ВЫПУСК 1980 АЭС
Отправлено 16 June 2007 - 03:13 PM
Я провела массу работы, чтобы подключить ваших к форуму, но безуспешно.
Что о ваших знаю?
Кифа Гриша и Волченко Инна работают в ЦЭС в Одесской области в Любашевке (Волченко Олег - покойный).
Люба Толсторебрая живет в Подмосковье, у нее трое детей. Уразовская Люда живет под Одессой, Аня Комарова если мне память не изменяет в Одессе, Таня Корся в Дальнике Одесской области.
Плотникова Валя живет в г. Одессе, занимается бизнесом.
Фурман Витя работает начальником лаборатории в Одесском филиале ОАО "Укртелеком".
Полишкевич Вася в Днепропетровске.
Ченцов Витя в г. Киеве (координат ни у кого нет).
Юра Цыган в г. Вознесенск, Николаевской области.
Толя Кодас в г. Одесса (полковник вотставке).
Семзенис Толя с Кодасом служил.
Всю информацию любезно предоставил Кифа Гриша
его координаты-380486422400.
Желаю успеха!!!!
Отправлено 17 June 2007 - 11:51 PM
Наталия Демидова сказал:
Я провела массу работы, чтобы подключить ваших к форуму, но безуспешно...
Вы меня удивили, порадовали и огорчили одновременно. Удивили, потому что хоть и не из нашего выпуска, а знаете многих. Порадовали, потому что пытались подключить наших к форуму. Огорчили, потому что безуспешно. У меня тоже пока еще это не получилось, хотя контакты есть. А ведь по тому, сколько людей эту тему просматривают, можно сделать вывод, что наши смотрят, читают и молчат. Гриша Кифа, Юра Цыган, если смотрите, отзовитесь. Ведь есть много, что вспомнить.
Наташа, большое спасибо за участие. Желаю массу приятных эмоций от общения со своими. :FTP18:
Отправлено 29 July 2007 - 10:11 PM
Меня на форуме не было более месяца, а воз и ныне там (АЭС-1980).
Судя по просмотрам раздела - почти 2500 просмотров, читают, но коннектиться не хотят. А жаль. Я на прошлой неделе вырезала 2-ю часть Вашего сообщения и забросила на мыло Кифы Гришки, если он не зарегистрируется и не напишет, я ему объявлю обещанный бойкот.
Вы писали, что добыли альбом, а нельзя его оцифровать и нам показать? Я с нетерпением жду этого события. Пожалуйста!!!!!!
Отправлено 30 July 2007 - 09:52 AM
Наталия Демидова сказал:
Наташа, у меня даже в мыслях не было выставлять наш альбом на форуме. Но..., раз Вы просите, придется. Обещаю, но сроков не ставлю. Найду время, отсканирую и выставлю.
Х-мм, а может и мы когда-то, где-то пересекались, раз Вы так неплохо знаете многих из нашего выпуска?
Отправлено 30 July 2007 - 10:06 AM
Моя родная сестра училась с Вами на одном курсе, я жила у нее "зайцем" в общаге, когда не училась еще в ОЭИС, поэтому знаю ваших. Дальше у Кифы была свадьба по-моему на вашем 2-м курсе, так я всех их встречала (ехали транзитом), все ночевали у нас дома, гвардия, человек так 15-17 веселье началось гораздо раньше свадьбы.....
У сестры есть выпускной альбом, но она живет в другом городе и не связана с цифровой техникой и к моему сожалению не дружит с инетом. Каждый раз, когда я приезжала в отпуск, то смотрела ваш неподъемный синий альбом, так килограммов на 6.
Несколько раз была у вас на лекциях, помню один раз даже при перекличке за Раю Залевскую руку поднимала "зачотттт".
Из Ваших содержательных и полезных рассказов я поняла, что Вы из Киева, как часто бываете здесь?
Отправлено 30 July 2007 - 10:22 PM
Наталия Демидова сказал:
Моя родная сестра училась с Вами на одном курсе - Корся Таня,... Из Ваших содержательных и полезных рассказов я поняла, что Вы из Киева, как часто бываете здесь?
В лицо помню многих. И Таню тоже. А вот про свадьбу Кифы ничего не помню, потому что, наверное, не знал.
В Киеве бываю редко. Но, когда в следующий раз буду, непременно позвоню, если, конечно, телефон знать буду. :FTP18:
Мои сыновья часто там бывают, несмотря на то, что уже свои семьи имеют. Но у них в Киеве много друзей осталось. Вот и сейчас они где-то там между Киевом, Одессой и Крымом тусуются.
Отправлено 31 July 2007 - 10:39 AM
Спасибо за оперативность, выполнили обещание, приятно четр возьми. А еще приятнее увидеть знакомые лица. Я Вам признательна.
Владимир я сегодня Вам напишу письмо и брошу в личку.
Владимир судя по взрослым детям Вы давно проживаете за "кордоном", за чем больше всего скучаете? и присуще ли Вам чувство "ностальгии" или это все придумано? Вас окружают родные и близкие Вам люди, все рядом, все приятно или же есть все-таки какие-то раздражители?
Заранее благодарна.
Сообщение отредактировал Наталия Демидова: 29 June 2010 - 08:29 AM
Отправлено 01 August 2007 - 10:27 PM
Наталия Демидова сказал:
Заранее благодарна.
Здравствуйте, Наташа.
Ностальгия наступает, когда человек не занят настолько, насколько у него есть в этом потребность. Вот тогда он и "ностальгует". А раздражителями, как правило, мы сами для себя являемся. Вот отсюда и все проблемы. Извините, если мой ответ Вас не удовлетворил.
Отправлено 15 August 2007 - 01:42 PM
По просьбе Натальи Демидовой я выставил наш выпускной альбом здесь: http://foto.rambler..../podvodnik55/9/
Отправлено 04 October 2007 - 08:43 PM
Только сегодня обнаружила клад. Премного благодарна.
Всех кого знала вспомнила. Единственное кого не увидела так это - Надежду Примакову. Моя сестра с ней и другими девченками в одной комнате в 5-й общаге жила, было прикольно и весело - дежурства по комнате и кастрюлькам. Все было очень душевненько.
Сообщение отредактировал Наталия Демидова: 29 June 2010 - 08:31 AM
Отправлено 27 November 2007 - 04:37 PM
Пономаренко Игорь, on 23.3.2007, 15:35, said:
Я закончил институт на факультете АЭС в 1980 году. Кто помнит или знает меня просьба откликнуться.
мое полное имя : Пономаренко Игорь Анатольевич
Помню и вспоминаю. Не знал куда ты делся после ухода в армию.
Не совсем освоил общение в интернете, но обещаю исправиться.
Мы по прежнему встречаемся регулярно каждые пять лет, как записано в выпускном альбоме.
Особое спасибо Владимиру и Татьяне.
С уважением Полишкевич Василий.
Отправлено 28 November 2007 - 01:58 AM
Пономаренко Игорь напиши о себе. Васю Бичева рада была встретить здесь.
Василий Полишкевич, не проезжай мимо в Донецке.
Отправлено 29 November 2007 - 12:21 PM
Отправлено 29 November 2007 - 03:42 PM
Владимир Пекарский, on 29.11.2007, 12:21, said:
Приятная новость ... разшевелились.
Владимир с этим событием я вас всех поздравляю!!!
Отправлено 02 December 2007 - 02:08 AM
Отправлено 03 December 2007 - 01:06 PM
Татьяна Зуева, on 2.12.2007, 1:08, said:
Таня, буду благодарен, если ты покажешь фото. Я даже не предполагал, что встречи регулярно проходят. Интересно, знают ли эти люди, о которых ты упомянула в своем посте, о существовании форума?
Отправлено 03 December 2007 - 02:48 PM
Владимир Пекарский, on 3.12.2007, 13:08, said:
Заслуга только Ваша, Вы настолько интересный и содержательный человек, что всем вашим тоже захотелось все, что Вы пишете и размещаете увидеть своими глазами.
Отправлено 03 December 2007 - 04:14 PM
Татьяна Зуева, on 2.12.2007, 2:08, said:
Привет всем!
Володя, Войнаровский последнюю встречу пропустил. Живет в г. Хуст Закарпатской обл. Лазаренко Вали тоже не было - она живет в Крывом Рогу Днепропетровской обл.
Танюша! Не спиться по ночам. У тебя сохранились листики с адресами. с последней встречи?
Сообщение отредактировал Полишкевич Василий: 04 December 2007 - 02:36 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых