Костюк Сергей, on 05 April 2013 - 03:21 PM, said:
Взято отсюда (там есть еще одна с картинками) http://nnils.livejou...om/1277299.html
Персонажи.
- Алёша, который ПОпОвич, — один из .... двойников В. В. Путика, многликий Янус- Херувима, такой.
- Добрыня Ни-Кинычь, — элегантный Д. Менахем- Медведев- Мошиах,
- Илья Дуромец, … затаите дыхание, — О. Д. Рогозин. Мало знает о мирной жизни, с премудростями не знаком.
Приходят, например, нагло-саксы к богатырям вопросы решать…
Их встречает элегантный законник — Мошиах Ни-киныч. Всё по-честному. Не кину.
Наглым саксам это не нравится по-честному, как это по-честному, говорят по-понятиям давай решать ты-же Не-Киныч.
Я не могу по- понятиям отвечает Добрыня Не-Киныч — богаТырь, по определению не могу.
Вам, наглые саксы, надо к Алёше хитрому и многоликому ПОПОвичу, он у нас по-понятиям рУлит.
Приходят наглые саксы к Алёше ПОповичу, а он сидит, многоликий такой, (шести-ликий) хитрый Херувимо-Яанус.
Не поймут саксы, где настоящий Алёша ПОПОвич, с кем по-понятиям тереть? Кого дрючить? Растерялись саксы.
Не хотите по-понятиям, грит. ПОПОвич?
Не нравлюсь, угрожаете? У меня есть друг-богаТырь, Илья Дуромич, туповат немного, но это даже, в некотором смысле и… хорошо, быстро договоритесь.
Мы с Добрынею «рулим» в мирное время на галерах, по очереди гребём аллигаторами вместо вёсел.
А как, непонятки полные, Илью Дуромца обычно зовём.
Далее дело будет так. Илья, который Дуромец и, говорит нагло-саксам:
— Раз Вы, нелюди, с замашками супостатов не смогли с моими лояльными ратниками договориться…
Буду решать вопрос с Вашей позиции наглых-саксов от 1710 года. Источник, — первая нагло-саксонская энциклопедия.
Взял карту Тартарии, И… По границе… карандашом красным + 200 миль как нейтральная зона.
Грит, на этой территории Ваших наглых саксов интересов нет, в прошлом не было, а в настоящем и подавно быть не должно.
От одного вида неподъёмной булавы, Ильи Дуромца — враг разбегается и прячется, кто за китайскую стену с Юга, там, с горы Синай (наши южные границы) за наглыми наблюдают хитрые суслики Мошиаха.
За Пиренеями, — с Запада- шляхта + Сиртаки, те, обворуют по-дороге, цыгане, что с ни взять.
На востоке и подавно, как всегда простор, да, там на островах Пасхи какие-то племена бегают, но они безобидные, как дети краснощёкие.
Уникальная схема с богаТырями.
По-отдельности, каждый, и не богатырь-то никакой, а вместе — Сила.
Каждый имеет только то качество, то свойство, — которое необходимо на данный момент.
Если Не копенгаген, не получилось дышать под водою, — ничего страшного, проблему решит другой богатырь.
===================================
Странная сказка. В каждой сказке есть намёк, а кто чё заметил?..
Ну что столько дней прошло, а намек никто не понял?
Валентина Савченко, on 05 April 2013 - 03:51 PM, said:
Но это с первого разУ. А вообще еще раз надо прочитать. Уж больно заумно написано
Я поняла, что с Россией связываться бесполезно, в любом случае будешь в проигрыше и закон ей не страшен, обманет по понятиям, а если и так не получится, то свои 200миль отобьет силой.
Сережа, а правильный намек?