1
Какой я видела Одессу
Автор
Маргарита Касьянова
, Apr 04 2007 09:23 AM
Сообщений в теме: 30
Отправлено 27 November 2010 - 08:17 PM
Только что по новостям показали репортаж из Одессы.
Я видела новый памятник Дюку.
Одесситы, как он смотрится вживую?
Я видела новый памятник Дюку.
Одесситы, как он смотрится вживую?
Отправлено 28 November 2010 - 06:36 AM
Не знаю, как отреагируют форумчане, но для меня Одесса- это люди! Такой национальности - одессит- нет нигде в мире! Конечно, приехав, спустя 25 лет в свой любимый город, ты явно и болезненно видишь, что этого уже нет, это снесли... Но самое моё большое приобретение в жизни, которое я обязательно передам по наследству, это ЛЮДИ! Хвала Аллаху,Богу,Будде, какая разница, но они меня помнят. И только за это я благодарен судьбе, что именно ОДЕССА, дала мне возможность узнать и прочувствовать моих друзей! И радуйтесь. у меня предновогодний отпуск, я еду в МОЛОДОСТЬ!
Отправлено 29 November 2010 - 09:28 AM
Вот фото памятника Дюку де Ришелье 27.10.2008.
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 November 2010 - 11:17 AM
Новый меньше ростом и установлен...не поняла из репортажа где.
Отправлено 29 November 2010 - 02:30 PM
Маяков Ануар, on 28.11.2010, 6:36, said:
Не знаю, как отреагируют форумчане, но для меня Одесса- это люди!
Так а как реагировать? Все верно...Люди везде интересны... Это ОНИ создают образы городов...Какие люди, такая и ДУША города
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 29 November 2010 - 05:13 PM
Бушуев Василий, on 29.11.2010, 14:48, said:
Не этот?
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 10 December 2010 - 12:02 PM
Всем привет!
Отправлено 10 December 2010 - 08:48 PM
Дюк в джинсах?! Ну это только одесситы могли такое придумать. Они вообще на выдумки горазды. Я помню как 1 апреля на улицах города продавали консервированный одесский воздух. Баночки, внешне похожие на баночки с икрой, распродавались в считанные минуты. На баночке "чёрным по белому" было написанно: "Одесский воздух" и ещё инструкция по применению. Но я хорошо помню легкую досаду на лицах гостей города купивших эти баночки, после того как они их вскрыли.
Батюшки,оказывается, про баночки, я уже второй раз пишу.... Склероз наверное... Да, старость подкралась совсем близко...А мне же ещё почти семнадцать... ну или около того.
Батюшки,оказывается, про баночки, я уже второй раз пишу.... Склероз наверное... Да, старость подкралась совсем близко...А мне же ещё почти семнадцать... ну или около того.
Сообщение отредактировал Маргарита Касьянова: 10 December 2010 - 08:57 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых