.11.2011, 19:44, said:
Борис Маценко, on 28.11.2011, 20:19, said:
ок, дублирую...
работаю в одном из зарубежных подразделений Федерального государственного унитарного предприятия "Российская телевизионная и радиовещательная сеть").
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 29 November 2011 - 01:17 PM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых