Борис Маценко, on 24.11.2011, 21:35, said:
Катя, в Вашу искренность верю, но, похоже, Вы наговариваете на себя. Ну, хотя бы для составления кампании Валерию.
А если серьёзно, то внимательно прочитайте выводы Валерия:
дискуссии тут происходят ЛИШЬ от несдержанности, потери самоконтроля, глупости, целенаправленной дезы (вранья).
Катя, Вы согласны с такой оценкой нашего форума? Что, ничего другого, настоящего, на нём не не происходит? Но если так - то это - приговор форуму.
Правда, я не согласен с таким выводом. Каждый имеет право на своё мнение, но зачем же всё переводить в эпатаж?
НЕсдержанность и отсутствие самоконтроля тут не той качественной степени имеется ввиду, как какие-то паталогические самопроизвольные движения,импульсивные поступки, выпады,ругань,оскорбления - вообщем прям истерия какая-то.
Мне видится, сдержанный человек,обладающий регулируемым поведением себя,оценивающий ситуацию менее эмоционально, спокойно и взвешенно - просто не будет ввязываться в "горячие" темы.Я так считаю.Это для меня как некий косвенный признак - того, о чем думает человек и каков его характер.Конечно, нельзя эти положительные с моей точки зрения качества, автоматически перенести на всех неучаствующих - думаю это просто и понятно.Т.е. как-то так.
Пунктов немного - потому что зачем "плодить лишние сущности"(с).Я не обдумывал их специально.Это автоматическая, больше эмоциональная чем логическая оценка.Если её начинать обрабатывать логикой -пункты или разростуться как снежный ком -или зацикляться на самих себе
.
И это же не оценка всего форума.Т.е. я себя причисляю к П.1 иногда перетекающему в П.2.Мне бы было интересно побыть в П.3 -но у меня не выходит использовать те слова и мысли, которые имею, для манипуляционных действий.
Те у кого это выходит - они естественно в П.3, но если они этого не понимают -то в П.2. Итд.
Бушуев Василий, on 24.11.2011, 16:24, said:
Ну пункты 2 и 3 это ведь не про нас всех, верно?
Я всегда считал себя человеком с избыточным самоконтролем, выдержанным и в меру эмоциональным. Вот тут и все мои сослуживцы это подтверждают.
Давайте всё-таки придумаем ещё какой-нибудь нейтральный пунктик - любопытство, что ли?
Ну всё таки думаю П.2-3 нас эпизодически,но касаются.Себя также могу причислить к людям с ...даже гипертрофированным самоконтролем - это это вообщем.Иногда он даёт "течь"
. Потом даже как-то некомфортно себя ощущаешь.
Нейтральный пунктик тут уже предусмотрен.У него просто нет номера.Т.е. если ты ни в одном из - значит вот он...серединный путь
Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 25 November 2011 - 09:24 AM