ВЫПУСК 1979 АЭС
Отправлено 28 April 2006 - 06:11 AM
Поддерживаю твой клич "Связисты всех времен, объединяйтесь!"
Отправлено 28 April 2006 - 08:04 AM
Отправлено 11 May 2006 - 12:38 AM
Отправлено 01 June 2006 - 01:24 PM
Борису Шинко, Семену Фалексу, Петру Воронину, Наде Батуриной, Виталию Кучику, Игорю Кохановскому, Ирине Хазовой, Любе Кущ, Тамаре Поревой, Елене Лолуд, Виктору Тиховскому, Владимиру Суханю, Людмиле Криворученко и др.
У нас встреча 16 сентября, а когда у вас? Моя группа Р-4. Хочется всех вас увидеть.
Дмитрий Кубик. ФГУП "Космическая связь", г. Гусь-Хрустальный.
Отправлено 15 June 2006 - 10:05 AM
Отзовитесь однокурсники! Кто знает информацию о прошлых и главное будущих встречах?Буду рад контакту
#6 Guest__*
Отправлено 01 July 2006 - 10:39 PM
Пока разбираюсь, что тут к чему, но уже благодарю создателей сайта. Надеюсь с помощью этого форума найти друзей боевой юности!
Отправлено 21 November 2006 - 08:52 PM
Отправлено 19 November 2007 - 01:23 PM
Поддерживаю твое начинание, молодец.
Отправлено 24 November 2007 - 08:59 AM
(Муз. А.Пахмутовой, сл.Н.Добронравова.
Песня из к/ф "Моя любовь на третьем курсе")
"...В небесах отгорели зарницы,
И в сердцах утихает гроза.
Не забыть нам любимые лица,
Не забыть нам родные глаза...
Ничто на Земле не проходит бесслее-е-е-е-е-е-е-дно,
И юность ушедшая все же бессмее-е-е-е-е-е-ертна (Тут голос начинает предательски дрожать!)
Как молоды мы были, как молоды мы были (капля упала в стакан - видно соринка в глаз попала...)
Как искренне любили, как верили в себя..."
Вот они - третьекурсники сидят...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 28 October 2010 - 08:56 AM
Отправлено 11 December 2007 - 07:28 PM
Цитата
Спасибо за фото. Так прятно видеть молодые знакомые лица....
Спасибо... Многих вспомнила, не все помню фамилии, к сожалению.
Я закончила ОЭИС в 1979, ф-т АЭС.
Надежда Коваленко, теперь я Галушко
Бушуев Василий, on 24.11.2007, 9:59, said:
И юность ушедшая все же бессмее-е-е-е-е-е-ертна (Тут голос начинает предательски дрожать!)
Как молоды мы были, как молоды мы были (капля упала в стакан - видно соринка в глаз попала...)
Отправлено 18 January 2008 - 02:42 PM
Здорово,что появился этот форум!
мобильный +380679642564
Отправлено 11 March 2008 - 08:08 PM
У меня не очень приятное известие: Саша Колесник умер в 2005 , Люба осталась во Владикавказе.
Кто знает, где наш Наумов?
Хочу отыскать наших туристов: Славик Трояновский, Юрик Шабат, Таня Горожанкина, Галя Кащей, где вы?
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 March 2008 - 09:29 AM
Берина (Гапоненко) Алла, on 11.3.2008, 20:08, said:
У меня не очень приятное известие: Саша Колесник умер в 2005 , Люба осталась во Владикавказе.
Кто знает, где наш Наумов?
Хочу отыскать наших туристов: Славик Трояновский, Юрик Шабат, Таня Горожанкина, Галя Кащей, где вы?
Сергей Наумов одно время жил и работал в Сочи, потом его след потерялся...
Сашу Колесникова помню, как очень умного и интеллигентного человека... Жалко, уходят лучшие - вечная ему память.
Отправлено 20 March 2008 - 04:13 PM
Отправлено 07 April 2008 - 08:59 PM
Я вообще из г.Кировограда, а в г.Измаиле по воле судьбы.
И работа моя не связана с Телекомом.
мобильный +380679642564
Отправлено 09 April 2008 - 09:12 PM
Милые мои сокурсники , а особенно сокурсницы !
Регулярно просматривая этот замечательный форум я обратил внимание, что многие из вас зарегистрировались здесь, а вот публично рассказать о себе или о наших сокурсниках с которыми поддерживают дружеские отношениях не спешат, и как мне кажется, стараются быть инкогнито .Безумно приятно читать личные сообщения, которые получаю от наших самых лучших, красивых и замечательных девушек, спасибо большое и, честно скажу, на все письма с удовольствием отвечаю . Вот сегодня, просматривая профайл моего "старого" друга (для тех кто не знает - Александр Дробик) увидел, что его профайл также просматривал Королев Александр, который сейчас проживает в Петрозаводске. Саша Королев, насколько я помню, с нами училась твоя родная сестра. Напиши как сложилось ваша жизнь, с кем из выпускников поддерживаешь(те) отношения. Кстати, в Петрозаводске, я часто бывал, когда внедрял разработку - систему управления телеграфной сетью СССР в Северо-Западной опытной зоне (Питер, Вологда, Архангельск, Мурманск и конечно же Петрозаводск). Если бы был форум в то время, я бы к тебе заглянул бы в гости. .
Мне кажется, нам надо, всем кто посещает этот форум, оставлять публичные сообщения о тех выпускниках с кем повезло не потерять, а и поддерживать контакты. Потому что это очень здорово.
Пишите...
Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 12 April 2008 - 09:46 PM
Отправлено 14 April 2008 - 01:22 PM
Бушуев Василий, on 24.11.2007, 9:59, said:
Привет сокурсники. Даже не ожидала. что столько народу из нашего 1979 г. выпуска. Вася спасибо за фотографии. Очень хочется на следующий год всех вас увидеть живьем. Друзья отзывайтесь. Чем нас больше будет тем лучше. Привет всем от Коли и Иды Ткалич.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 May 2008 - 07:47 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых