Путешествия с фотоаппаратом на шее
Отправлено 10 April 2008 - 06:30 PM
Отправлено 11 April 2008 - 10:29 PM
Но у нас на форуме есть тема - " Мир глазами путешественника".
Вот ссылка http://www.ois.od.ua...7...t=0&start=0
Нет сомнений, что ваш фотоматериал не менее интересен.
Будем ждать.....
И все же проще, чем хочу казаться...
Отправлено 12 April 2008 - 10:26 AM
Чудная Светлана, on 11.4.2008, 22:29, said:
Но у нас на форуме есть тема - " Мир глазами путешественника".
Вот ссылка http://www.ois.od.ua...7...t=0&start=0
Нет сомнений, что ваш фотоматериал не менее интересен.
Будем ждать.....
Отправлено 29 December 2012 - 02:59 PM
Отправлено 29 December 2012 - 03:06 PM
Головатенко Маргарита Павловна, on 29 December 2012 - 02:59 PM, said:
Увы, у меня по ссылке - такой страницы нет
Может, таки, вывесите хоть парочку фоток в тему "Мир глазами путешественников"?
http://ois.od.ua/ind...opic=74&st=1840
Отправлено 17 September 2013 - 07:18 PM
Вот такая достопримечательность появилась в Геническе:
987.jpg 143.77К 96 Количество загрузок:
Не прошло и трех месяцев, а флаги (турецкий, татарский и украинский) поистрепались. Сама проверила
http://khersonline.n...-tatarskiy.html
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 17 September 2013 - 07:18 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 17 September 2013 - 07:20 PM
Валентина Савченко, on 17 September 2013 - 07:18 PM, said:
Вот такая достопримечательность появилась в Геническе:
987.jpg
Не прошло и трех месяцев, а флаги (турецкий, татарский и украинский) поистрепались. Сама проверила
http://khersonline.n...-tatarskiy.html
Отправлено 17 September 2013 - 07:27 PM
Отправлено 17 September 2013 - 07:30 PM
Отправлено 17 September 2013 - 07:39 PM
Сергей Стриженюк, on 17 September 2013 - 07:31 PM, said:
555.jpg 181.43К 177 Количество загрузок:
Проезжаем скверик, художник рисует местную «достопримечательность» здание аптеки . 100 гривен отдала бы, чтоб понаблюдать за его работой.
Его мольберт стоял , акурат, под знаком. Место я сфоткала на другой день. И что он в нем нашел? Небо? А вот вторая аптека только на фотке была мной замечена. В общем плохой из меня художник
PS. Поразил Геническ своим рыбным базаром. Рыбка всякая важна, рыбка всякая нужна. Свеженькая и не дорогая. Курортный сезон же на исходе!
Фоток нет.
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 17 September 2013 - 07:41 PM
Отправлено 17 September 2013 - 07:47 PM
Валентина Савченко, on 17 September 2013 - 07:39 PM, said:
555.jpg
Проезжаем скверик, художник рисует местную «достопримечательность» здание аптеки . 100 гривен отдала бы, чтоб понаблюдать за его работой.
Его мольберт стоял , акурат, под знаком. Место я сфоткала на другой день. И что он в нем нашел? Небо? А вот вторая аптека только на фотке была мной замечена. В общем плохой из меня художник
PS. Поразил Геническ своим рыбным базаром. Рыбка всякая важна, рыбка всякая нужна. Свеженькая и не дорогая. Курортный сезон же на исходе!
Фоток нет.
Отправлено 17 September 2013 - 07:57 PM
Да?
Отправлено 17 September 2013 - 08:01 PM
Ольга Эрли, on 17 September 2013 - 07:57 PM, said:
Да?
Отправлено 18 September 2013 - 03:04 PM
Вот что хочется отметить. Язык не поворачивается называть Арабатские населенные пункты селами. Это скорей курортные поселения. Пансионаты, базы отдыха всевозможных категорий от вип, до эконом, плюс местные домики,- все приспособлены , перестроены под курортников. В общем курортный сезон для местного населения- это хлеб насущный!
Ролик я публиковала в теме "Украина, Россия и СНГ. Вчера, сегодня, завтра".
Не повезло селам, которые расположены чуть дальше от побережья. Одно из таких Приозерное. Туда мы и отправились на экскурсию. Чем достопримечательно? А ничем! Теперь уже! А вот раньше здесь был СОЛЬПРОМ. В общем соль здесь из Сиваша добывали. Купил его местный лысобритый, выжал с него соки, обанкротил и забросил.
А завод разбомбили , разнесли по камешку.
Собрали настоящую морскую соль (ту самую, что в аптеках продают)
Получили удовольствие от созерцания заката над Сивашем! И покинули депрессивный завод. По пути заброшенный ток, одинокая стена, разрушенного здания, которую я окрестила, как памятник СССР!
А еще нашли огромный булыжник, чисто АЛМАЗ До сих пор жалею, что не взяла , как сувенир.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 September 2013 - 07:31 PM
И все же проще, чем хочу казаться...
Отправлено 19 September 2013 - 03:01 PM
Чудная Светлана, on 18 September 2013 - 07:31 PM, said:
Продолжаю вспоминать
Мы отдыхали на Ген.горке. (это первый населенный пункт на стрелке), дальше проезжаем Счастливцево (ничего примечательного, кроме разнообразных пансионатов и баз отдыха)А вот и наша цель- горячий источник! Мдяяя! Источник и правда горячий. Вода и правда сильно минерализирована!
Но! Загороженный железобетонным забором водоем с горячей водой, выглядит зловеще непривлекательно. Вокруг забора и в воде жарятся-парятся-варятся люди, как вареные сардельки. Картину омрачил мужчина, почти бездыханно лежащий под забором. Ему уже вызвали скорую, которой все нет! и нет!
501.jpg 106.92К 176 Количество загрузок:
Люди наши, конечно, наверное, никогда не наберутся ума-разума. Волшебное слово ДАРМОВОЕ действует зомбирующе: ничего, что могут быть противопоказания, ничего, что надо постепенно приучать организм к такой сильной, стрессовой нагрузке, ничего, что пьяным в горячую ванну вообще опасно! ДАРМОВОЕ Ж ! Значит надо взять по полной! В общем энергетика там не ахти. Так это ж осень! А что же летом там творится на открытом солнцепеке?
507.jpg 117.38К 177 Количество загрузок:
Так выглядит дорога от горячего источника до берега морского(где-то 300м):
502.jpg 41.85К 181 Количество загрузок:
леч.jpg 65.93К 178 Количество загрузок:
Рядом построили пансионат. Пока не открыт:
504.jpg 112.63К 181 Количество загрузок:
По пути лужи-озерца все с той же минеральной тепленькой водой и намазюканые грязью курортники
505.jpg 126.37К 183 Количество загрузок:
Нет! нам такое не подходит!
Скорее едем к морю! Не доезжая до села Стрелковое, сворачиваем на грунтовку! Скорей на побережье! В целом картина округи напоминает американские прерии. Пустынно и безлюдно! А вот и море! Здесь оно уже глубокое! Лазурное! Прозрачное! Теплое! Купаемся все! Даже наш любимчик Маса! Прискуливаем от удовольствия тоже все!
Необыкновенный (крупный, рыжий) песок! Большие ракушки! Вокруг ни души! Только вдалеке пару палаток виднеется! Летом здесь, наверное, палаточные городки.
Как хорошо, что мы сюда заехали! Получили массу положительного заряда и сгладилось негативное впечатление от горячих источников!
503.jpg 129.1К 170 Количество загрузок:
Кстати, на Ген. Горке работает лечебница с такой же горячей минеральной водой
Досадно, что с каждым годом все больше и больше она превращается в «рыночный конвеер» для добычи денег владельцу лечебницы. Цены прыгают вверх нереально быстро. А народ пропускают
Позади лечебницы начинается Сиваш (самое соленое в мире озеро). По его берегам можно собрать лечебной грязи, той самой, которую местные дельцы продают по 15 грн. стаканчик.
Вот они Сивашские грязи! Бери , не хочу! Сколько хошь! И даром!
508.jpg 138.94К 181 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 19 September 2013 - 03:04 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых