Спасибо, Костя. У меня есть телефоны тех, с кем встречалоя в прошлом году. Но выкладывать не ствну, а на запрос могу прмслат
О славгых наших выпускниках прислал информацию Павел Лагода Размещаю, как есть:
"От: Vlad Kom <wi_kom@rambler.ru>
Дата: 10 мая 2008 г. 10:07
Тема: Минск Комаренко
Кому: Павел Лагода <tezka@bigmir.net>
Здравствуй Павел!
Поздравляю с днем Победы.
На сегодня так:
Я по парежнему работаю на телецентре (строго говоря нет его - объединили со студией и стала Белтелерадиокомпания).
АСК1 ушел от нас. Там сейчас много разных мелких телекомпаний.
Леня Молчанов - на пенсии
Боря Щербаковский и Юра Рева - начальники смен Тетерев Виктор - уволился, не знаю где сейчас Кознов Николай - не знаю где Миша Бондарь - умер Пиши где ты, как ты, могу ли я дать твой адрес ребятам Боре и Юре
--------------------------------------------------------------------------------------------
Лёня, это уже пишу я(Паша). Я нашел адрес Володи Комаренко. Он старше нас на 2 года. Я работал с ним в Минске на телецентре, после распределения, и решил через него выйти на наших минских товарищей. Со мной там еще были Кознов Коля(Р-12,тоже гимнаст как и ты), Миша Бондарь и Юра Рева(оба из Р-13), Толик Степаненко(наш Р-12) и Витя Тетерев(второй поток). С Мишей я жил там в одной комнате в общежитии. Я уехал оттуда в 1981. Печально, конечно, насчет Миши. Сообщи может нашим, на форум.
P.S. Никто там из наших не объявлялся?"
Сообщение отредактировал Leonid Pyatash: 15 May 2008 - 12:27 PM
Нехоженые тропы останутся и после нас...
С уважением,
Леонид Пяташ